3 2023-03-29

こちらのお店ではロンT1枚、Tシャツ2枚、パーカー2枚を購入したことがあり、今回のパーカーで6枚目のお買い物ですが、汚れが5箇所もあり初めてのことでしたのでびっくりしました。(左胸上に小さな濃いシミが3つ、フロントポケットに大きな薄いシミ、背中部分に傷?のようなもの)
これまでがシミなどない美品でしたので、状態を確認せずにタグを切ってしまい失敗しました。
手触り、色合いが良いので少しずつ色違いを揃えていましたが、こういうことがあると再購入を躊躇ってしまいます。
追記:お店の方からタグを切っていても交換していただけるとのことでした。
すぐにご対応いただけたので安心しました。
次回からはタグをすぐに切らず、商品が届いたらまず状態の確認をしようと思います。

2023-03-29
いつもShoowtimeをご利用いただき、ありがとうございます。
普段よりレイヤードシリーズをご愛顧いただけているにも関わらず
ご心配とご迷惑おかけしてしまったこと誠に申し訳ございません。
また、お届け前での再検品での不手際が原因となります。
タグを切ってしまったということですが、
すぐに新しいものをお送りさせていただければと思います。
その旨につきまして、別途メールにてご連絡差し上げますので
大変お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただけますと幸いです。
このようなことが起きぬよう、再度徹底した品質管理、
運営に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。
それでは、メールのご返信お待ちしております。

3 2022-02-26

なかなかでした。もしかしたらリピートするかもです。

2022-03-14
この度はShoowtimeをご利用いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
メンズカラーでは少ないくすみカラーが豊富で
リピート購入も多くいただけておりますので
ぜひ、ご検討いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

3 2022-02-11

170cm48kgの細身の息子に購入
1サイズ上のMを購入しましたがLが届きました。
まだ成長期ですし、デザインや丈は申し分ないのでこのまま着ることにしますが、出荷の時確認をされたほうがよろしいかと思います。

2022-02-14
サイズスペックもご記載いただき誠にありがとうございます。
誤発送してしまい誠に申し訳ございません。
先ほど、その旨につきましてメールにてご連絡差し上げましたので
一度ご確認いただけますと幸いです。
このようなことが起きぬよう再発防止に努めてまいります。

3 2024-03-15

サイズ:L | カラー:G (ライトベージュ)

ブカブカで着たかった。
ライトベージュ購入。薄い黄色よりのベージュで春にいい感じです。サイズは腕やウエスト幅がかなり大きくいのに対して腰下?白い部分が細めになっておりウエストはブカブカなのに、その部分がブカブカという感じではなくアンバランス。サイズをアップすると腰回りもかなり大きくなり理想の形になりそうだけど、そうすると腕がタボ付きすぎるかと心配。サイズを上げてリピするか悩み中です。

3 2024-03-09

サイズ:XL | カラー:R (ダークヘザー)

着心地は暖かくて肌触りも悪くなく良かった。
ただ、何時もワンサイズ大きめを買ってるのですが、かなり大きめだったので、ちょうど良いサイズを選択するのが良いかなと思いました。

3 2024-01-27

サイズ:XXL | カラー:B (グレージュ)

オーバーサイズで買ったけど大きすぎました。
普通に買えばよかった。

2024-02-01
大きすぎないゆったりシルエットなので、
普段の着用サイズでもオーバーな着こなしになります。
今回サイズが大きかったとのことでしたが
いくつか確認事項はあるもののサイズ交換も可能ですので、
一度ご希望であれば当店までご連絡いただけますと幸いです。

3 2024-01-22

サイズ:XL | カラー:F (ブラック)

着心地が良くリピートしました。黒はホコリが目立つのが残念です。

2024-02-01
リピート購入いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
とろみのある柔らかい裏起毛スウェットなので、
肌さわりがいいと皆様にご満足いただけております。
毛羽立ちの生地なので、そこの部分に埃などが付着してしまい
黒などは特に目立ってしまうのではないかと思います。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
その点、改善できるよう担当部署に共有させていただきます。

3 2023-12-27

サイズ:L | カラー:F (ブラック)

思ってたより薄かったです。
もう少し厚めが良かった

2024-01-05
この度はShoowtime楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
3シーズン着用できる厚み設計となっておりますので
春や秋は一枚着、冬はアウターと重ね着していただければと思います。
生地の厚さに関しても貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
今後の商品展開のご参考にさせていただければと思います。
至らぬ点が多い当店ですが、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

3 2023-12-27

サイズ:S | カラー:Q (ヘザー)

163センチSサイズ購入。サイズ感はほぼ想像通りでした。が、薄い生地、パーカー部分の首の通りが窮屈、レイヤード部分は要らない(せめてもう少し厚手の生地だったらいいのに)。レビューを見て期待して買い物しましたが、少し残念でした。

2024-01-05
大きすぎないゆったりシルエットなので、
上品でトレンド感のある着こなしを演出します。
3シーズン着用できる厚み設計となっておりますので
レイヤードデザインにつきまして、
貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
今後の商品展開やサービス向上に努めてまいります。
至らぬ点が多い当店ですが、変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。

3 2023-12-14

サイズ:XL | カラー:A (キャメル)

サイズ感が…
サイズ感が合わなかったです…
175cm72kgでXLにしたんですが、大きかったです…家着になりそうです。残念。

2023-12-18
サイズスペックもご記載いただき誠にありがとうございます。
サイズが大きかったとのことでしたが、
いくつか確認事項はあるもののサイズ交換も可能ですので
ご希望であれば当店までご連絡いただけますと幸いです。

3 2023-12-09

サイズ:M | カラー:F (ブラック)

薄くなった…
前に買って良かったので追加でブラック購入。前より生地が薄くなった気がして残念。
圧縮袋で薄くなったのか、生地代削減で実際に薄くなったのか、後者なら残念。
安いし他の点は良いからリピートもするだろうし☆3はつけるけど、勝手な仕様変更したのなら書いて欲しい。

2023-12-14
いつもShoowtime楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
日頃よりご愛用いただけているのにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
コスト削減で生地を薄くしていることはございません。
生産時期で厚みが異なってしまったのではないかと考えられます。
担当部署に共有させていただき、再発防止につとめてまいります。

3 2023-12-05

サイズ:L | カラー:G (ライトベージュ)

びっくりするくらい、圧縮されてとどきました。商品は思ったより薄手でした。

2023-12-14
少しでもお安くご提供できるよう圧縮包装にて
お届けさせていただいております。
開封後、通常洗濯を行っていただくか、しばらくハンガーに干していただくと
シワは解消されますので、ご理解いただけますと幸いです。
3シーズン着用できる厚み設計となっておりますので
春や秋は一枚着、冬はアウターと重ね着していただくと幸いです。

3 2023-12-02

サイズ:XL | カラー:L (グレーアッシュ)

思ったより少しうすく、下の白い部分がTシャツではなく下着のシャツの様な素材でした。
色やデザインは思った通りなのでよかったです。

2023-12-14
3シーズン着用できる厚み設計となっておりますので、
春や秋は一枚着、冬はアウターと重ね着をしていただければと思います。
誰でも簡単におしゃれを楽しめるレイヤードデザインは
累計販売枚数13万枚を超えるほど、大変多くの方にご愛用いただけております。
リピート購入も多くいただけておりますので、
ぜひ、ご検討いただけますと幸いです。

3 2023-12-02

サイズ:S | カラー:I (バーガンディー)

お値段通り普通でした。
裾の白い生地は、要らないかな!

2023-12-14
レイヤードデザインがご希望に添うことができず、誠に申し訳ございません。
今後レイヤードデザインがないモデルも検討予定ですので、
ぜひ、その機会にご検討いただけますと幸いです。

3 2023-11-15

サイズ:XXL | カラー:F (ブラック)

少し思っていたのとは違いましたが、普段着には良いと思います。

2023-11-16
Shoowtimeレイヤードシリーズは累計販売枚数13万枚を超えるほど、
大変多くの方にご愛用いただけております。
イメージと異なってしまい大変残念に思います。
より多くのお客様にご満足いただけるよう
今後の商品展開に努めてまいります。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー