【8/21再販 メール便のみ送料無料】 韓国 ...(韓国ファッション Shoowtime)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • 167cm51kg中学1年の息子に。Mサイズで丁度良いです。まだオシャレがよく分からず楽に着れるのが一番だと思ってる子にもこの1枚できまるのでとても良いです。生地、厚めで柔らかい。真夏は暑いかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-07
  • 商品は良いと思います。
  • 服自体はとても良いと思いましたが、サイズが想像以上に大きくて若干後悔してます。 ・・・(続きを読む
  • 匿名kさん

5 2019-07-31

着心地もよく値段よりも高めに見えるところも気に入りました

2019-07-31
この度はShoowtimeをご利用いただき、ありがとうございました。
大変高評価をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
柔らかい肌さわりなので着心地は特に高い評価をいただいております。
質感やシルエットなど、細かい部分もこだわっているので
お値段以上の価値があると、当店でも自信をもってお届けしております。
また、機会がございましたら他色もご検討いただければ幸いです。
  • NORIbabaさん
  • NORIbabaさん

5 2019-07-28

息子にと思って買ったけど、ダボっと感が良い感じ

2019-07-29
ゆったりとしたサイズ感が人気のビックシルエットTシャツです。
レイヤードなので、これ1枚でお洒落を演出してくれますので、
今シーズン沢山ご着用いただけたら幸いです。
他カラーも多数ございますので、ぜひ他色もご検討ください。
  • M7157403さん
  • M7157403さん

5 2019-07-19

サイズいいです
ちょうどいいサイズ感でいい感じです
またリピートしたいです

2019-07-20
ビックシルエットのサイズ感が旬なスタイルを作り上げてくれますよね。
ゆったりと着られるのも魅力です。
他カラーも豊富にございますので
ぜひ、ご検討くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-07-14

おすすめです。
今回、ビッグシルエットで無地のTシャツを探していました。無地なので素材や形にこだわって色々探していましたが、やっと納得のいく商品に巡り会えました。
お店の親切で迅速な対応(商品が届くのも早かった。)も含め、満足な買い物をすることができました。
今後も利用したいと思えるお店でした。
167センチ 60キロ
size Mで理想のビッグシルエットでした!
参考までに。

2019-07-15
当店でも納得のいくクオリティー・デザインなので、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
配送も15時までのご注文は即日発送させていただいております。
地域によって異なりますが、メール便でも翌日から翌々日にはお届けが可能です。
お急ぎの際でもお役に立てると思いますので、
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-07-09

着心地もシルエットも◎です。
この価格でこの質感は良いですね。

2019-07-09
大変、高評価をいただき嬉しく思います。
質感・シルエット・着心地と上質なクオリティーであると、
皆様よりご満足いただけております。
沢山のお客様にご着用いただけるよう、価格もかなりリーズナブルにしております。
カラーも豊富ですので、ぜひ他色もご検討いただければ幸いです。

4 2019-07-08

デザインは思っていた通りでした。
生地が少し厚手なので、真夏はちょっと暑いかなと思います。

2019-07-09
デザインご満足いただけて幸いです。
生地感はしわにならないよう、少し厚手のお作りになっております。
しかしながら、ビックシルエットなので通気性がよく
夏でも着られるお作りにはなっておりますので、
ぜひご着用いただけたら嬉しいです。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-07-08

サイズ感がいい
ゆったり着れて色味も良かったです。またリピさせて頂きます!

2019-07-09
ご満足いただけて幸いです。
ゆったりとしたサイズ感と質感にも、皆様より大変高評価をいただいております。
またカラーも豊富なのでリピート・複数点お買い求めしていただけております。
リピート購入していただけるとのことで大変嬉しく思います。

5 2019-08-22

息子に購入しました。着心地も良くてデザインも、気に入ったようです。リピ検討中です。

5 2019-08-22

リピのリピです。今まで買った色はブラック・ブラウン・オリーブ。ゆったりとした作りなのでワンサイズ下のものでいいかと思います。169センチ62キロでM。
子供にもブルー(ネイビー)購入してあげました(174センチ、痩せ型)でM。

5 2019-08-21

良かったです。
176センチ80キロの夫にXLサイズを。
何度洗ってもガシガシにならない綿100%Tシャツ!肌触りが良いです。
気に入ったので色違いも購入しました。

• はと9475さん
  • はと9475さん

5 2019-08-21

良かったです。
身長176cm,62kgの細身体型でMを購入。
よい感じに大きく着れて満足です。
ガウチョパンツと合わせて着ています。

5 2019-08-13

子供に頼まれて買いましたが、とても着やすいそうです。また、すぐに送っていただいたのでよかったです。

2019-08-13
ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
15時までのご注文は即日発送させていただき、
配送スピードは特に尽力しております。
メール便は1日〜2日、宅配便ですと地域によって異なりますが、翌日午前中に到着も可能です。
ぜひお急ぎの際でもご利用いただければ幸いです。

5 2019-08-13

リピータです。以前購入して大変良かったので色違いを2枚リピート。
169cm 62キロ でMを購入 作りが大きめなのでLではなくMでちょうどいい。

2019-08-13
また、ご丁寧にサイズスペックをご記載いただきありがとうございます。
2枚もリピート購入いただき大変嬉しく思います。
サイズ感はお客様のフィット感によって異なってしまいますが、
ビックシルエットなので大きめのお作りにはなっております。
また、今秋(8月中)に同デザインのトレーナーも販売予定ですので、
ぜひそちらもご検討いただければ幸いです。

5 2019-08-12

良いです!
中学2男子、身長165、体重47キロで、M sizeを購入しました。ピンクにしましたが、抵抗なく着れるレンガ色ぽい感じです。本人も「いいじゃん!」と喜んで着てました。
迅速な対応と、丁寧な梱包に感謝です。

2019-08-12
エンジカラー調ピンクですので、派手さよりもラグジュアリーな印象を与えます。
さらにお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

4 2019-08-08

満足
168センチ64キロでsサイズ購入
コスパも良く大満足
もう一枚、色違いの購入を検討中です

2019-08-08
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
沢山の方にリピート購入をいただけておりますので、
ぜひ、他色もご検討くださいませ。