商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-04
  • 旦那さん用にチャコールのLを購入。色は写真のイメージと同じで、肌触りはもちっとしてひんやり。お値段にしてはしっかり厚めの生地ですが、暑苦しい感じはないとのこと。渡した時は、反応薄かったので、袖を折り返して私が着ようかと思っていました。しかし、先日、1日着てみたら気に入ったそうで、違う色を追加で購入したいと言われました!肌着なしで1枚でレイヤード風も楽で良いとの事でした。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • 182センチ細身の主人にDマルベリーのLサイズ購入しました。大きさは楽に着られる丁度いいサイズです。生地は光沢感があり、重みのあるような感じのTシャツでした。よく着る普通のTシャツと生地は全く違います。シワは付きません。あまり着たことのない生地なので、一枚で着た時の感触が慣れないらしく、エアリズムの上に着るようになりました。こちらのショップさんは色々買い物させてもらっていますが、いつものレイヤードTシャツの方が主人には合っているようで ・・・(続きを読む
  • 購入者06675290さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 457

4 2023-05-04

163cm、55kgの中学生の息子に、ミントのMサイズを購入。サイズもぴったりで、気に入って、着てくれています。

5 2023-05-18

173cm65kg普通体型でSサイズ購入。
大き目に着たくなかったのでSでジャストでした。
生地はちょい厚めも良いです。

5 2023-05-14

大好きなデザイン
こちらのショップのレイヤードデザイン大好きです。
175cmでLサイズを購入し、ゆったりサイズです。
今回、接触冷感Tシャツが新たに販売され早速2色購入。
生地に厚みがありますがサラッとしており、その名のとおり着るとひんやり接触冷感!
これまでのTシャツもすでに何枚も購入して気に入っていますが、こちらもまた追加で購入予定。
一年中、レイヤードデザインのTシャツ、トレーナーで過ごしています♡

4 2024-04-23

サイズ:XL | カラー:C (チャコール)

小さめとの事だったのでワンサイズ上にしたら大きすぎました。
素材や形は想像どおりで良かったです。

5 2023-08-08

171cm63kgの大学生息子にLサイズ購入。お尻まで隠れるくらいゆったりです。肌触りも良くて、本人はとても気に入ったようです。またリピしたいそうです。

• tr101さん
  • tr101さん

5 2023-05-23

肌触り良く、シワになりにくく
伸縮性も有るので着やすい
白色が好きなので白色や長袖、裾無いバージョンもあればいいなと

5 2023-05-20

ゆったり感が良い
ゆったり感と接触冷感で、着心地が良いです。
袖が長めなデザインも気に入ってます。
色違いでリピートします。

5 2023-05-05

良い着心地◎
肌触りが良くとても良いです。
普通の生地の方もリピ予定です。

• 妻416さん
  • 妻416さん

5 2024-04-21

サイズ:3XL | カラー:D (マルベリー)

ひんやり
サラサラできもちい着心地。
程よく伸びるので良いです。
175cmでお尻まであります。

5 2023-09-04

旦那さん用にチャコールのLを購入。

5 2023-07-02

着心地よし
今回、初めての利用です。
ゆったり目と表記されていたのでSサイズのマルベリーを購入しましたがもうワンサイズ下があれば丁度良かったかなと思いますがそういうファッションだと理解しています。
着た印象としては肌触りもよくスッと着る事が出来るので着心地がとても良いのが特徴です。
今回は濃い目のカラーを注文したので機会があれば爽やかなカラーも着てみたいなと思います。

4 2024-04-16

サイズ:S | カラー:F (サックス)

大学1年の小柄、細身の息子にSサイズ購入しました
涼しそうな生地で良かったです

• ta00009489さん
  • ta00009489さん

5 2024-03-29

サイズ:L | カラー:B (ブラック)

速乾性のある生地で着やすそうです!
発送もはやかったです

5 2023-09-12

前回購入して肌触りや洗濯してもよれにくくて良いなと思いリピ購入です。
前回はS。今回はMを購入。
Sでもだぼってしていたからどうかなーっと思いますがまだまだ成長する事を祈って様子見ます。
本当、肌触りが大好きです。

5 2023-09-03

160センチの息子に、オリーブ、ベージュ、ブラックを購入してローテーションで来ています。
重ね着しないので分厚くならずおしゃれに見えるので、長袖バージョン、パーカーも揃えたいとおもいます。