4 2023-12-31

1歳10ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに購入させていただきました!
大変タイトな無理なお願いにもかかわらず早急に対応していただき感謝いたします。
しかしながら、ラッピング袋をお願いしてたのを同梱していただけなかったため勝手ではありますが★ひとつマイナスとさせていただきました。
ですが、配送や対応、もちろん商品には大変満足しています!
ありがとうございました!

5 2023-12-24

子供が喜んでました
クリスマスプレゼント用に3歳の娘に購入。
とても気に入ってます。

5 2023-12-10

1歳半の孫にプレゼントしました。おもちゃ屋さんで興味を示していたので、誕生日でもないですが、おもちゃ屋さんより、安かったので、喜ぶ顔見たさに買いました。さっそく、ミルクあげたり、髪をとかしたりとお世話し始めてプレゼントして良かったです。

5 2024-01-23

2歳半の子に。お着替えはまだ上手にできませんが、ネネちゃん相手にごっこ遊びを楽しんでいます。

5 2024-01-18

素早い対応ありがとうございました。
箱も綺麗で、何よりメルちゃんに大喜びでした。

5 2024-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
孫(女の子)に贈りました とっても喜んでいて、毎日、出してきて遊んでいます

5 2024-01-07

2歳の孫に買いました。とても喜びました。早い発送もありがとうございました。

5 2024-01-06

間に合いました
孫にクリスマスでプレゼント。
喜んでもらえました。
プレゼント用袋もちゃんとあり助かりました

5 2023-12-23

21日の夜に注文してすぐ発送してくだいました。
日時指定していなかったのですが、23日(土)にクリスマスプレゼントとして必要なのかもと考えてくださったのか、23日の午前中指定で発送してくださり感動しました。ありがとうございます!

5 2023-12-07

注文して2日後には届きました。2歳になる孫娘への誕生日兼クリスマスプレゼントとして購入しました。まだ渡していませんが、喜ぶ顔を見るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2022-06-14

今年も誕生日プレゼントはエディオンさんで
6歳の誕生日プレゼントに購入しました。
2歳の誕生日にメルちゃん入門セットを購入して、それから少しずつグッズや服を増やしていき、まだメルちゃん好きが止まらないのでネネちゃん入門セットも購入しました。
6歳なのでリカちゃんと迷いましたが、本人が絶対ネネちゃん!と言うのでそうしました。
おまけにメルちゃんアイスクリームも購入しました。
商品とは関係ありませんが、今年もエディオンさんで誕生日プレゼントを注文して丁寧にラッピングしてもらい助かりました。
別途でメールをもらい、とても安心して待つ事が出来ました。
誕生日は来月ですがプレゼントを渡すのが楽しみです。

5 2022-12-25

2歳近くになる子どもへのクリスマスプレゼントにしました🎁
箱を開けた途端にとても嬉しそうにしてくれ、熱心にお世話遊びを楽しんでいます!
おめめが閉じるタイプのポポちゃんを探していたので、こちらのネネちゃんを購入してよかったです!とても可愛いです!

5 2022-07-06

2才の娘の誕生日プレゼントに買いました。
最初は『こわい』といっていましたが、今ではミルクを飲ませたり髪をキレイにしたりと、仲良く遊んでいます。
購入してよかったです。

5 2022-12-21

ようやく届きました
発送に時間がかかりクリスマスに間に合うか心配しましたが 間に合いました。梱包もしっかりしていて綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

5 2022-12-18

クリスマスに間に合います★ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形着せ替え人形