5 2023-12-10

1歳半の孫にプレゼントしました。おもちゃ屋さんで興味を示していたので、誕生日でもないですが、おもちゃ屋さんより、安かったので、喜ぶ顔見たさに買いました。さっそく、ミルクあげたり、髪をとかしたりとお世話し始めてプレゼントして良かったです。

5 2024-01-18

素早い対応ありがとうございました。
箱も綺麗で、何よりメルちゃんに大喜びでした。

5 2023-12-07

注文して2日後には届きました。2歳になる孫娘への誕生日兼クリスマスプレゼントとして購入しました。まだ渡していませんが、喜ぶ顔を見るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2022-12-25

2歳近くになる子どもへのクリスマスプレゼントにしました🎁
箱を開けた途端にとても嬉しそうにしてくれ、熱心にお世話遊びを楽しんでいます!
おめめが閉じるタイプのポポちゃんを探していたので、こちらのネネちゃんを購入してよかったです!とても可愛いです!

5 2022-07-06

2才の娘の誕生日プレゼントに買いました。
最初は『こわい』といっていましたが、今ではミルクを飲ませたり髪をキレイにしたりと、仲良く遊んでいます。
購入してよかったです。

5 2022-12-21

ようやく届きました
発送に時間がかかりクリスマスに間に合うか心配しましたが 間に合いました。梱包もしっかりしていて綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

5 2022-12-18

クリスマスに間に合います★ありがとうございます。

• N.Q.P.Pさん
  • N.Q.P.Pさん

5 2020-06-16

不良がありましたが‥
4歳の孫に。(追記あり)
とてもお安く買えて、助かりました。
ここまで色々なものが入っているので、お世話もいっぱいできて喜ぶと思います。
ただ、届いた時から片目が閉じていて、揺すると開くんですが繰り返しそうなるので、不良かどうかメーカーさんに直接お電話しました。
状態を話すとやはり不良品とのことで、すぐに交換品を送っていただく手配をして下さいました。
こちらまでの配送中になってしまったことなのかどうかがわかりませんが、すぐに解決できて、信頼あるメーカーさんなんだなと改めて思っているところです。
★追記
抱っこ紐のサイズについてレビュー書かれてらっしゃる方がいますが、うちの孫(4歳3ヶ月、体小さめ)でジャストでした。紐の長さに個体差があるのかもしれませんね。

5 2021-07-09

2歳の誕生日に。
他のショップさんでも髪型がガタガタ、そろってないなどのレビューがあり、こちらの商品もきっちり揃っているという訳ではないですがオープン価格より安かったし許容範囲でした。
買った当初は興味を持っていましたが途中で興味が薄れ、最近やっとハマってきて良くお世話をしています。

• spr1ngさん
  • spr1ngさん

4 2020-06-18

抱っこひもは1歳半向け
誕生日プレゼントにしました。抱っこひもは3歳には小さく、安全対策でマジックテープがすぐはがれるようになっているので使い物になりません。従って抱っこひもはサイズと安全面において1歳半くらいの子向けかと思います。抱っこひも目当てでこのセットを購入したのですが使えないので手作りしました。人形が横になると目を閉じること、髪の色が変わることが娘のリクエストだったのでネネちゃんにしました。親としてもレミンちゃんと服の互換性がある点が気に入っています。

• xxxahiruさん
  • xxxahiruさん

5 2021-01-16

プレゼント用に
姪っ子へプレゼントとして購入しました。初のネネちゃん、とても喜んでくれました。ギフト設定が出来なくて…?クリスマス時期だったのでできないことはなかったんでしょうがギフト選択が分かりにくくそれだけ残念ですが、梱包も丁寧にして頂き、綺麗な商品をお届けくださって、感謝してます。
姪っ子、大変喜んでおります!

5 2021-12-14

クリスマス用に購入。
友達の子供にプレゼントで渡す予定です🙆‍♀️
トイザ〇スより1000円安く、送料も無料だったのでこちらで購入しました😌
商品も綺麗に届きました。
購入後に値段が変わっていたので安いときに購入できて満足です

5 2021-11-14

子供の2歳の誕生日プレゼントに。
店頭で購入するのと変わらない仕上がり。

• 出口7598さん
  • 出口7598さん

5 2020-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
お目々パチクリネネちゃん
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
喜ぶ顔を想像し、ソワソワしています。

5 2020-03-01

めめぱちくりネネちゃん。
2歳の娘が、お姉ちゃん気分になるのか、
急に言葉などが成長して嬉しい驚きです!!
写真通りの色・デザイン・商品内容で満足です。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形着せ替え人形