• りー7390さん
  • りー7390さん

4 2018-10-11

注文から2日で届きました。
早速ダニモードで動かし中です。笑
パイプ部分?は多少チープにも感じましたが、とにかく軽いです。布団を干すのも花粉やら何かと気になりダニもこれからの季節は天日干しでは死滅させられないでしょうしダニ対策と冬場は暖かい布団で寝られるしと一石二鳥だと思い購入しました。
軽いので出し入れするのも苦ではないですし、これならしょっちゅう乾燥かけられそうです。
ソファにも使いたいと思ってます。
これと布団クリーナーでしっかり対策したいと思います。

5 2018-01-16

もっと早く買えばよかった!
いろいろなショップで売切れ・お取り寄せ(時間がかかる)ばかりだったのですが、
こちらは7営業日以内発送とのことでした。
実際は注文からちょうど1週間後に届きました。
早速ダニ駆除モードからあたためモードまで一通り使いました。
めちゃめちゃいいです!!
あったかいしふわふわだし。
一緒の布団で寝ている子供も感激した様子でした。
あまりに感激したので実家にも同じものを贈りました(笑)
この冬はどんだけ寒くても、ふかふかのお布団で眠ることが出来そうです!

5 2018-01-16

冬の辛さが半減
もっと早く買っておけば良かったです。
お布団がジメッと冷たかったのが、短時間でカラッとホカホカになります。
本体も軽くて使いやすい。
子供達の寝つきも良くなりました。
家電なので近所にもお店があるエディオンさんにしました。安くて有り難かったです。

• tumaccoさん
  • tumaccoさん

5 2018-05-26

ずっとほしいと思っていた商品をやっと購入しました。
以前は袋を敷いて使うタイプのふとん乾燥機を使っていました。
壊れたりしていないので、新しいのを購入するのはためらっていたのですが、袋を敷くのが面倒でなかなか使用しないので、思い切ってスーパーセール時に購入しました。
届いて早速使用してみましたが、
やはりとっても使いやすい!
コンセントをさして、敷ふとんの上にセットして、
掛け布団をかけて、スイッチを押すだけ。
片付けるときも、
袋をたたむ手間もなく。
とにかく買ってよかったです!
結局来客があるときくらいしか使用していませんが、
これからの時期、梅雨で湿度も上がるし、汗もかくので、
こまめに使用して、気持ちよく過ごしたいと思います。

4 2018-12-28

欲しかった布団乾燥機。
ダブルにしようか迷ったけど、全然こっちで事足りました。
すぐに布団温まるし、昔の布団乾燥機に比べたら小さくて軽い。
洗濯や靴の乾燥にもどんどん使いたいです。
この商品自体は☆5ですが、発送がまさかの梱包なしの商品パッケージ(商品の元々の段ボール)で、何を買ったか丸分かりすぎるので、発送の仕方で☆−1です。

5 2018-05-08

使いやすい
使いやすくてすごくいいです!
カビ防止できそうだし、寒い時は寝る前に温めれば布団に入った時にポカポカです!

5 2018-04-25

軽い、小さい
この春先に、すでに布団の下に敷いているゴザマットがカビてしまったので梅雨に向けこれは大変だと思い購入しました。到着が早く、とてもありがたかったです!商品は予想していたよりずっと小さく、軽くて扱いやすいです。敷布団の下に入れ使っていますが、使用すると寝室全体もカラッとし快適です!夏場は暑いかもしれないですが、これで梅雨を乗り切りたいと思います。

• hachiiii8!さん
  • hachiiii8!さん

5 2018-03-09

本当に隅々まで温かい
まくら乾燥もできるエディオンさんとコラボバージョンを購入。
まくらも布団も一度に乾燥できるので、満足です。
本当に隅まで温まりビックリしたのが正直な感想です。
寒い日にはぬくぬくしてコタツみたい(笑)
花粉の季節、梅雨の季節に布団が干せない&共働きだから休みの日しか布団が干せない(休みの日が晴れてないと尚更)ので購入を決めました。
いい商品に出会えてうれしいです。

5 2018-01-22

便利でこの先の季節も使える
使いやすかった。使用後も敷布団、掛布団がふっくらしました。

5 2019-02-09

ホースを布団につっこむだけで準備完了なのが楽すぎて、この冬は毎日使っています。ホースはそんなに長くないのに布団全体が暖かくてカラッとして快適です。本当に買って良かったです。

5 2018-05-15

ホカホカ
ジメジメしてる日も、寒い日も、ホカホカ乾燥してくれるので、気持ちよく眠れました。

• Misia8さん
  • Misia8さん

5 2018-04-19

枕カバーが最高
花粉の季節、外でお布団干したくないので買いました。ここのショップだけに付いてくる枕カバーで乾燥機にかけたところ枕の大きさが倍になりました。フカフカで気持ち良いです。購入して本当良かったです。

4 2018-04-17

花粉対策のために
花粉症が酷いのと、子供がおもらししてしまった時に限って天気が悪く干せない状態が続いて為、思い切って購入。
コンパクトで本当に全体温まるのか半信半疑でしたがフカフカになりました!

5 2018-02-22

楽しみに待ってました!
軽くて操作も簡単で使いやすいです。
商品の箱のまま届いてびっくりしましたが、貼ってあったものは全て綺麗に剥がれました。
配送の過程で壊れたり、箱がつぶれるとか大丈夫なのかな?

• leamakanaさん
  • leamakanaさん

5 2018-02-15

湿気、花粉時期対策!
冬場1週間以上布団を干せなかった時、久々に干そうと触ったところ子供のベット布団が濡れていてカビが生えていました。原因は保温マットですが、これからの季節花粉もあるので、お値段もサイズもコンパクトなこちらを購入しました。
非常に良いです!毎日でも使えるし、子供の靴が乾かないとき等もあると便利です。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機