【送料無料】アイリスオーヤマ ふとん乾燥...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-01-16

もっと早く買えばよかった!
いろいろなショップで売切れ・お取り寄せ(時間がかかる)ばかりだったのですが、
こちらは7営業日以内発送とのことでした。
実際は注文からちょうど1週間後に届きました。
早速ダニ駆除モードからあたためモードまで一通り使いました。
めちゃめちゃいいです!!
あったかいしふわふわだし。
一緒の布団で寝ている子供も感激した様子でした。
あまりに感激したので実家にも同じものを贈りました(笑)
この冬はどんだけ寒くても、ふかふかのお布団で眠ることが出来そうです!

5 2018-01-16

冬の辛さが半減
もっと早く買っておけば良かったです。
お布団がジメッと冷たかったのが、短時間でカラッとホカホカになります。
本体も軽くて使いやすい。
子供達の寝つきも良くなりました。
家電なので近所にもお店があるエディオンさんにしました。安くて有り難かったです。

5 2018-01-12

プレゼント用
コンパクトで使いやすく、迷わずプレゼント用に購入しました。
他店も品薄の中で1週間で届き、すごく喜ばれました。
オリジナルの枕用袋、自分のは付いていないので、使い勝手はわかりませんが、もっと強調あったら自分もこちらで買っていたと思います。