【送料無料】アイリスオーヤマ ふとん乾燥...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-16

満足
現在 手に入る 布団乾燥機のベストバイです。 おすすめ!

4 2018-04-24

よそでもっと安くありましたが、一緒に安いグラタン皿も購入したかったので、こちらにしました。冬から欲しかったのですが人気で日にちがかかるため、保留していました。花粉の時期にも活躍しそうなのでいよいよ購入しましたが、使用中は換気をしっかりと説明書にあり・・・結局窓開けて花粉は入ってくる状態ででした。ですが次の冬はあたためるので楽しみです!まくらの袋は気になってましたが、結局袋が面倒でこれにした私なので使わないかも知れません。

5 2018-02-05

他メーカーも検討しましたが、実物を見て、コンパクトさとお値段に惹かれ、購入しました。
購入前は湯たんぽを使用していましたが、布団の温め機能を使い出したところ、毎日手放せない状態になっています。 コンパクトで軽い為、高齢の家族にも購入したところ、大変喜んでもらえています。
寝具を干すことができない高齢の家族も、このふとん乾燥機で快適な状態を保ってもらえそうです。

5 2018-01-16

もっと早く買えばよかった!
いろいろなショップで売切れ・お取り寄せ(時間がかかる)ばかりだったのですが、
こちらは7営業日以内発送とのことでした。
実際は注文からちょうど1週間後に届きました。
早速ダニ駆除モードからあたためモードまで一通り使いました。
めちゃめちゃいいです!!
あったかいしふわふわだし。
一緒の布団で寝ている子供も感激した様子でした。
あまりに感激したので実家にも同じものを贈りました(笑)
この冬はどんだけ寒くても、ふかふかのお布団で眠ることが出来そうです!

5 2018-02-06

静かです
風が布団一杯に広がるのが見えます。
コンパクトで置き場所も困りません。
夜中でも、使える静かさです。ドライヤー並みかな。
ダニに効くかは不明ですが、除湿には良さそうです。

• 加月6237さん
  • 加月6237さん

5 2018-01-31

扱いやすいです
軽いし、ホースを差し込むだけなので、扱いが楽です。寝る前に短時間で暖かくなるのも、今の季節、便利です。

5 2018-01-16

冬の辛さが半減
もっと早く買っておけば良かったです。
お布団がジメッと冷たかったのが、短時間でカラッとホカホカになります。
本体も軽くて使いやすい。
子供達の寝つきも良くなりました。
家電なので近所にもお店があるエディオンさんにしました。安くて有り難かったです。

• tumaccoさん
  • tumaccoさん

5 2018-05-26

ずっとほしいと思っていた商品をやっと購入しました。
以前は袋を敷いて使うタイプのふとん乾燥機を使っていました。
壊れたりしていないので、新しいのを購入するのはためらっていたのですが、袋を敷くのが面倒でなかなか使用しないので、思い切ってスーパーセール時に購入しました。
届いて早速使用してみましたが、
やはりとっても使いやすい!
コンセントをさして、敷ふとんの上にセットして、
掛け布団をかけて、スイッチを押すだけ。
片付けるときも、
袋をたたむ手間もなく。
とにかく買ってよかったです!
結局来客があるときくらいしか使用していませんが、
これからの時期、梅雨で湿度も上がるし、汗もかくので、
こまめに使用して、気持ちよく過ごしたいと思います。

4 2018-03-20

1年中活躍しそう
布団乾燥機は持っているけどシートが面倒でタンスの肥やしになっていました。
買い替えで某ホースのないものとかなり迷ったのですが、我が家はこちらにして正解でした。コンパクトなので邪魔にならず他の部屋への持ち運びも苦にならない。ホースをセットする手間も思ったより気になりません。
冷え性の私。いままで就寝時の電気あんかが手放せなかったのですが、妊娠中なのでこちらに切り替えて電磁波の心配もなく安心して眠れています。しかもこっちのほうが全身あたたかくて気持ちがいい。
だんだん暖かくなってきましたが、今度は花粉対策に活躍しています。梅雨にもダニカビ対策で使用する予定ですし、布団干し、靴の乾燥としては1年中活躍すると思います。直接差し込むタイプなので奥までしっかり乾燥できて便利です。
エディオン限定の枕用のカバーもありがたいです。
ただ、コードがしまいにくいのでどうにかしてほしいです。コード収納部の蓋も着脱式ではなく開閉式だと良かったです。

• rakuda2643さん
  • rakuda2643さん

5 2018-05-23

今年の冬購入して、毎日あったかいふかふかしたお布団で寝られた事は大変満足しています。時間も15分30分60分90分120分といろいろありましたが、私は主に寝る前30分かけていました。あったかいお布団に入ることで幸せな気分でしたよ。これから梅雨時になりお布団もなかなか干せなくなると、湿ったお布団を乾かしてくれるのに役に立ちそうです。靴や座布団など小物にも使えるのでとても便利だと思います。

• hachiiii8!さん
  • hachiiii8!さん

5 2018-03-09

本当に隅々まで温かい
まくら乾燥もできるエディオンさんとコラボバージョンを購入。
まくらも布団も一度に乾燥できるので、満足です。
本当に隅まで温まりビックリしたのが正直な感想です。
寒い日にはぬくぬくしてコタツみたい(笑)
花粉の季節、梅雨の季節に布団が干せない&共働きだから休みの日しか布団が干せない(休みの日が晴れてないと尚更)ので購入を決めました。
いい商品に出会えてうれしいです。

5 2018-03-08

ほかほか
使用中の乾燥機は、袋の出し入れが必要な古いタイプのため、後片付けが面倒でした。10年近く使用していたのでそろそろ新しいものが欲しくなり、雑誌で見て気になっていたこちらの乾燥機を探していました。
しかし、どこのショップにも在庫が無く、お取り寄せ商品でした。
時間がかかるなら信頼できるショップが良いと思い、こちらで購入する事にしました。
他のショップでは1カ月待つような事も書いてあったため、じっくり待つつもりで注文しましたが、一週間で手元に届きました。
早くて嬉しかったです。
受注、メーカー取り寄せ発注、商品発送メールが逐一届き、しっかりした安心出来るショップです。
梱包もきれい。
届いた乾燥機はたいへんコンパクトで軽く、可愛いです。
小さな本体、しかもこんなに短いノズルで本当に布団全体に温風が行き渡るのか半信半疑でしたが、シングルはもちろん、ダブルベッドに使用しても全体にしっかり温風が行き渡っていました。
本体が軽く、ノズルをビローンと伸ばすだけの簡単さから、寒い冬の温めも梅雨の時期の湿気取りにも気軽に使えそうです。

5 2018-06-16

布団乾燥機
テレビショッピングで宣伝していて使いやすそうだと思いそれより安くなっているのはないかと探していたらこちらの方が安くて倍率も良かったのて゛購入することにしました。送料無料でかえて良かったです。

5 2018-05-15

ホカホカ
ジメジメしてる日も、寒い日も、ホカホカ乾燥してくれるので、気持ちよく眠れました。

5 2018-05-08

使いやすい
使いやすくてすごくいいです!
カビ防止できそうだし、寒い時は寝る前に温めれば布団に入った時にポカポカです!

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機