タカラトミー プラレール きかんしゃトーマ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

甥っ子へXmasプレゼントに。
自分の息子も(今14歳ですが笑)これでプラレールデビューしてはまっていたので。
喜んで遊んでくれるといいなー。

5 2019-11-28

息子へクリスマスプレゼント
クリスマス直前だと品薄になるかなと思い、早めに購入を済ませました。
こちらが1番お安く、更にポイントアップでお得に買えたので満足です。
プラレールトーマスは初めてですがYouTubeでこちらの商品動画を見て面白そうだったので、息子も喜ぶと思います☆

5 2019-07-31

安い!早い!丁寧!
息子の誕生日プレゼントに購入しました!
お値段も安く、注文した翌日に朝早く届きました!
梱包も丁寧すぎるくらいです!
とても満足しています。
ありがとうございました!

3 2018-12-02

クリスマスプレゼント
まだわたしていませんが
3さいの孫の喜ぶ顔が楽しみです
後でほしふやします

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗り物のおもちゃ電車・機関車セット