【送料無料】パナソニック くるくるドライ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-07

• 使いやすさ:5
不器用さんでも初心者さんでもキレイにブローしやすいと思います。イオニーは髪が艶々になるのでお高いけれど壊れたらリピートしますね。ビビッドなルージュピンクですが派手すぎず上品です。以前のよりも軽くなって使いやすいので長持ちしてくれたら嬉しいです。

5 2016-11-08

ドライヤーはこれですね
ナノイードライヤーは初期から愛用していて
今回は買い換えです。
ジムなどで他社のドライヤーを使うと
髪がバリバリしてしまいますが
これを使うと髪の乾きも早いし
仕上がりがしっとり艶やかになり
これからやって来る乾燥にストレスがありません。
毎日使っても安心な商品です。

• yuko4643さん
  • yuko4643さん

5 2016-09-17

買って良かった
安価な物と迷いましたが、これにして良かったです。始め大きいなと思いましたが使っているとすぐに慣れます。ボリュームアップコームが特に良い。トップなどふんわりしたボリュームが出せます。

• りり613さん
  • りり613さん

4 2017-06-22

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
サラサラ
ナノイーっていうけど言うほどたいしたことないだろうなーと思い、もう少しテスコ◯の購入するつもりでしたが、せっかくだからと母の日に旦那がこちら購入してくれました。
色も安っぽいかなーと心配でしたが、ビビッドピンクというより上品な色でした!
初めて使ってビックリ!!
さらさらで、ツヤヤカになり翌日朝起きても普通のドライヤーのときとは全然違いました。
アタッチメントがボリューム、カールなどあり今まで出かける前に巻く時はコテをつかっていましたがこちらを使用したら、出先でツヤヤカな髪の毛になるし、今度からこっち使います♡
ロングヘアですが、はじめてカールやったらカールに髪が絡まり大変なことになったので、練習することオススメします!
店頭よりだいぶ安かったし包装も丁寧だったので、壊れたらまたこちらで買いたいです。

4 2017-07-27

購入して良かったです
こちらのシリーズのヘアドライヤーは以前から使用していました。
手元でクール&ホットにボタンで切り替えられるのと、ナノイオンが出るので髪が綺麗にケアされているように思います。
古いものをずっと使用していたので、こちらを購入出来て良かったです。
沢山 付け替えがついていますが…全ては使いこなせないので、星を一つマイナスに。お品には満足しています。

5 2017-07-05

• 使いやすさ:5
今まで安いクルクルドライヤーを使用していましたが、あまりにも髪がパサパサになってしまうので思い切って購入しました。使用してまだ数日ですが、こんなにも違うものかと驚いています。個人差はあると思うのですが、私には合いました。私にとっては高価な買い物でしたが、購入して良かったです。

5 2017-04-27

• 使いやすさ:5
使い勝手よし!ナノケアよし!
以前使っていたドライヤーが壊れて
何か良いものは無いかと調べて見つけた商品。
マイナスイオンは必須。
電磁波などの影響が少ないドライヤーは
何かないものか。
それも、この形状のもので。
で、行きついたのがこちらの商品でした。
しばらく使ってのレビューですが
髪の毛が傷みにくく、仕上がりも良いので
使用者全員が満足しています。
こちらは購入して大正解でした。

4 2017-03-19

• デザイン:4
プレゼント
ここんとこ、忙しいのが続いてたので 嫁さんに、プレゼントとして購入しました。喜んでくれたので良かったです。

5 2017-02-10

• 使いやすさ:4
手触りがかわった!
旅行先のホテルでナノドライヤーがあって、初めて使って感動したけど、高かったので別のマイナスイオンドライヤー買ったらいまいちでした。
最近、くるくるドライヤーが欲しくなり探してたらこれを見つけました。今度は高くてもいいものを!と思って買いました。美容室のトリートメントよりこっちが安上がりかな?と思います。
乾かすのは普通のドライヤーより時間がかかります。

4 2017-02-08

• 使いやすさ:5
ナノケア いいです!!
【デザイン】持ちやすさ!手にピッタリ
【乾燥スピード】ブローと乾かすときの使い分けが出来ていい感じです
【スタイリング】パーマが残っているのが綺麗にふんわりスタイル作りやすいです
【使いやすさ】ヘッドがいろいろ替えれるので色々試せそう!
【その他】購入後500円値段が下がっているので残念でした。。。9990円の今は最安だと思います。

5 2017-01-19

古くなったので買い替え
母が使うのでナノイーの効果は良く解りませんがデザインや色はとても気に入っているみたいです。

5 2016-12-26

妹へプレゼント
ナノケアのドライヤーをプレゼントしようと思っていたら、
くるくるタイプが欲しいというので、こちらを購入。
まとめやすくなったと喜んでいました。

5 2017-07-26

二回目
古くなったので新しいものを購入しました。
ホワイトを使っていましたが、こちらのピンクの方が可愛いと思いました(o^^o)
乾かした髪の毛がすごくサラサラになり普通のドライヤーとは全然違うので、これからもナノケアのドライヤーは手放せないです。

5 2017-07-01

くるくるドライヤーナノケア
いい商品で使いやすいので買って良かった。

5 2017-06-27

• 使いやすさ:5
ナノイードライヤーを使っていて、壊れてはいないけど古くなったし、買い替えました。
以前のより、コンパクトになり、軽量化され、音も静かで気に入ってます。