日立 4枚刃シェーバー オリジナル S-blade ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-01
  • 剃り心地が独特
  • 【デザイン】○ 私は高級感があって好きです【バッテリー】? まだ使用して1日なのでわかりませんが、1週間は持ちそう【手入れのしやすさ】△ 水洗いの際わざわざ外歯を外さないといけないのが残念(結局乾燥させるために私は外すはなので問題なしといえば問題なしなのですが・・・)【剃り心地】○ 今までブラウンやパナソニックをしようしていました。この2社は髭が内歯に当たると「ジョロジョリ」って ・・・(続きを読む
  • ののじ2さん
  • 1 2017-07-19
  • 4枚刃という事で値段も安く、HITACHIをはじめて買って見たが、ぜんぜん剃れない、肌の滑りもいまいちです。安物買いは駄目ですね。やはりブラウンかパナソニックですかね。 ・・・(続きを読む
  • ジュニジュニ206さん

4 2019-01-29

• 使いやすさ:4
5日位前に商品は届いていましたが休みの日は髭をそらないのでやっと使用してみました。
今までフィリップスを使っていましたが切れすぎで肌が痛く使用をやめていました。今回
日立に替えて肌も痛くなくスムーズに髭が剃れて良かったと思っています。顎の下は1回
では難しく方向を変えながら使ってやっと剃れた気がします。私の使い方が悪いのかも
しれませんが、当分使っていこうと思っています。

4 2019-01-17

お出かけの時に
値段が手頃でデザインも良いので購入しました。
今までのに比べ若干音がうるさい気もしますが、気になるほどではありません。
剃り心地も悪くはないです。

5 2019-09-03

4枚刃は良く切れる
今まで使っていたシェーバーは2枚刃でしたが、数年使っていたので切れ味が悪くなり、ゴリゴリして剃っていました。また、完全充電しても1回の髭剃り途中でパワーが無くなっていました。
今回、4枚刃は未経験でしたが、良い切れ味です。充電も満足。モーターは日立だから大丈夫でしょう。

5 2019-07-10

簡単によく切れる
バッテリー寿命も1か月ほど持つので大変重宝しています。
切れ味も抜群でとても良いと思います。

4 2019-05-04

• バッテリー:3
気にいっている
買って4ヶ月になりますが、気にいっています。ただしシェイビングクリームは必須。

4 2018-06-24

• 剃り心地:
  • 使いやすさ:
今使っている…
シェーバーの替刃を替えようと思ったんですけど…替刃価格ぐらいで新しいシェーバーに替えようと思い購入してみました

5 2018-03-01

• 使いやすさ:4
今まで使用したものは3枚刃だったので、ヘッド部分が大きくなり少し違和感を感じております。
そのうちに慣れてくれば問題ないと思っております。
全体的には値段的にも大満足です。

5 2017-09-23

痛くない
旦那用に購入。
痛くないとのことです!反り心地もよいそうです。
前のが刃がかけてしまって、替え刃を購入しようと思っていましたが、使いだして2、3年経っていましたし、+2000円くらいで新しいのが買える計算でしたので、
購入しました!
購入した2日後に届いたので、助かりました!

5 2018-07-13

• 手入れのしやすさ:
いいと思う
値段のわり綺麗に剃れて音も静かで満足してます。

4 2018-06-29

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
切れ味がよく、肌へのストレスも少なく、朝の身だしなみを整えるのに大変助かっています。

4 2018-04-03

• 剃り心地:3
  • 使いやすさ:4
まだこれから、使用して見なければ分かりませんが、思ったより切れ味がない用に思います。
結構そりのこしがあります。

4 2018-03-03

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 剃り心地:
  • 使いやすさ:4
使った感想は音が静かなことです。まだ1回しか使っていないので剃り心地については何回か使ってから判断します。

• 04hさん
  • 04hさん

4 2017-12-19

• 使いやすさ:4
2015年製の似たようなのからの買い替えです。
以前のに比べ、動作音がかなり静かになってます。
4枚場ということで、ヘッドが大きくはなってますが、使い難いなんてこともなく程よいです。

5 2017-10-16

滑らかです。
剃り心地が滑らかで、とても満足しています。
スイッチは、固めなので旅行カバンの中で勝手にスイッチが入ることはありませんでした。

4 2018-05-17

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
価格も手頃で切れ味抜群でとても気に入ってます‼️