• すみいさん
  • すみいさん

5 2023-08-23

お盆を挟んでいたので、購入から設置まで10日ほどかかりました。当日の作業はとても手際が良く、あっという間に設置完了。作業にいらしたかた2名も感じの良い方達でした。
当日支払うリサイクル料金もホームページに載っていた金額の通りでした。

5 2024-02-12

お正月早々洗濯機を購入。配送設置は希望日と訪問時間帯を第五希望まで出せて決まり、来ていただきました。
配送設置の日は、私が不在で高齢の両親だけの対応でしたが、古い洗濯機を撤去した後は掃除をして頂き新しい洗濯機を設置してもらいました。
親切にして頂き、両親はとても喜んでいました。

5 2023-08-29

家電を買うと設置&リサイクルがあるので、トータルではエディオンが一番安いと思います。

5 2023-10-21

丁寧な対応
しっかり対応頂きました。

5 2023-09-13

ネット注文で不安でしたが親切な方に問題なく設置いただけました。

• ひい7744さん
  • ひい7744さん

5 2023-09-09

スタッフさんの連絡、作業、すべて完璧でした。

5 2023-07-12

迅速に取り付けしていただきました。
挨拶や説明も詳しくしてくれて、気持ちの良い対応でした

• googoo6さん
  • googoo6さん

4 2022-08-14

設置と搬入はスムーズでした。
バスポンプ付きを選んで購入したのに「使いませんよね?」
と言われてびっくりしました。
わざわざ設置してと言わなければなりませんでした。
業者さんの説明が少し不足している部分もありましたが、
そのせいとは言いきれませんが結局再度来てもらうことになりました。
電話対応は良く2回目に来られた方の説明で納得できました。
蛇口の部品を交換しなければならなくなって、購入することになりましたが、
自分が悪いのだと思うことにしました。
コロナもあり暑い中来てくださったので、1度目に自分も頭が回らず帰られてから
気が付いたので仕方なかったのかなと思います。

5 2022-08-14

洗濯機が突然使えなくなったので困っておりました。
すぐに注文しましたが、丁寧にご対応くださってとても助かりました。
商品の設置や引き取りについてもスムーズにできました。
とても感謝しています。

• P7433さん
  • P7433さん

5 2022-06-30

設置ミスだったのか洗濯機本体の初期不良だったのかは不明ですが、洗濯機本体からジワジワと少しずつ出るような水漏れを確認し、設置業者に問い合わせたところ、即日で直しに来ていただけたので助かりました。
パッキンの居所が悪かったらしく、また水漏れするようならまた連絡くださいとのことでしたがその後水漏れはありません。アフターフォローをきちんとされるところで安心しました。

5 2023-03-22

感謝です。
直前の洗濯機の引き取りにご対応いただきありがとうございました。

5 2023-01-26

両親の洗濯機が壊れ、買いに行くことができないとのことなので、私が注文しました。
事前にマンションのエレベーターや階段の幅をはかってメールするのは面倒でしたが、スムーズに設置、引き取りをしてくれたので満足です。

5 2022-08-30

ドラム洗濯機を購入しました。
手際よく設置し、説明もしてくださいました。

• もも1643さん
  • もも1643さん

4 2022-06-02

静か
静かです。夜遅く洗濯することが多いですが気になりません。これからの夏の時期、汗臭さも温水機能に期待です。

• irujimeeeさん
  • irujimeeeさん

5 2022-05-19

好印象
まだ使用していませんが配送の方がとても丁寧で感じが良く好印象でした。(多くの業者の方が靴下の裏が汚れているのかその方が帰られた後に掃除をすると床が黒くなるのですがこちらの方は綺麗な靴下に履き替えてから家の中に入ってくださいました)

関連ジャンル サービス・リフォーム家電・パソコン関連サービス設置・引き取り・リサイクル券