EDION 【洗濯機(6.0kg〜12.0kg)】(標準...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

インバーターじゃないでーす
10年インバーターの洗濯機を使っていたせいか、今回お値段が安かったのでインバーターでは無いものを購入して思いました。
モーター音やはり大きいです。
私は洗濯機がしっかり動いているか音で確認しているので、ちょうどよかったですが、集合住宅の方はやはりインバーターモーターの方がオススメです☆
本当に昔ながらの普通の洗濯機です(^^)
インバーターではないので最後のほぐし機能もありません。
無駄な機能が無い分長持ちしてくれればいいなぁーと思ってます☆

4 2019-05-22

昔より
以前も東芝の洗濯機を使用しておりましたが、音が静かだったことに驚いた記憶がありますが、今回のは普通にガタゴト音がします。
前のがすごい音がするようになったので買い替えたのですか、それよりは音はマシです。
洗濯は普通にできていますし、前より大きいのにしたので、快適ではあります。
設置もきちんとしていただきました。
総じて良かったと思います。

5 2019-03-08

いいですよ。
洗濯機設置も説明も丁寧でした!、、、、、、。、、、、、、。

5 2019-02-22

無事終了
初めて大型家電を買うことにしたのでどうなる事かと凄く不安だったのですが、商品は設置会社の所に届き、設置会社さんより配送取付となっていました。
事前に日時の電話があり、当日来てくれたのは地元の電気屋のおじさんって感じの人。
設置、取付、作動確認もしてくれ30分もかかりませんでした。
元の洗濯機はリサイクル代と運搬代を現金で払い持って帰ってもらいました。
車に家電量販店の名前が入っていないだけで普通の電気屋さんでした。

• sevracingさん
  • sevracingさん

5 2019-10-10

配送が混み合っている中、凄く丁寧且つ親切に設置作業を行っていただきました。ありがとうございました。

• 誠治0802さん
  • 誠治0802さん

5 2019-05-23

対応もバッチリ。大変満足しました。何も言う事はありません。

• kr2619さん
  • kr2619さん

5 2019-05-09

親切丁寧!
賃貸アパートへの取り付けでしたが、蛇口部分の劣化まで心配していただき不動産の方に電話で説明、交換のアドバイスまでもしていただきました。
とても親切な業者さんでした!ありがとうございました!

5 2019-03-23

すごく丁寧にテキパキ設置してくれました。
次に大きな冷蔵庫を、買い替えたいけど設置できそうか相談したら親切に色々と教えていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

• Bekenさん
  • Bekenさん

4 2019-03-18

融通も利かせて頂き満足!
丁度家に着く10分前ごろに到着したと電話があり、少し待ってもらえませんかと頼んだところ待機して頂き、対応も丁寧でした!
ですが一点心苦しいのですが、業者の方の臭いが臭く、設置が終わった後も新居の中に臭いが残っていました。。
おじさんだったので年齢的にもしょうがないとは思うのですが…

5 2019-02-03

電話での配達日時の打合せで、とても丁寧に対応頂き、また洗濯機の設置においてもスムーズに対応頂けて、こちらにお願いして良かったと満足しております。当初は大型家電を初めてネットで購入したため最後まで大丈夫か心配でしたが、安心してお願いできると思いました。

• nb1031さん
  • nb1031さん

5 2019-02-03

問題なさそうです。
10分程度と短時間で設置してくれました。

5 2018-10-30

使用時の注意点も簡単に説明していただき、有り難かったです。

4 2018-10-28

家電量販店であれば設置料金は商品に含まれていても良いと思ったが、良心的な価格なので逆にネットで購入する際には別メニューになっていたことで安心できた。

4 2017-11-14

自分が仕事でいない時でした。
家内が対応しました。丁寧で作業もOKとのことでした。訪問日時の連絡が無く突然の訪問のようでした。まあ〜専業主婦だから、大丈夫ですが・・・
設置・リサイクルありがとうございました。

• やよchiさん
  • やよchiさん

5 2018-07-21

時間調整にも丁寧に答えてくださり、取り付けも早くて感じが良かったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電関連サービス設置