EDION 【洗濯機(6.0kg〜12.0kg)】(標準...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

他のショップではこの10倍弱! 多分同じ程度の仕事をするのだと思いますが、とても丁寧に迅速に設置をして頂きました。今まで使っていた洗濯機のリサイクルも、気持ちよく引き取って頂きました。

4 2021-02-01

良心的な価格で、何の問題も無く設置していただきました。

4 2021-01-23

頼もしい!
手際もよく迅速に設置していただき助かりました。ありがとうございました!

5 2020-12-29

時間指定は出来ませんが、当日おおよその配達時間の連絡があるので、ずっと家にいなくてすみました。
スムーズに設置、また説明も分かり易く、気持ちの良い対応でした。

5 2020-12-17

年末繁忙期のなか、約束の時間に来てくれ設置、取り付け、試験と手際よく対応頂きました。リサイクルも適切な価格で、他に比べ安い。対応も丁寧でした。ありがとうございました

5 2020-10-18

まぁ、そもそも自分で設置は絶対無理ですし。すごく重いものですが、専門家はさすがのテクニックで、床に傷をつける気配も全く無いまま、さっと設置してもらえます。リサイクル希望されるかたは、記入をお忘れなく。

5 2020-10-04

満足
設置価格が良心的で満足です。
他は高くて、、洗濯機の購入の決め手は設置価格でした!

4 2020-08-28

おおきいです
とにかく回す回数が多いので長持ちして欲しいです

5 2020-08-16

配送から納品までとてもスムーズでした。
来て下さった方も、素早く設置して下さいました。

5 2020-07-30

洗濯機の設置とリサイクルをお願いしました。設置が不安だったのですが無事終わり安堵しています。

5 2020-07-09

対応がとても丁寧でした。
商品はまだ使用してないので分かりませんが。

5 2020-04-01

洗濯機購入し、無事設置とリサイクルをしてもらえました。
リサイクル料は当日支払いです。
業者さんがちゃんと確認の連絡をしてくださり、洗濯機の仕様確認まで丁寧にやってくださりました。

5 2020-03-20

配送スタッフの方々、とても親切で丁寧な対応でした。また機会があればお願いしたいです!

5 2020-03-17

取り外し設置とても早くてよかったです( ◜௰◝ )

5 2020-03-12

12kgの洗濯機を購入・設置をお願いしました。
指定した日に予定通り対応を頂き大変助かりました。配達員の方も非常に丁寧な方で良かったです。