5 2021-02-25

パナソニックメンズシェーバー用替刃♪
主人が、シェーバーの切れ味悪くなり肌が痛いから替刃が欲いと言うので
色々検索してココに辿り着きました
私が調べた中では、ここが一番安かったのでポチッと購入〜♪

刃を変えると切れ味が全然違うそうです
お気に入りのシェイバーみたいで、毎日使う物なので、安く買えて嬉しいです♪
またお世話になりたいと思います♪

4 2016-05-05

価格が高い
他店での購入を合わせると3個目の購入。
その都度、最安のSHOPで購入しているが、とにかく価格が高いです。
使用用途が違うから消耗も激しい・・・
次は本体を購入しようかなと思ってます。

5 2016-01-30

必需品です!
予備の商品として購入しました。
毎日、使用するシェーバー外刃は穴ができると顔の皮膚が擦れて
腫れあがってしまうので交換は必需品です。
近所の家電量販店より安く購入できたので、良かったです。

5 2018-04-15

消耗品として
外刃の交換は、毎日、シェーバーを利用しているので必需品です。
電気の量販店では、価格が高いので、このショップで購入しています。
肌に密着して剃りやすいです。

4 2016-12-31

ちょっと割高かなあ
外刃の穴があいて剃り具合が、悪いので購入しました。
近所の量販店より価格が安いですが、
それでも、ちょっと割高です。
品質的に良い商品です。

5 2016-05-31

外刃が壊れて購入
シェーバーはまだ新しいのに外刃が壊れて購入しました。新しいのに買い替えることを考えましたが高いので、外刃の購入にしました。消耗品なので仕方がないと思っています。これで1〜2年持ちます。

5 2016-04-29

主人の
近所の量販店では在庫がなかったのでこちらで購入しました。値段も安くて助かります。予備の分も購入したので当分大丈夫でしょうね。

• bunbun611さん
  • bunbun611さん

4 2016-04-03

使ってたやつが、壊れて新規購入
近くの量販店では、セット売りしか無く
編歯のみで購入しました。

5 2016-03-13

やっぱり新品です
シェイバーを買ってから初めての替刃です。やっぱり新品の切れ味は良い♪

• k91190637さん
  • k91190637さん

5 2015-11-09

ES-CLT2の替刃
前使用していたものがいつの間にか穴が開き顔が傷だらけになったので
急いで購入しました。対応も早く早速付け替えて剃ってみると全然滑りがかわります!変えてよかったです。

5 2015-08-03

外刃は一年、内刃は二年
外刃の交換目安は一年となっていたので今回は外刃のみにしました。
来年は二年目なので内外セットを買います。送料無料で安く買えて
良かったです。使用者は剃り味も良くなって喜んでいます。

• 柿丸さん
  • 柿丸さん

4 2018-04-13

送料を無料にするために二個買いました。ポイントなどを考えると他店より安いですね。

• hott1028さん
  • hott1028さん

5 2017-04-05

リピート商品です。
やっぱり網刃は、一年くらいしか持ちませんね。
まだ、パナソニックの網刃は安いけど
ブラウンは高くて、新品のシェーバーが買えるもん!

4 2016-11-03

便利で満足
交換の度ホームセンターにてほぼ定価で購入していたので安く求められて大満足。
品質も全く問題なし。すぐに届いてびっくりしました。
また利用したいと思います。

5 2016-08-19

安かった!
主人が壊れたと言うので探して見ると安くありました。装着も問題なくとても助かりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃