5 2023-08-06

機種:iPhone14 | Chrome カラー:Chrome:Cocoa

iPhoneケース
cocoaを購入。写真より落ち着いた色で私はじっさいのほうがこのみでした。50代ですが落ち着きがあり尚且つ他ではあまりない色なので嬉しいです。硬めだと口コミがありましたがやはり硬めですがしっかりしていて安心感があります。冬はもしかしたら着脱しにくいかもです。冬に不便じゃなければ色違いも欲しいと思っています。

• おみ9489さん
  • おみ9489さん

4 2023-07-31

機種:iPhoneSE(第2/3世代)/8/7 | Chrome カラー:Chrome:Beige

色は、ステキ
ずっと皮っぽい手帳型を使っていましたが、朝晩アルコール消毒するため劣化してしまったので、新たに購入しました。色もニュアンスカラーで素敵です。ただ次回は、持ち手が付いているものが便利なので、リング付きにしようと思います。

• こぶにさん
  • こぶにさん

5 2024-04-26

機種:iPhone14/13 | Chrome カラー:Chrome:Cocoa

とても可愛くて手に馴染みます。
気に入って2つ目です。

• kiichan0881さん
  • kiichan0881さん

5 2024-03-16

機種:iPhoneSE(第2/3世代)/8/7 | Chrome カラー:Chrome:Cocoa

気に入ってます
商品は安定した速さで届きました。画像通りの落ち着いたCocoaカラーで、サラサラした質感も気に入っています。

5 2024-02-17

機種:iPhoneSE(第2/3世代)/8/7 | Chrome カラー:Chrome:Mint

手触り最高!
以前、ピスタチオを使用。
随分と使用したので新しいのに新調しようと色々見ましたが、やっぱり同じカバーを選択しました。
色は以前迷ったミントに。
かわいい色味と手触りが最高です!

4 2023-10-21

機種:iPhone14/13 | Chrome カラー:Chrome:Pistachio

色合いがかわいいです。
ピスタチオを購入しました。
みんなに褒められます。
見た目と触り心地と持ちやすさと、
とても満足しております。

• ayamakunさん
  • ayamakunさん

5 2023-09-22

機種:iPhone14/13 | Chrome カラー:Chrome:Black

色々悩みましたがやっぱりシンプルが一番。大満足。

• strawbrryさん
  • strawbrryさん

4 2022-07-07

クリーム色を購入しました。
ボタンのところまでしっかり保護されているのと
かたちが可愛いくていい感じです。
手に持った時少し滑る感じがしたので星4つにしました。

• マル5383さん
  • マル5383さん

5 2023-03-10

かわいい
思っていた通りの質感や色味で、とても気に入りました。

5 2022-12-22

落ち着いた色味Cocoa
前回、ラベンダーを買いました。手触りが良くて、かさばらない薄型なので満足してました。今回、500円offだったので、迷わずリピ買いしました。色は、一番人気のココアにしたところ、冬の季節にぴったりの色で良かったです。

• garden3775さん
  • garden3775さん

5 2022-12-17

気に入りました
手にフィットして肌触りが心地よくとても良いです。

• kiyo゜゜さん
  • kiyo゜゜さん

5 2022-10-15

固すぎず、程よい硬さで、手触りもよく、ストラップも付けれてよかったです。
新聞とかに摺れると黒くなって、汚れが付きやすいのかと思ったら、、手で擦ったらすぐ取れました(^^
色も形もシンプルかつ優しくて、良い商品だと思います。

5 2022-07-30

想像通りの色(cocoa)で、手触り感もとてもいい。
レンズもっかリカバーされてて、安心です。
汚れるってコメントもありましたが、汚れたら、また違う色のものを買いたいと思います。

• lala2946さん
  • lala2946さん

5 2022-07-09

再購入
iPhone7からse第3世代乗換えで新しく再購入しました。満足してます。

5 2021-12-08

優しい色味
今回は、2個目の購入です。肌触りが良く、カメラ周りの
厚みも保護してくれるのに丁度いいです。
色も優しく主張しすぎないところが気に入ってます。ぇ