商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-17
  • ショルダー付きスマホケースか、スマホポーチか悩みましたが、今のスマホケースを使うためにはスマホポーチ!という事でこちらを購入。ネコ好きにはたまらないデザイン!対応も早く、すぐに送っていただきました。iPhone13pr o maxですが、ポーチに入れると少し飛び出てます。しっかり入ると安心かな。チャック付きのポケットもあって、小物を入れることができるので便利です。 ・・・(続きを読む
  • たむたむ0510さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-08
  • 訳あり商品みたいなハズレが来た
  • ハズレを引いた。残念なことに下の白い部分が真っ直ぐではなく右上がりになっている。縫う時の寸法ミスかズレて縫ったかだね。訳あり品ではないのにこれじゃあ訳あり品じゃん。こういうズレを気にしない人には良いけど気にする人は絶対買わない方が良い。後は当たりが来るかハズレが来るかを楽しむギャンブラーなら良いかも。(笑)まぁ買うには覚悟が必要。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Zeitreisenderさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 300

4 2024-04-17

サイズ:フリーサイズ | dish_カラー:ブルー

iPhone13pro maxですが、ポーチに入れると少し飛び出てます。しっかり入ると安心かな。チャック付きのポケットもあって、小物を入れることができるので便利です。

5 2024-02-12

サイズ:フリーサイズ | dish_カラー:ネイビー

ねこが好きなのでかわいいスマホケースに出会えて嬉しいです✨ところどころにかわいい細工があってデザインもよい上に使いやすいです。

4 2023-12-22

サイズ:フリーサイズ | dish_カラー:ネイビー

思っていた通りの商品でした。
猫の飾りや、足あとのデザインもさり気なくかわいいです。

5 2023-11-09

サイズ:フリーサイズ | dish_カラー:ネイビー

可愛すぎます(≧∀≦)
猫好きにはたまらない、使うのがもったいないくらいの可愛さで大満足です(*^^*)
iPhone15も余裕ですっぽり入りました。
ちょこっと顔を出してる金の猫さんがまた可愛い(*≧∀≦*)癒されます。
傷がいくと嫌やから保護シールは当分剥がさないつもり。
明日から早速会社にもって行きたいと思います。
?(^o^)/

• ***tomo***さん
  • ***tomo***さん

5 2024-03-07

サイズ:フリーサイズ | dish_カラー:ボルドー

買って良かった!!
めちゃくちゃ可愛いし軽いので違和感なく毎日使っています。
ワインレッド良い色ですが、色違いも欲しくなりました。

5 2024-01-14

サイズ:フリーサイズ | dish_カラー:ピンクグレー

画像の通りの色でとても可愛らしいです。
猫好きの人にプレゼントするので喜んでもらえると思います。

5 2023-12-29

サイズ:フリーサイズ | dish_カラー:ネイビー

ずーっと手帳型スマホケースに穴を開けて肩からかけられるようにして使っていましたが今回初めてこちらにしてみました。
一、二度しゃがんでるときとかに滑り落ちてしまうことがあったので、それを気をつけていれば今のところ使用感は不便を感じません。
外出する時だけ手帳型につけかえていた手間もなくなりました。

5 2023-11-10

サイズ:フリーサイズ | dish_カラー:ピンクグレー

友人の娘ちゃんにプレゼントで購入しました!魚を狙ってる猫ちゃん可愛すぎます!気に入って沢山使ってくれてるみたいです♪ナイロンとレザーで汚れにも強そうですし、紐の長さも調節出来るのが良かったです(^^)

5 2023-09-06

サイズ:フリーサイズ | dish_カラー:ネイビー

スマホケースとお揃いだったので購入しました。ネコや足跡がとてもかわいいです。

5 2023-09-05

サイズ:フリーサイズ | dish_カラー:ボルドー

プレゼント用に、選びました。
とてもかわいい、ポシェットでした。
ストラップもかわいいです
あと小さい財布が付いているともっといいかな

5 2023-09-04

サイズ:フリーサイズ | dish_カラー:ネイビー

ねこちゃんがかわいくて衝動買いしました!
思ったより物が入って使いやすいのがありがたいです!

5 2023-08-09

サイズ:フリーサイズ | dish_カラー:ブルー

とっても可愛い!小さな足跡やストラップに魚がついていたり細部まで可愛くて気に入りました♪

5 2023-08-06

サイズ:フリーサイズ | dish_カラー:ブルー

スマホケースと合わせて買いました。
革のポーチと比べると軽くて肩が痛くなりにくい気がします!
目立たないサイズで猫がいるのも気に入っています^^

3 2024-03-26

サイズ:フリーサイズ | dish_カラー:ネイビー

デザインはとても可愛いですが、スマホを入れると上から1センチほど出てしまうので、もう一回り大きくなったらまた購入したいです。パーツや縫い目は丁寧な印象がありました。

3 2024-03-09

留め具無しで残念
もし私が作る側だとしたら
携帯が取り出し易いままでも落ちないようにと思って磁石の留め具を付けると思います。
ミシンが壊れて作らなくなったのですが留め具だけ後付けで手縫いしてみようと思って居ます。