• yu-zu0903さん
  • yu-zu0903さん

4 2024-02-05

機種:iPhone14/13 | Chrome カラー:Chrome:Cocoa

購入2回目です。色合いはとても気に入りました!しっかりと守られてる感はあるので安心で触り心地も良いです。ただはずす時はかなり大変です.....

• mi--y77さん
  • mi--y77さん

5 2023-11-10

リピート購入です。
iPhone14で、カメラが出っぱっていて、保護しつつフラットにしたかったのでまさに願ったり叶ったりでした!
1回目はベージュを、今回はココアを購入しました。どちらもくすみカラーで、参考になるか分かりませんが、個人的にはとても可愛い色合いだと思いました。

5 2023-10-15

可愛いし使いやすいです
同じようなケースで淡いブルーを使っていましたが、汚れが目立ってきたので買い替えです。色はココアで、くすんだ温かみのあるカラーで気に入りました。見た目はふわふわ感がありますが、実際は硬いです。スマホを入れにくいのはありましたが、ガードされていていいと思います。レンズ部分は100均で買ったカバーをつけていて、そのままで収まりました。このケースの一番いいのは、サイドボタンが押しやすい工夫がされているところですね。前のはボタン押すのに力を込めないといけなかったけど、こちらは軽い力で押せます。次の買い替えでもこちらをリピートすると思います。

• kiichan0881さん
  • kiichan0881さん

5 2024-03-16

機種:iPhoneSE(第2/3世代)/8/7 | Chrome カラー:Chrome:Cocoa

気に入ってます
商品は安定した速さで届きました。画像通りの落ち着いたCocoaカラーで、サラサラした質感も気に入っています。

4 2023-12-14

iPhone14用にココア購入。
ココアではないな、、、スモークピンクという感じ。画像の色とは違う。
サラサラしているから滑るかも。
iFaceに飽きたから、購入した。
黒のiPhoneを使用中、なんとなく色味がしっくりこない。
でもしっかりとしているから、こちらのブラックを買おうかと。
しかし、このケース外れない!
かれこれ2時間格闘し、親指擦り切れるし、どうしよう。自分で外せるようになったらブラックを買いたい。

5 2023-08-06

機種:iPhone14 | Chrome カラー:Chrome:Cocoa

iPhoneケース
cocoaを購入。写真より落ち着いた色で私はじっさいのほうがこのみでした。50代ですが落ち着きがあり尚且つ他ではあまりない色なので嬉しいです。硬めだと口コミがありましたがやはり硬めですがしっかりしていて安心感があります。冬はもしかしたら着脱しにくいかもです。冬に不便じゃなければ色違いも欲しいと思っています。

• mami6584さん
  • mami6584さん

5 2024-04-27

リピートです。
前回はベージュを購入して気に入っていましたが古くなったので、今回は気分を変えてココアを購入してみました。こちらのお色も可愛くて気に入りました。持った時に手にフィットしていい感じです。落としても衝撃に強いと思います。
次もまたリピートしたいと思います。

• こぶにさん
  • こぶにさん

5 2024-04-26

とても可愛くて手に馴染みます。
気に入って2つ目です。

4 2024-03-09

機種:iPhoneSE(第2/3世代)/8/7 | Chrome カラー:Chrome:Pistachio

リピ3度目です。
今回はボタンの部分が固く少し押しづらいです。。使っているうちに柔らかなるといいなと思います。

5 2024-02-17

機種:iPhoneSE(第2/3世代)/8/7 | Chrome カラー:Chrome:Mint

手触り最高!
以前、ピスタチオを使用。
随分と使用したので新しいのに新調しようと色々見ましたが、やっぱり同じカバーを選択しました。
色は以前迷ったミントに。
かわいい色味と手触りが最高です!

5 2023-12-24

ピッタリフラット可愛い
iPhone14のカメラ部分の出っ張りが凄く気になっていて、このフラットになるケースを見つけた時は嬉しかった。ピッタリだし色も可愛くて買ってよかったです。

4 2023-12-10

機種:iPhone14/13 | Chrome カラー:Chrome:Beige

ベージュを購入しました。
ベージュというよりグレージュって感じです。
あとケースとても硬くてiPhoneが簡単に外せそうにないです。
若干カメラの位置がずれていて少々気になります。
長く使えたらいいです。

• vqb40338さん
  • vqb40338さん

5 2023-12-07

機種:iPhone14/13 | Chrome カラー:Chrome:Black

いい商品
手触りが良く満足です。カメラも防御してくれて助かる。

• y47326713さん
  • y47326713さん

5 2023-11-26

このケース大好きでリピ買いです!
また壊れたら買います!

4 2023-11-17

迅速な対応
イメージ通りのカラーで良かったです。
ただ充電差し口にショルダー紐を取り付ける付属品をつけると充電できなくなったので別の方法を探し中…