4,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-20

学校で注文するよりこちらの方がお安かったのと
デザインも可愛く娘もとても喜んでくれたので
良かったです!

• miffy_miyuさん
  • miffy_miyuさん

4 2023-05-30

学校から用意してほしいとのことで購入
学校で用意してほしいとのことで学校からのパンフレットから選ぶか、ネットで購入かと言うことで子供が気に入りこちらの商品を購入しました。日曜に注文して、火曜日のお昼前には受け取れました。まだ使用はしてませんが、子供が開けた瞬間、かわいいとテンションが上がっていました。ちなみに娘は、小学校1年生です。

• rie6135さん
  • rie6135さん

5 2023-06-03

学校でも注文できましたが他の人とあまり被りたくないとの事で探してみたところこちらにたどり着きました。
とても可愛くて子供のお気に入りになりました。
小さい雑巾が付いてるのが地味にありがたかったです。

5 2023-05-27

小学生の娘に購入
学校から持って帰ってきたチラシにはあまり気にいるものがなかったらしく、こちらを見せると可愛い!と即決でした
物も可愛くしっかりしているので使うのが楽しみだそうです
配送も早くて助かりました

5 2024-04-26

とってもかわいいです!
チャームでかわいらしい感じになってるので、外したり変えれば雰囲気も変えられそうだなと選びました。
水色が好きな娘も喜んでます。

5 2024-04-24

かわいくてコンパクト
小一の娘用に購入しました。
学校指定の物より少しコンパクトかつ周りとデザインがかぶらないので良さそうです!
こだわり強めの娘もバッグのカラーやくまさんチャームが気に入った様で図工の時間が楽しくなるといいな。

4 2024-04-23

学校の業者の物で好みの物がなかった為、ネットで探してこちらを見つけ、購入しました。
綺麗な水色で子供も喜んでいました。
ただ縫い目や処理の仕方が少し雑でした。
そこだけ気になりました。
それ以外は満足です!

5 2024-03-21

とってもかわいいです。
一年小学校で使用しましたが、不具合はなかったです

5 2024-03-16

気に入ってくれて、購入してよかったです。

5 2023-12-31

来年小学校に入学する孫の為に
娘が選んだ商品です。
入学準備が着々と進んでいます。
アートが好きな子供に育って欲しいです。

5 2023-10-12

娘ちゃんの学校用に購入しました。
デザインも可愛くて、本人大喜びしていました。中の道具も問題なかったです。

5 2023-10-03

水色ブームの娘に
学校の注文では娘の好きそうなのがなかったのでネットで探すことに。写真の通りの色合いで、淡く可愛い絵の具セットでした。他の子ともかぶらないしこちらで購入してよかったです。
中はどれもほぼ同じだと思うので問題ないと思います。

• t&a5527さん
  • t&a5527さん

5 2023-08-23

小学校2年生の娘が学校で使うために購入しました。
お値段は学校から注文するものと同じでしたが、娘が気に入ってくれたので良かったです。

5 2023-07-25

とてもかわいい。
ジッパーより開けやすいのが嬉しい

5 2023-07-24

可愛い
とっても可愛くて6年生になっても恥ずかしくないデザインです!!