絵の具セット ラベンダーハート サクラ マ...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

小学1年生の娘に
学校で選ぶ物より可愛くて、こちらにしました。
まだ絵の具セットを持っていく日が来てないので、持ってくの楽しみでしょうがないみたいです。
良い買い物出来良かったです。

• 小坂2102さん
  • 小坂2102さん

5 2019-07-20

娘のお気に入り
配送も早くて、商品も可愛くて6年間使用できそうなくらいしっかりした商品でした。

4 2018-09-24

とっても可愛いです。
思っていたよりは、薄紫って感じではなかったのですが、とても可愛いです。
リボンの縫い付けがちょっと、片方によっていたのでそこだけがちょっと、気になりました。

5 2019-08-19

娘の学校用に。
かわいいので子供もテンション上がって喜んでいます

5 2019-07-25

小1の娘用。学校注文と同じものが入っていてこちらの方が安かったし、デザインが娘好みでした。メッシュ部分があるのでカビが生えなさそうでいいです

4 2019-06-25

小学1年生の娘に。
シンプルでとても可愛いくて娘も気に入っています。
上の蓋がチャックだったので☆−1で。
マグネットにしてほしかったです。

• pooh0221さん
  • pooh0221さん

5 2019-06-22

学校からの案内の絵具バックが磁石式のボタンだったので、チャック式がいいなと思い探しました。学校のよりもかわいいバックで娘も喜んでます

5 2019-06-05

可愛い
配送がスムーズでした。可愛くて丈夫だし満足です。

4 2019-05-27

可愛い
本人も気に入っていました。喜んでいました。

5 2019-05-20

かわいい
リボンの部分は使ってるうちにダメになりそうな雰囲気はありますが、とってもかわいいです。娘は気に入ってます🎵

• 龍我papaさん
  • 龍我papaさん

5 2019-05-12

先日届きました。
これから娘が学校で使いますので娘が選びました。

5 2019-05-09

喜んでいました!
立体的なリボンがついていて大喜びでした。

• 詩ままさん
  • 詩ままさん

5 2019-05-08

小学2年生の娘用に購入しました。学校で購入するもので気に入った柄がなかったので、こちらで選びました。大好きなパープルで娘は喜んでいます!

• 酉の会さん
  • 酉の会さん

5 2019-05-04

発送も早く順調で、子供もかわいいと喜んでくれました。

5 2019-05-01

可愛い
新一年生の娘のために購入しました。可愛いと喜んでしました。発送も早かったです。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具