5 2024-04-23

実物届くとすごくコンパクトで、本人も扱いやすそうでした。授業で使うのが楽しみになったようです

5 2024-04-02

とても可愛くて娘も気に入っています。
新年度が楽しみです。

5 2024-01-25

とてもよい!
全部揃ってて名前を書くところも
あってデザインも可愛く
まだ渡していませんが娘が
喜びそうです!
二女の時にまた利用したいと思いました!
発送も早くて助かります!

5 2024-01-19

入学準備で購入しました。
とても可愛いデザインで子どももとても気に入っており、早く使いたいと楽しみにしています。

5 2023-06-17

娘が可愛いと一目惚れ!届いてから使うまでちょっと時間があったけど早く持って行きたいなぁと装備してました

5 2023-06-14

学校で販売をしているのより安かったのでこちらを選びました。子供の好きな色もあったので助かりました。

• teegirlさん
  • teegirlさん

4 2023-06-10

娘に
小学校低学年の娘に購入。
高学年になっても使えそうなデザインを選んだつもりでしたが、ちょっとかわいすぎたかも。
低学年の娘には少し大きめですが、ショルダーベルトがあって助かりました。

5 2023-05-29

小学2年の娘に購入。学校販売もありましたが、『こっちの方がいい!』と自分で選びました。届いた実物を見て、可愛いと大喜びです。授業で使う日を楽しみにしています。

5 2023-04-27

小1の娘が選びました!
学校販売もありましたが、コレが良いとの事で購入しましたが、とても嬉しそうです。
価格も学校販売と同じくらい、中身もほぼ同じですが、こちらは雑巾付きで良かったです‼︎
発送も早く大変満足です。
ありがとうございました♪

5 2022-07-07

画像よりすこーしくすんでるかな。
最新追記
問い合わせ翌日には、新しい物を送ってくださいました。
丁寧な対応に感謝します。
娘も、喜んでいました。
とても良いお店ですね。
※数ヶ月経ち
2度ほどの授業で使用したそうなのですが
今日持ち帰ってきたら、
取手が取れました。
修繕は難しそうです。
とっても気に入っていたのと
物を乱暴に扱うような使用はしていないので
元の作りが良くなかったのかな?
対応いただけると幸いです。
ーーーーーーーーーーー
小学生の娘の為に購入。
学校からのチラシの物の中で娘がこれが良いと言ってきた物は、親の私が気に入らず。笑。
自分のものもそうですが、
かぶるのをなるべく避けたい、人と同じなのはあまり好まないタイプなので…娘にも勝手に…
こちらを選びました。
こんな感じのかわいい系統が好きなので娘にピッタリです。

2022-11-24
学校教材クラフト品のトーヨー教材です。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

持ち手が抜けてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
バッグのみ新しいものをお送りさせていただければと思います。
頂いておりますお問い合わせへ返信をさせていただきましたので、
ご確認をお願いいたします。

よろしくお願いいたします。
  • RIBBON713さん
  • RIBBON713さん

5 2022-06-25

可愛くて満足です!
バッグの蓋がメッシュで通気性良さそうでした。
ショルダーベルトに初期不良がありましたが、連絡するとすぐに対応してくださいました。

5 2023-04-20

1年生の娘に購入。色々なデザインの中から、黒、紫、白と今、1番好きな色の大人っぽい物を本人が選びました。小学校でも希望者は購入出来ますが、配布されたパンフレットは種類が少なく、選びにくい。金額的には少し高めでしたが、6年使う事と、マラソンのポイント付与を考えて、こちらの商品を選んで正解でした!
高学年になっても大事に使ってくれると嬉しいです。

5 2022-06-05

小1の娘が学校用に自分で選んだので可愛いと喜んでおります。ありがとうございました。

5 2023-04-18

小学生になった娘に購入。
学校で使うので、一年生になったばかりの子供なので、しまうのも簡単な、オープン式の蓋で、探していました。
学校販売の品と比べると、お値段が高いですが...
可愛さを求めた為、こちらを購入しました。

5 2023-04-15

小学1年の娘に選んでもらい購入しました。コンパクトでもありデザインも可愛いので6年間大切に使って欲しいです。