5 2023-10-31

ご縁に感謝いたします
オーダーメイドで作ったランドセルでした♪
ずっと取っておくつもりでいましたが
友人からランドセルリメイクの口コミを聞いて
色々と見て回りました。
コチラの製品がドストライクの作りの長財布で
型取り次第では、他にも欲しかった形の物も作れる可能性があるようで
有料の電話相談でお話させていただきました。
出来る事、出来ないことを分かりやすくご返答頂いて
可能な限り使用できる部分を使って作って欲しい(もちろん追加料金やお手数料はお支払いいたします)とお願いしました。
なので…画像のセットは元の基本セットではありませんのでご参考にされる場合はご注意ください。
とても信頼できる工房さんなので非常に人気なようです。
有料電話も掛かってくるまで何ヶ月も待ちました。またそこから完成までに時間がかかります。
実際に手元に届いて、人気の意味も時間がかかるのも腑に落ちますw
むしろ、これだけの逸品をこんな短時間で対応していただけたんだ…と思ってしまうほどの
仕上がりで感動しました♪
コチラの工房さんにお願いできて本当に良かったです♪
ありがとうございました♪
楽天ブログにて後日、商品紹介を上げたいと思います。

5 2023-10-21

大満足です!
6/1にランドセル到着のメールがあり、10/21に受け取りました。
革不足で希望した物全てを作って頂くことはできませんでしたが、製作に入る前に電話で確認していただけました。
細かく希望を書かせて頂いたのですが、一つ一つチェックが入っていて、丁寧に仕上げていただいたことが伝わりました。
出来上がりは、ランドセルだったとは思えないほどキレイで、中2になった娘も大変喜んでいます!
ランドセルのままで置いておくより、ずっと身近に使える形に生まれ変わって、大満足です。
ありがとうございました☆
5年生の息子も卒業したらお願いしたいと思います。

5 2023-10-18

とても素敵になって帰ってきました!
子供からのリクエストがあり、ランドセルのリメイクをお願いしました。
5ヶ月待ちましたが、とてもステキな姿になって帰ってきてくれました☆
ポイントであるシルバーの部分もとてもうまく使ってくれてすごくカッコいいものになり息子も大満足です。
可能であればと追加注文していた分もステキに仕上げて頂いて、さらにおまけまでついていました。
その粋な心遣いもとても嬉しかったです!
6年間大事に使ってくれた息子、新しく生まれ変わった財布もきっと永く大切に使ってくれると思います。
本当にお願いして良かったです。
ありがとうございました♡

• CHRNO-Kさん
  • CHRNO-Kさん

5 2023-09-23

思い出の品が素晴らしい品々に。
中学生になる長男が小学校の時に使っていたランドセルですが、しまい込んだままというのもなぁと思っていたところに、最近話題のリメイクをしてみようと依頼させてもらいました。
4月に注文し、9月に完成し届きました。
長男の希望した通りの品に仕上がっており、家族そろって大興奮。
男の子なのでランドセルにはキズや汚れもありましたが、それも上手く盛り込んでる部分があり長男らしい品になっているなと笑ってしまいました。
財布やパスケース、キーケースは早速長男が使うとのこと。
作りもしっかりしており、ランドセルから生まれ変わった品々をまた愛用してくれればいいなと思いました。
小物のキーホルダーがいろいろあったので、自分と妻も一つずつもらいました。
思い出の品をまた普段使いできる形にして頂き大感謝です。

5 2023-12-29

大切に使います
7点セットプラス、ミニキーケースを追加注文し、ちょうど5ヶ月ほどで届きました。丁寧な作りに感動いたしました。どの品も娘がとても気に入り大切に使うと話しています。刺繍のないシンプルなランドセルなのですが、ミニランドセルの肩掛け部分ややパスケースにはアクセントに濃い茶色の部分を使って下さり、とてもオシャレな仕上がりになってました。ランドセルを買ってくれた祖父母へキーホルダー2つを贈りたいと思います。ありがとうございました。

• hd-zenさん
  • hd-zenさん

5 2023-07-22

とてもきれいに仕上げていただきました。息子も大喜びでした。
追加注文ができたので、祖父や祖母にもプレゼントすることができ、とても喜んでくれました。対応も良かったので、下の子の時にもお世話になろうと思っています。

5 2023-07-22

今回も素敵でした。
姉のランドセルもリメイクして頂きましたが、とても素敵にして頂いたので、今回もこちらにお願いしました。
4月に注文して7月に届きました。
今回も素敵にして頂いてとても満足です。
特に指定はしていなかったのですが、名前の刺繍部分をキーホルダーにしてサービスで付けて頂けたので、とても嬉しかったです。

• moca0999さん
  • moca0999さん

5 2023-07-11

とにかく満足のひとこと。
いろんな思い出蘇ってきます。大事にしていたランドセルがこのような形に生まれ変わって本当に嬉しく思います。
お値段以上です。クオリティも高く満足以外いうことがありません。
本当にありがとうございした。

• garage1107さん
  • garage1107さん

5 2023-06-11

ランドセルの縁に細かいヒビがあったのでリメイクできるか心配で問い合わせをしたところ、土屋鞄さんのランドセルなら、なんとか大丈夫です。と言っていただき、傷があるのを承知でお願いしました。とても綺麗に仕上げていただき、息子も6年間使ったランドセルが自分が使えるアイテムに生まれ変わって、とても嬉しそうでした!!
親切丁寧な対応に感謝しています!!

• kd-y-kさん
  • kd-y-kさん

5 2024-04-24

型取り前に、校章の位置やデザインなど
イメージがしやすいように写真を送ってくれ
丁寧な対応で、とても良かった!!
完成品の仕上がりも、大満足です!!
子供も大変喜んでます。

• kandy1101さん
  • kandy1101さん

5 2024-03-29

感謝しかないです
思い出の品(写真2)がたくさんの品(写真1)に変わりました!ひとつひとつ丁寧な仕上がりで、プレゼントした息子も気に入っています。
スタッフの皆さん丁寧な仕上げありがとうございました。また下の子供の卒業後にお願いしたいと思っています。

5 2024-03-26

仕上がりがすごく綺麗で、使うのがもったいないくらいです。補正もすごく丁寧で感激です‼︎
キーホルダーもたくさんついてます。
かわいいランドセル型の箱が凝ってて、うれしかったです。ありがとうございました!

• katsu5523jpさん
  • katsu5523jpさん

5 2024-03-26

高品質
11月下旬に発送して
3月中旬に届きました。
財布の中がとても使いやすそうで
娘も喜んでました
ありがとうございます

• rktngrf95さん
  • rktngrf95さん

5 2024-01-18

大満足です😊
刺繍や鋲の部分も使っていただいてとても可愛く、娘も凄い喜んでました。少し時間がかかりますが期待以上の品物が届きました。ありがとうございます。

• TAKA2962さん
  • TAKA2962さん

5 2023-12-31

ありがとうございました!
息子も喜んで早速使ってます!