Mobil1 モービル1 エンジンオイルMobil SN ...(パーツ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

モービル1 0W-40 4L!
自分でオイル交換する場合はいつもこのオイルを使っています。モービル1シリーズでお気に入りの商品です。高品質でコスパが良いので◎です!

5 2020-01-25

とてもいい
コストに対して品質がとても良いです。寒冷時の始動性はもちろんのこと、酷暑時のダレも非常にすくないです

5 2020-09-05

良かったです。ありがとうございました。よろしくお願いします。

5 2020-07-26

シルビアにて使用
以前は5w-40使ってましたが気分でこちらにしてみました。
思いの外こっちの方が始動性よくアイドルリングの音も静かに?

5 2020-02-06

いつもの
もう長いことこのオイル愛用です。○ストコで販売の銀缶と違うフィーリングで、やはりこれの方が良い。これからも販売してほしいです。

5 2020-01-16

非常に早い対応でした。また利用させていただきます。

• lim0k01yduさん
  • lim0k01yduさん

5 2019-07-30

素早い発送
すぐオイル交換したかったので、助かります。
la300s乗りです。メーカー推奨は0w-20ですが、加速時などは油膜感がなく、今回奮発し0w-40に。トロトロと静かな音に変化。粘度が増したのでパワーがしっかり伝わるようになりました。gse21に乗っていた頃からずっとこのオイルなので安心です。

• aki5976さん
  • aki5976さん

5 2019-11-29

リピートです。
ステップワゴン24Zに使用しています。現在13年目で、走行は12万キロを超えましたが、エンジンは全く異音もなく、ノントラブルで極めてスムーズです。信頼の性能です。

5 2019-09-17

ポルシェ指定。ディーラーで補充したら、手間代とかで4倍くらいします。感謝

• kismet8181さん
  • kismet8181さん

5 2019-08-06

いつもの。
この10年程、ずっとこれです。コストパフォーマンスに優れており、安心して使用しています。モービルブランドが国内でどうなるかわかりませんが、ずっと販売を続けてほしいです。

• 山レクさん
  • 山レクさん

5 2019-05-16

安心
毎回、このmobil1のoilを使っています。
安心して、サーキットも走れるのでoilです。
市販よりも安く購入出来るので、いつもここで購入しています。

• inkysatouさん
  • inkysatouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

5 2019-01-26

いつものモービル1です
昔から季節によって粘度を変えてモービル1をと買っています。
良心的な価格で感謝です。

5 2019-01-01

高性能エンジンオイル
低速回転から高速回転までカバー出来るオイルです。

• もぅ11さん
  • もぅ11さん

5 2012-08-25

この粘度オイルを探してましたが、こちらのショップが最安値でした。送料も安いので、また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2013-11-18

お気に入りの逸品。
以前(RP)の時から愛用しているOILで、エンジンのレスポンスが良くなり過ぎで、シフトダウン時のエンジンブレーキが効かなくなったように感じるお気に入りの逸品です。その粘度が示すとおり夏冬通して使用出来るのも魅力。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル