5 2014-11-10

オイル交換の時は毎回こちらのショップで購入しています。
また次回も購入します!

5 2014-05-25

メルセデス・ベンツ取り扱いのヤナセからの薦めで導入してみました。
と言ってもベンツはドレン抜きが出来ないらしく基本は上抜きで対応するみたいですが…ドイツ車曰く燃えてなくなる量が多いみたいです。自己体感はこれからですが、減りにくいと定評のオイルと言うことでAMGの指定オイルにもなっているので安心です。オイル交換と言うよりは、純正のオイル補充用途に使用する予定です。

• katsu7281さん
  • katsu7281さん

4 2014-05-12

良い価格。
モービル1ですと大排気量から、ターボ車、高年式まで対応できるので、この価格ですと、使いやすいですね。

4 2014-05-11

いつものオイルです
いつもモービル1を使ってます
自分で交換出来るなら、お勧めです。

4 2014-03-07

二度目の購入です。
対応良く満足しています。次回もよろしくお願いします。

5 2014-03-03

良いオイルです。
今回、純正から初めてこちらに変えました。交換直後は気持ちエンジンの回り方にザツミというか荒さがあるように感じましたが、その後はいたってスム−ス。純正と比較して約¥10,000も安く交換できましたが、その価格差は感じられません。次回からも利用しようと思います。
配達は雪の影響でしょうか、思いのほか時間がかかりました。できれば、配達業者さんを選べるとうれしいですね。

• mt_maru74さん
  • mt_maru74さん

5 2014-02-05

モービル1の最高グレードです。
品質等は購入をお考えの方はご存知だと思いますが、良いオイルです。
3缶購入したので1缶あたり送料140円でした。

5 2014-02-02

2回目の購入です
今回も安く良い商品を買えました。Mobilは信頼できる物です、一番好きです。

5 2013-12-26

品質第一
VW車に使用。性能で選ぶとモービルになります(値段もリーズナブル)。セカンドカー(国産軽)にはホームセンターの安売りカストロールを使っていますが、オイルの色がまったく違います(使用済みの天ぷら油みたい)。モービルは透明感があり、新鮮な色合いです。
とりあえず、間違いないですね。

5 2013-11-07

購入しました
今の車にして、車メーカのアプルーバルオイルでもあり、(オイルの商品名は多少変化して来ましたが)もう9年間このオイル(Mobil1 0W-40)を使っています。エンジン音も静かなような気もします。13年目の車で、シールからのオイル漏れは多少多いかも知れませんが、今のところ実害はなく、もうしばらく、このオイルを使ってみるつもりです。

5 2013-10-22

ビックリ!!
前回も購入しました。
オイル交換すると走りが違うように感じます。

5 2013-10-16

助かります。
今回2回目 迅速な対応有難うございます。
BMWのオイル消耗多く助かります。

• NickJagaさん
  • NickJagaさん

5 2013-08-27

長いつきあい
2リッターの直噴ターボ車で使用しています。
メーカー指定の0W-40は何種類か試しましたが、
Mobil-1だけはとても滑らかで愛用しています。
このオイルにしてから14万km(合計19万km)
走ってますが定期的な交換をして快調そのものです。
同一車種でサーキット走行を頻繁にする人も、
このオイルで問題なくFSWで良いタイムを出しています。
と言うわけで今回も安くて早いパーツ館さんでリピートしました。

5 2013-08-11

高性能オイルが安価に手に入り満足です。オイル交換の時は毎回利用しています。また次回購入します!

4 2013-06-15

はじめて
今まではディラーで補充、試しにモービルSN 0W40を
使ってみました。BMW推奨品です。調子がどうか??

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル