Mobil1 モービル1 エンジンオイルMobil SN ...(パーツ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-16

お買い得です。
VW用に購入今回は9NGTIのOIL交換に使いました。性能は定評のあるもので市販車なら安心して使えます。レベルゲージについたぽってりと盛り上がったOILの見た目からはそこそこ粘度があるタイプだと思います。 大手チェーン店などの市場価格は4L7000円前後だと思われますので送料払ってもお買い得感はあると思います。

5 2017-08-11

対応が丁寧でした。
いつも利用してます。
できたら送料無料にしてほしい。

• zephyr Aさん
  • zephyr Aさん

5 2017-05-11

いいです。
滑らかに、回る感じになった気がします。また使います。

5 2017-05-03

いいオイルです
ドイツ車には、最高のオイルです。オイルダレもないと思います。高速で、長時間走っても、いいですね。

5 2017-05-03

最高です
安心できるオイル、ヤナセでもこのオイルを使ってます。安く変えてうれしい。ヤナセで買うと,1万以上

5 2017-02-10

良い
主人にお願いされて購入しました。いつも購入してますが、安く購入出来て良かったです。

5 2016-11-08

いつも変わらず
お届けいただいて、ありがとうございます。

5 2016-09-12

Mobil SN 5W-40
アウディA5sbに使用しています。純正オイルの半額以下で購入出来るので2年ぐらい前から使用してますが、純正オイルと変わりは無いように思われます。

5 2017-08-19

大変良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2017-08-14

良いのではないのでしょうか
そこら辺の店舗で買うより安く買えます!
交換は自分で行いました!

5 2017-07-16

これ良いですよ!
試しに入れてみました!交換後は違いがすぐ分かりました。
お値段もそんなに高くないのでオススメです!
次回もこれを購入します。

4 2017-06-29

やっべーぞ
トッポbjにさっそく入れました。もう最高武者震いしちゃった。手足ブルブル感激。高回転の吹き上がりやっべ。

• choihyojinさん
  • choihyojinさん

5 2017-06-26

発送が早くてとこよりもやすい!
大満足です。

4 2017-06-07

凄く良かったです!
お手頃価格ですごくよかったです!また、買う機会があれば買いたいです!

4 2017-06-02

五千キロをめどに定期的に交換しています。