• Mizuki1999さん
  • Mizuki1999さん

4 2023-02-24

冬向け生地の素材がGood!
生地に興味があって買いました。冬向けはMooseメインだったので。セール品で首周りのテカリがやや気になりました。また冬物の袖丈が短く、下着の袖が出てしまうのが気になりました。
オリジワはいつもSteamあてて伸ばしています。

• aohimamomさん
  • aohimamomさん

1 2022-06-15

アウトレット品ということでしたが、ファスナーのラインがよれていて、シルエットが左右とてもいびつになっていました。少しの傷や汚れがあるかなという覚悟はしていたのですが、シルエットに影響するようなアウトレット品だとは思わなかったので、とても残念です。

4 2022-03-02

以前、不二子ワンピースのマゼンタSを購入。身長168の私には、丈が短く素材も春から初夏に最適なテロンテロン素材。つまりちょっと、安っぽい印象を与えるのです。が、お色は上品。なので、今回はマゼンタSトール購入。色がイマイチ。画像のマゼンタとベリーパープルの中間色で、エンジ色に見えます。また、セクシーな不二子ワンピと異なりヒップゆったり。膝頭しっかり隠れると皇族ファッション。あのラインです。私にはウキウキ感が欠けるので、丈を詰める事にします。生地はしっかりしていて、ベルト通しもサイドジップもあります。私は白いリボンをベルトにして華やかさをプラスします。でも、満足です。

5 2023-04-14

気に入ってます
いつもsサイズでこちらでSショートを購入しました。膝丈くらいでスッキリ着られました。暖かく、落ち着いた赤です。ただ座っている時、布地がひっぱられるためちょっと首周りが窮屈な感じがしました。それ以外は着心地もよく気に入っています

5 2023-02-18

ベージュのXLを買いました。ケリーはXラインを数着持っているのですが、YラインはXより可愛い目に見えるのでこれはこれで気に入っています。ただ生地に伸縮性がないのとデザイン的にバストが強調されるのでバストをアピールしたくない方は大き目サイズを少し余裕をもって着る方がいいかもしれません。サイズが適切ならとても素敵に見えるので現在、色違いを物色中です。

4 2022-03-17

着た感じが想像通りで気に入ってます!
着るとき少しきついのでMサイズの方が良かったかもしれません。
他のワンピースも気になるので次はMにしてみます。

5 2021-09-03

まさに美人ワンピ
骨格ウェーブですので、ハイウエストのケリーは似合うのでは?と初購入いたしました。
Sトールを選んだこともあり、きっちりひざ下、かつ緩やかにボディーラインに沿う美しいシルエット!!
シッカリした生地、ベージュのお色も上品ですっかりミミグラントさんのファンになりました。
お得に購入出来たことも感謝致します。
※Sトールの展開をもっと増やしていただけたら、と思います。

• gypsoさん
  • gypsoさん

4 2021-03-08

この価格なら絶対お得な素敵なワンピース
セールだったので、大好きなケリーワンピのベリーパープルとマゼンダを購入しました。
ベリーパープルは、少し想像していたカラーとは違って、パープルというより、エンジに近いカラーです。
でも、落ち着いた大人っぽいカラーでこれはこれで素敵でした。
マゼンダは、明るくビビッドな綺麗なピンク色で、普段使いには少し難しいかもしれませんが、お天気の良い春先や、特別な時に着たい素敵なワンピースでした。
生地は若干厚めです。
秋〜春先向けな感じです。
生地がしっかりしているので、大切に長く着ていきたいと思います。

• daipuriさん
  • daipuriさん

4 2020-12-13

ずっと気になっていたワンピースで、今回セールがあったので初めて購入しました。サイズを間違えてしまい腰回りがパツパツだったのですが、商品は気に入っているので、頑張って痩せてから着ようと思いました。

• Nancy89さん
  • Nancy89さん

5 2020-03-13

シナモンL購入。どんな色かショップに問い合わせるもよく分からず、えいっと注文しました。オレンジ色に少し茶色が混ざったような色です。落ち着いたオレンジ色かな。ラインのきれいさは知っているので色さえ満足できればオッケーです。こちらのショップで購入したベージュのジャケットに合わせています。

3 2020-03-08

キャメル購入
厚手で伸縮性はあるとはいえ弱いので、ちょっと窮屈な感じしました。
いつもリングワンピを着ていたのでそれよりは小さめの作りです。お腹気を付けないと・・です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース