【アウトレット対象商品★】ケリーワンピ:...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daipuriさん
  • daipuriさん

4 2020-12-13

ずっと気になっていたワンピースで、今回セールがあったので初めて購入しました。サイズを間違えてしまい腰回りがパツパツだったのですが、商品は気に入っているので、頑張って痩せてから着ようと思いました。

5 2020-06-10

不二子ワンピとは印象が異なり、大人しめ。通勤にもぴったりで、ベビーユースしています。

• Nancy89さん
  • Nancy89さん

5 2020-03-13

シナモンL購入。どんな色かショップに問い合わせるもよく分からず、えいっと注文しました。オレンジ色に少し茶色が混ざったような色です。落ち着いたオレンジ色かな。ラインのきれいさは知っているので色さえ満足できればオッケーです。こちらのショップで購入したベージュのジャケットに合わせています。

• Dr Wineさん
  • Dr Wineさん

3 2020-10-17

色が若干違ったかな
光の加減か色が若干トーンダウンしてましたが、家で着るには問題無さそうです。

3 2020-03-08

キャメル購入
厚手で伸縮性はあるとはいえ弱いので、ちょっと窮屈な感じしました。
いつもリングワンピを着ていたのでそれよりは小さめの作りです。お腹気を付けないと・・です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース