ケリーフレア:無地シリーズ ノースリーブ ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月04日20時00分〜2024年12月31日23時59分
12,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-11

ここのワンピースはとても気に入っています。
注文後すぐに届いていつもありがたいです。
体のラインがとてもきれいにみえて気になるところはカバーしてくれます。
156センチ53キロ、胸もありますがMサイズでぴったり。着心地も良くまたお気に入りの1着ができました。丈がもう少し短いものもあるといいなぁと思います。

5 2019-12-15

素敵です
紺色のMT購入です。155cm、MTは膝下5cm位でした。
ムースのケリーフレアの形がお気に入りで、こちらの商品が出たときからずっと気になっていました。寒くなってきたけど、無地10%オフクーポンで購入。
生地が夏のケリーXラインほど厚地ではなく、柔らかくて、夏でも涼しそうです。すでに寒いので1枚では着れませんが、暖かい日にタートルネックを着て、カーディガンを羽織ったらとっても上品な感じになりました。是非他の色も作って欲しいです。

5 2020-01-03

スタイルよく見えます!
太いお腹も、このワンピを着ればくびれたウエストができ驚きました!買って良かったです。

5 2020-08-30

骨格ウェーブにはやっぱりケリーフレア
以前ダークネイビー(クラシカルピンドット)購入したときはMサイズでぴったり、着丈だけあと1-2cm長いと完璧という感じでしたが、それより地厚ということで、真夏よりも春先や秋〜初冬に+インナーで着用できるようにLを購入しました。結果いい感じです。ゆとりはありますがブカブカではなく身長156cmでもウエスト位置が低すぎるということもありませんでした。地が厚い分、重量も増しましたが許容範囲でしょう。
今回は秋の13回忌法事を見据えての注文でしたが、スプリングタイプに似合う色味、大柄すぎない素敵なプリントで、真夏OKの生地厚■■■程度のケリーフレアが誕生したらまた購入したいと思います。

4 2020-08-07

パッと見は上品ですがジャージー素材のような伸びる生地で楽に着られるのでビジネスシーンでも活躍できそう。

5 2019-06-12

かなり気に入りました
ストレッチ・ラインともに大好きなワンピースです。着やすいので仕事用にします。品もあり、動きも軽やかに出来、文句なしです。154-56。通常M−L。お腹も出て、ワンピースとか着ると気を使う年代です。サイズは小さくて返品は嫌なのでLを注文。ゆとりもありますが、ラインが綺麗でこのサイズにして正解だったと思ってます。このワンピースはハマりそうな予感。急なお出かけにも対応出来ます。色違いで色々揃えて行きたいです。

5 2019-04-19

しっかりしてます
アイスグレーのMT購入しました。
身長160cmで膝が半分隠れ、上品なシルエットです。
ケリーワンピシリーズの素材感が好きで販売を楽しみにしていました。不二子ワンピやカシュクールなどのシリーズは少し安っぽく見えてしまう素材感ですが、こちらは厚手でしっかりとしています。
カーディガンやジャケットとも合わせやすく重宝しそうです。
他のカラーバリエーションにも期待しています。

• ykn14さん
  • ykn14さん

5 2019-07-19

魔法のワンピース
着心地は勿論、生地の柔らかさ、デザイン!
全てが良いです。

3 2020-04-20

アイスグレーを購入しました。
ケリーフレアは他にも何着か持っていて、のびのびで着心地がいいのでこちらもそうかと思っていましたがこのワンピは生地が少し硬めで伸縮性もそんなにありません。洗った後も他のケリーワンピはシワなんかつきませんが、こちらはアイロンしないとダメなので面倒です。特に明るい色なのでシワが余計に目立つのかもしれません。
また、他のフレアワンピと違って横にファスナーがついているのでピチピチのサイズで着ると服がつってしまいます。私はもうワンサイズあげた方がよかったかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース