4 2024-02-28

本場生讃岐うどん専用醤油付6人前
送料無料 本場生讃岐うどん 専用醤油付セット 6人前(300g×2袋) 送料無料/讃岐うどん 生うどん しょうゆうどん 手土産 お土産 鎌田だし醤油 鎌田醤油 めんつゆ 出汁 本場 ポイント利用を購入しました。以前にも購入しており、とても麺にコシがあり喉越しも良くて、だし醤油も美味しいです。300g(3人前)ずつ入っていますが、美味しくて2人で食べています。美味しくいただきます。有り難うございます。

4 2024-03-17

届きました
美味しかったです。多いと分かっているが一回に1袋ゆでてしまう。

5 2024-04-27

コスパも良く注文し易いお饂飩。
ご連絡
今日、留守中に連絡が有った用です。
栗田(妹宅)にお願い致しております。
無事に届きました、と主人が連絡を受けております。
沢山の量の為、お安く注文できました。自宅では2人の為、食べ季る事が出来ません。
その為、姪家族か居る為の注文です。有り難うと言って居た用です。
きっと、美味しく頂く事と存じます。
有り難うございました。
又の機会がござたあましたら、宜しくお願い致します。
4月27日 PM19:34

5 2024-03-13

関東在住で讃岐うどんに常に飢えており購入しました。3人前程度が一袋なので、茹でた余りは冷凍保存しています。うっかり食べ過ぎそうになるのもあり、小分けにします。笑
冷凍保存分はさっとほぐれる程度で美味しくいただけます。

5 2024-03-27

プレゼントに
お世話になった人のプレゼント用に
購入しました。
ここのうどんはどれもおいしい。
たいへん喜ばれました。

5 2024-02-11

娘に送りました。美味しかったって喜んでました。

• tosizawaさん
  • tosizawaさん

4 2023-11-19

本場讃岐生うどん
本場讃岐生うどんが自宅で食べられるのは感謝。細麵で腰がありとても美味しかったです。

4 2023-06-13

想像より少し細めでしたが美味しいうどんでした!

5 2023-02-09

生讃岐うどん 専用醤油付セット 6人前
時短で食べられるように専用醤油付セットを購入しました。
うどんを茹でるだけですぐに食べられてとても便利でありがたい商品です。
太さも太すぎず細すぎず食べやすい太さで喉越しもよく美味しかったです。
うどんがあると、好みで色んなメニューで食べられてとても重宝します。
本場讃岐生うどんが自宅で時短で食べられるのはとても嬉しいです。
まずは普通に醤油味で煮込みとつけ麺で食べてみました。
カレーうどんや焼うどんも食べたいと思っています。
最安値なのでしょうがないとは思いますが、欲を言えば1人前ずつ袋に入ってるともっと利用しやすいと思います。いずれにしてもこの量でこの金額はコスパはとても良いと思います。
注文番号:271906-20230125-0198834854

5 2022-09-03

うどん専用醤油が付いているので茹で上がった麺に絡めて食べるとお店で食べてる様で美味しかったです。

• 世望さん
  • 世望さん

5 2022-05-26

美味しかった
凄く美味しかったです。
高校の娘は『コレ食べたら他のうどんムリ』と言ってました。
ポスト投函なので面倒な受け取りがなくていい。
また頼みたいと思います。

4 2022-11-29

うどん食べたくて讃岐うどん注文しました。近いうちに食べようと思います

5 2022-11-20

北海道の友人に送りました。本場の饂飩は美味しいと御礼の返事が有りました。

5 2022-08-22

とても奥行きのある味で歯ごたえあり
とても奥行きのある味で歯ごたえあり、家族で笑顔になる逸品でした。
暑い夏にぶっかけうどん。最高です。またリピします。
次は温かいモノでも試したいと思いました。

5 2022-07-03

0824203688 こんにちは。商品届いて食べて居ます。太くて美味しいです。冷たくして居ますありがとう御座いました。

関連ジャンル 食品麺類うどん