どんまいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

梱包も丁寧で安心してお取引きできました。ありがとうございました。

1000円 ポッキリ 送料無料 讃岐生そば 6食セット(麺のみ) 香川県 産地直送 お試し ポイント消化 グルメ 在庫処分 食品 フード アレンジ 人気 おすすめ ポスト投函 麺 純生 生麺

• hyu_koさん
  • hyu_koさん

5 2021-02-26

すぐ発送していただきました。安いし大満足です

つるつるの美味しいうどんが自宅で食べられて、しかもこのお値段。安いです。素朴な素うどんにとろろ昆布でいただきました。美味しかったです

1000円ポッキリ 送料無料 頑固父さんが唸る讃岐生うどん9食セット (麺300g×3袋 ) 香川県 産地直送 お試し ポイント消化 在庫処分 フード おすすめ グルメ食品 人気 ポスト投函 お取り寄せ おつまみアレンジ調理にも 夜食にも 秋冬グルメ

5 2021-02-26

カレーが好きなので買ってみました。楽しにです。

1000円 送料無料 ポッキリ レストラン カレー 4食(200g×4) 非常食 保存食 防災食 長期保存 仕送り 非常用 防災 備蓄 ポイント消化 グルメ 食品 在庫処分 フード お試し 洋食 簡単 便利 時短 時間短縮 セット 福袋 個包装 分包

5 2021-02-25

対応が丁寧で安心してお買い物できるショップさんでした。
またお願いしたいです!

5 2021-02-25

今年もたくさん注文させていただきたいと思います

3 2021-02-25

タピオカ以外にもいろいろあるから気になります

ご当地セット 産直 名物商品 アウトレット 期間固定 格安 福袋100円 送料無料 ポイント消化 マンナン タピオカ 1袋 訳あり 送料無料 食品 お試し グルメ レトルト
色。見た目。個包装。あんまり見た目は良くない。

5 2021-02-25

とてもおいしかったです!お試し価格で買えてよかった!

送料無料 芋ケンピ けんぴ 150g×1袋 ポイント消化 送料無 ポイント消化送料無料 ポイント消費 送料無料 希少糖 食品 お試し ギフト お取り寄せ グルメ 特産品 通販 おつまみ

5 2021-02-25

美味しい商品ありがとうございました。また購入したいと思います

送料無料 味噌汁 無選別 10袋 あさり風味 わかめ しじみ風味 油あげ ポイント消化 ポイント消費 食品 お試し ギフト お取り寄せ グルメ 特産品 通販 おつまみ

5 2021-02-24

すぐに届きました。
迅速、丁寧な対応をありがとうございました!

讃岐のカレーうどん10食 讃岐うどん 送料無料 (北海道・沖縄・離島+1500円) ご当地セット 産直 福袋 得トクセール
カレーは粉末なので、オマケみたいな感じですが、味は美味しいです。 何より常温保存で180日もつのがカップ麺を食べるよりずっと良いです!

• nn812さん
  • nn812さん

5 2021-02-23

指定の日に発送して頂き、メールでの連絡も頂いていたので、スムーズに受け取りができました。

5 2021-02-23

敏速な対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2021-02-23

無事に届きました。リピートで利用させて頂いております。梱包も対応も良かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-23

大変迅速丁寧な対応に感謝します。
頑張ってくださいね!

送料無料 九州高菜 150g×1袋 ポイント消化 送料無 ポイント消化送料無料 ポイント消費 送料無料 ご飯のお供 ふりかけ 漬物 食品 お試し 国産 ギフト お取り寄せ グルメ

5 2021-02-23

迅速丁寧な対応で大変満足しております。ありがとうございました。

やっとリピです。以前食べて美味しかったのですが、食べ比べで購入してどちらのショップさんかわからなくっていました。釜玉にしましたがやっぱりうどん自体が美...

5 2021-02-22

迅速丁寧でとても気持ちよく買い物が出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。