どんまいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

おにぎりに、混ぜご飯に、いろいろ試せて美味しいです。おかずにもなります。

• 陸辞さん
  • 陸辞さん

3 2020-08-11

問題なくとどきました。またよろしくお願いします。

送料無料 ポッキリ 頑固父さんが唸る讃岐生うどん9食セット (麺300g×3袋 ) 香川県 産地直送 訳あり お試し ポイント消化 在庫処分 フード おすすめ グルメ食品 人気 ポスト投函

5 2020-08-10

以前にうどんを購入したことがあります。今回も配送、梱包共に問題ありません。また購入したいです。

送料無料 選べる 冷やし中華 4食 レモン ごま つけ麺 ポイント消化 食品 お試し 業務用 わけあり グルメ 訳あり 特産品 生麺
麺にこしがあり、レモン風味の方を購入しましたが、さっぱりしていてとても美味しかったです。 次回はごまの方を購入したいと思います。

5 2020-08-10

早く届けてくれて助かります嬉しい。欲しい時すぐ届かないなら悲しくなりますけど、届くので安心。

5 2020-08-10

梱包、配送共に特に問題ありませんでした。

5 2020-08-10

メール便で送料無料で大変助かってます。いつも迅速な対応有難うございます。

送料無料 ポッキリ レストラン カレー 4食(200g×4) 非常食 保存食 防災食 長期保存 仕送り 非常用 防災 備蓄 ポイント消化 グルメ 食品 在庫処分 フード お試し 洋食 簡単 便利 時短 時間短縮 セット 福袋 個包装 分包

• Mao3434さん
  • Mao3434さん

5 2020-08-10

日時通り発送して頂きありがとう御座いました。

送料無料 ポッキリ 頑固父さんが唸る讃岐生うどん9食セット (麺300g×3袋 ) 香川県 産地直送 訳あり お試し ポイント消化 在庫処分 フード おすすめ グルメ食品 人気 ポス...
本日届きました。手打ち麺でたくさん入っているので家族が多いので助かります。 早速頂きたいと思います。 早々の発送ありがとう御座いました。

5 2020-08-09

【どんまい】
パスタやうどんでお世話になってるショップ様です、今回のロコモコは今一でしたが、またお世話になりたいです

対応良く配送も問題なくゆうパケットで届き受け取りました。

有り難う御座いました。

送料無料 ロコモコ丼の素 4食分 ポイント消化 食品 お試し わけあり ギフト お取り寄せ グルメ 訳あり レトルト
【ロコモコ丼の素】 4食 ・ う〜ん( ; ゚Д゚) 湯煎で温めご飯の上に温玉も乗せてサラダにゴボウチップも… ・ ハンバーグは、粗挽きではなく練り物? デミソー...

3 2020-08-09

早い対応ありがとうございました。またお願いします

送料無料 九州高菜 150g×1袋 ポイント消化 送料無 わけあり ポイント消化送料無料 ポイント消費 送料無料 ご飯のお供 ふりかけ 漬物 食品 お試し 国産 ギフト お取り寄せ グルメ 訳あり

4 2020-08-09

迅速な配達で特に問題ありません。
今後も購入する予定です。

送料無料 ポッキリ 生パスタ 選べる生パスタ6食 送料無料 福袋 [ パスタ リングイネ フェットチーネ スパゲッティ スパゲティ パスタ ] 生麺 時短 本格 フェットチーネ売り...
お買い物マラソンで購入しました。もちもちで美味しいので、リピート購入です。 忙しい時にも手軽で美味しいパスタが作れるので助かっています。

送料無料 ポッキリ 生パスタ 選べる生パスタ6食 送料無料 福袋 [ パスタ リングイネ フェットチーネ スパゲッティ スパゲティ パスタ ] 生麺 時短 本格 フェットチーネ売り切れ

• dabo1999さん
  • dabo1999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

1 2020-08-09

サンブルと書いたものを送りつけますか?その感性が信じられません。

送料無料 讃岐の生そば150g ポイント消化 送料無 わけあり ポイント消化送料無料 ポイント消費 送料無料 ざるそば ざる蕎麦 生蕎麦 蕎麦 お試し 食品 ご当地 グルメ 食品 通販 日本そば

5 2020-08-08

素早い対応大変ありがとうございましたまた機会がありましたらお願いいたします

5 2020-08-08

讃岐うどんはリピートです。やはりおいしいです。お蕎麦も美味しいのですね。

5 2020-08-08

8/1 に購入した 生パスタ(150g)が 8/8・・ 先程 ポストイン♪
生パスタなのに・・ 賞味期限が 製造後 約30日・・って、ホントに 長いんですね〜(*'▽')
取り敢えず お試ししてみたい・・という時に この様な企画は ありがたいです〜^^
★ 8/10 23:59迄 ★ 販売が 延長になった様子・・
生パスタ(150g)が、送料税込¥100 (5個迄 購入可?)
また 買ってもいいのかな〜§^。^§
取り敢えず・・ お味見させて頂きますね〜〜(@^^)/

3 2020-08-08

どちらかというと、うどんは太めが大好き‼この量で値段も安い。コシがあって問題ないです