【送料無料】本場生讃岐うどん 専用醤油付...(どんまい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

本場生讃岐うどん
マラソンの時お安く購入出来た。
次回も企画して欲しいです。
美味しく6食食べれました。

4 2018-12-14

まずまず。
6人前とは言えないぐらい、少ない量です。
生うどんは15分茹でました。塩味はそれほど効いてなかったので〇。
コシは普通です。貼付の出汁はあまり美味しくなく、カツオやイリコの味とは全然違う。
これなら店に食べに行く方が手間がないと思いました。

4 2018-11-16

麺はまあまあだけどおつゆが期待していたほど美味しくない。残念です。

4 2018-11-16

麺は美味しかったけどつゆがイマイチだった。少し残念。

5 2018-09-30

美味しい!
寒くなってきたのもあり暖かいうどんにしていただきましたが食感も良く満足しています♪

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2018-09-20

コシが良い
茹で方の通りに茹でて付属のタレで食べましたが、とても美味しかったです。

• 太郎641さん
  • 太郎641さん

4 2018-09-11

満足
美味しく頂きました。また、機会があればよろしくお願い致します。

• hira1967さん
  • hira1967さん

5 2018-09-07

安いのに麺が小麦の味がしっかりしていておいしい。だし醤油もついているので便利でした

5 2018-07-08

とても喜んで
一人暮らしの子供に送りました。最初他のお店でセールしているのを見て思い立ちましたが、一応つゆがついている方がいいかと思いこちらにしました。めっちゃおいしかった!とても喜んでいました。あっという間に一袋食べてしまったそうです。また送ろうかと思います。

5 2018-06-30

美味しい!
讃岐うどんは安くて美味しくて最高です。食べやすい使い切りサイズなのも良かったです。

5 2018-05-31

腰があります
腰もボリュウムも大変満足しています。また、購入します。

5 2018-05-14

前回頼んで、とても美味しかったのでリピートしました。うどん大好きな夫は、また頼んだよ〜と伝えると大喜びしていました。
今回は、とろろ釜玉にして美味しく頂きました。付いている鎌田のダシ醤油も、うどんによく合います。また頼みます

4 2018-05-11

美味しいです
前回頼んだうどんが美味しかったので改めて頼みました。
前々回に極太麺のうどんを頼み、個人的には美味しいと思いましたが、家族には固いと言われてしまいました。でも美味しかったので、実はそば好きとしては、今回なまそば、もち麦そばと一緒に頼み、うどんは専用醤油付セットにしてみました。
そば、もち麦そばはうどんの時ほど斬新ではなく、普通の美味しさでしたが、うどんはやはり結構美味しいです。正直、醤油は市販の出汁醤油でいいかな...。
次回頼むときはうどんの麺のみにしたいと思います。

4 2018-04-24

急に
急に四国のうどんが食べたくなって見ていて購入まだ食べれてないが間違いないだろう

4 2018-03-14

美味しかったです!
釜玉ぶっかけにして食べましたが、本当に美味しかった。6人前を3人でペロリと平らげてしまいました。またリピします。
配送は土日をはさんだので発送から5日後に届きました。

関連ジャンル 食品麺類うどん