【送料無料】本場生讃岐うどん 専用醤油付...(どんまい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

本場生讃岐うどん
マラソンの時お安く購入出来た。
次回も企画して欲しいです。
美味しく6食食べれました。

4 2018-12-14

まずまず。
6人前とは言えないぐらい、少ない量です。
生うどんは15分茹でました。塩味はそれほど効いてなかったので〇。
コシは普通です。貼付の出汁はあまり美味しくなく、カツオやイリコの味とは全然違う。
これなら店に食べに行く方が手間がないと思いました。

4 2018-11-16

麺はまあまあだけどおつゆが期待していたほど美味しくない。残念です。

4 2018-11-16

麺は美味しかったけどつゆがイマイチだった。少し残念。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2018-09-20

コシが良い
茹で方の通りに茹でて付属のタレで食べましたが、とても美味しかったです。

• 太郎641さん
  • 太郎641さん

4 2018-09-11

満足
美味しく頂きました。また、機会があればよろしくお願い致します。

5 2018-07-08

とても喜んで
一人暮らしの子供に送りました。最初他のお店でセールしているのを見て思い立ちましたが、一応つゆがついている方がいいかと思いこちらにしました。めっちゃおいしかった!とても喜んでいました。あっという間に一袋食べてしまったそうです。また送ろうかと思います。

5 2018-06-30

美味しい!
讃岐うどんは安くて美味しくて最高です。食べやすい使い切りサイズなのも良かったです。

5 2018-06-30

リピート
コシがあってすごく好きです。色々な食べ方ができるので6人前もすぐ無くなるので、リピート購入しました。

4 2018-05-11

美味しいです
前回頼んだうどんが美味しかったので改めて頼みました。
前々回に極太麺のうどんを頼み、個人的には美味しいと思いましたが、家族には固いと言われてしまいました。でも美味しかったので、実はそば好きとしては、今回なまそば、もち麦そばと一緒に頼み、うどんは専用醤油付セットにしてみました。
そば、もち麦そばはうどんの時ほど斬新ではなく、普通の美味しさでしたが、うどんはやはり結構美味しいです。正直、醤油は市販の出汁醤油でいいかな...。
次回頼むときはうどんの麺のみにしたいと思います。

5 2019-02-03

専用醤油がよかった
讃岐うどん独特の腰の強さとつゆがマッチして美味しかったです。

5 2018-12-20

コシがあり、とっても美味しいうどんです。

4 2018-10-09

美味しい
普段細い柔目のうどんが好きなのですが、これはこれで美味しい。圧力鍋したのでゆで時間長いのは面倒くさいですが上手く出来ました。

5 2018-09-30

美味しい!
寒くなってきたのもあり暖かいうどんにしていただきましたが食感も良く満足しています♪

• hira1967さん
  • hira1967さん

5 2018-09-07

安いのに麺が小麦の味がしっかりしていておいしい。だし醤油もついているので便利でした

関連ジャンル 食品麺類うどん