【送料無料】本場生讃岐うどん 専用醤油付...(どんまい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

本場生讃岐うどん
マラソンの時お安く購入出来た。
次回も企画して欲しいです。
美味しく6食食べれました。

5 2018-07-08

とても喜んで
一人暮らしの子供に送りました。最初他のお店でセールしているのを見て思い立ちましたが、一応つゆがついている方がいいかと思いこちらにしました。めっちゃおいしかった!とても喜んでいました。あっという間に一袋食べてしまったそうです。また送ろうかと思います。

5 2018-06-30

美味しい!
讃岐うどんは安くて美味しくて最高です。食べやすい使い切りサイズなのも良かったです。

5 2018-05-31

腰があります
腰もボリュウムも大変満足しています。また、購入します。

5 2018-05-14

前回頼んで、とても美味しかったのでリピートしました。うどん大好きな夫は、また頼んだよ〜と伝えると大喜びしていました。
今回は、とろろ釜玉にして美味しく頂きました。付いている鎌田のダシ醤油も、うどんによく合います。また頼みます

4 2018-05-11

美味しいです
前回頼んだうどんが美味しかったので改めて頼みました。
前々回に極太麺のうどんを頼み、個人的には美味しいと思いましたが、家族には固いと言われてしまいました。でも美味しかったので、実はそば好きとしては、今回なまそば、もち麦そばと一緒に頼み、うどんは専用醤油付セットにしてみました。
そば、もち麦そばはうどんの時ほど斬新ではなく、普通の美味しさでしたが、うどんはやはり結構美味しいです。正直、醤油は市販の出汁醤油でいいかな...。
次回頼むときはうどんの麺のみにしたいと思います。

4 2018-03-14

美味しかったです!
釜玉ぶっかけにして食べましたが、本当に美味しかった。6人前を3人でペロリと平らげてしまいました。またリピします。
配送は土日をはさんだので発送から5日後に届きました。

5 2017-12-09

こしがあって美味しい
こしがあり、美味しいです
茹で時間もそう長くなく、簡単です

5 2018-07-01

うまい!
安いのに、うまい!マジ、うまい!
また買います!
家族で食べました☆

5 2018-06-30

リピート
コシがあってすごく好きです。色々な食べ方ができるので6人前もすぐ無くなるので、リピート購入しました。

5 2018-05-27

美味しかった
コシがあり、とても美味しかったです。値段も手頃でまた、リピートしたいと思います、

4 2018-04-24

急に
急に四国のうどんが食べたくなって見ていて購入まだ食べれてないが間違いないだろう

5 2018-03-19

おススメ
何度か購入してますが
相変わらず美味しいです。
友達にも勧めまして
喜ばれました。

• achico.nさん
  • achico.nさん

5 2017-12-18

美味しかった‼
正直安いし大したことないんだろうなと思ってたけど、美味しかったです
だし醤油がまた美味しい
私はかけうどん、主人は肉うどんで食べましたがどちらも美味しかった
なくなる前にまたリピします

• yuwanneeさん
  • yuwanneeさん

4 2017-10-01

安過ぎて申し訳ないです
初めて、本場の讃岐うどんを試して見ました。
のど越しも良く、腰が強くて大満足です。
また、一緒に頼んだ出汁醤油がとても美味しく、全て「ぶっかけ」でいただきました。
今度は、現地で食べてみたいです。

関連ジャンル 食品麺類うどん