前のページへ16件~30件 (全 3,281件)次のページへ

5 2014-09-03

わ〜ぃ ただ
AmazingGraceさん のレビューからジャンプ
クーポンで無料になりました。またまた、お気に入り様がいっぱい、間に合って良かったです。みんな揃って、キレイになっちゃいますね。
ーーーー***−−−−***−−−−***−−−−−
AmazingGraceさん なかなか痩せません。フラメンコされてみえるのね。
筋肉のブヨブヨ度が違いますね。私も運動しなきゃ!!!
お得情報ありがとうございました。

4 2015-04-17

100円お試し プラセンタ サプリメント 30粒
高濃度!1粒で プラセンタ 9,000mg 厳しい安全基準をクリアしたデンマーク産の健康な豚由来のプラセンタ、五大栄養素はもちろん、各種アミノ酸、活性ペプチド、核酸など栄養素が自然に含まれた美容サポートサプリです。性別、年齢を問わず輝く毎日を送りたい
方におすすめです。
通常50粒で5000円以上が30粒100円です、試して損はありませんね。
と言っても1ヶ月では効果が出るとは限りませんのでご了解を。
注文番号:271651-20150404-0284800319

5 2014-09-21

プラセンタサプリ お試し
プラセンタ特有の匂いはほとんどなく
大き目の粒でも、わりと飲みやすかったです。
飲み続けて2週間ぐらいしたころ、
朝鏡での顔を見たとき、肌がぷりっとした張りがあるのを実感しました。
注文番号271651-20140823-073428101

5 2017-02-26

プラセンタの無料のお試しがありましたので、女房用に注文してみました。
使用感は良さそうです!!

5 2014-09-10

最近はタッキー&翼のCMですよね。
しっかりとした梱包で届きました。
まだ飲み始めたばかりですが
なんだか調子がいいようです。
飲んでるってだけで少し元気になる気がします^^
粒がちょっと大きい気がしますがそれって
たくさん入ってて濃いって事なんですね。
最後まで期待して飲みたいと思います。
無料でお試しさせていただき
ありがとうございました!
まだの方は
ショップページにクーポンがあります。
まだお試し出来るようですようです♪
いかがですか?

5 2015-06-05

高濃度プラセンタにひかれ注文しました。加齢とともに、弾力が落ちしわが増えてきた肌に、ききそう・・・EPAやDHAが配合されているので、美容以外にもいいので、ほかのプラセタと比較するとすごいと思います。飲みやすい大きさと、つるんとした粒なので無理なく飲めます。

5 2015-04-29

だいちゃん&まー様のレビューで知り、多くのお気に入りレビュアー様も購入されていた高濃度のプラセンタサプリです。
1袋30粒入りで1日2〜4粒程度が目安とのことなので、私は1日4粒で試しました。
朝はウダウダとなかなか起きられない体質なんですが、プラセンタを飲んだ翌朝に限って目覚めが良く、シャキーンと起きられるようになりましたよ。
疲れが翌日に残らない気がします。
又、飲んだ翌朝の肌が頗る調子が良く、ハリのある肌質になりました。
飲んだ翌日、飲まなかった翌日とでは違いが判ります。
私は効果が実感出来たので身体に合っているのかな。
なかなか優秀なサプリだと思います。
佐川メール便送料込50円で購入しました。
だいちゃん&まー様、お得な情報ありがとうございました。

5 2014-10-04

お安く試せるのは良いですね。ぜひ正規品を購入したいです。

5 2014-09-24

タダ!!
ブロ友さんがサプリ好きな私の為にこちらの商品情報を教えてくれました(*^_^*)
メールdeでも出ていましたね♪
プラセンタサプリ30粒がタダです(^O^)
凄くお得ですね!!
色んなサプリを飲んでいるので実感はあまり無いのですが…(^^ゞ
プラセンタは加齢したお年頃のお肌には嬉しいサプリなので
飲まないよりは飲んだ方が絶対良いと思います♪
怪しいショップでは無く、商品もしっかりしているので頂けて嬉しいです(^O^)
写真を写そうとしたら飼い猫がチェックしに来て食べようとしました(^^ゞ
匂いは人間が嗅ぐとほぼしないのですが
猫が嗅ぐといい匂いがするんですね(笑)

5 2015-01-18

お試しプラセンタ30粒で100円
一家族一回限りだそうです
クーポンで実質0円とレビューにありましたが私は見つけられませんでした
プラセンタは英語で胎盤おいう意味らしく若返りの効果あるそうです
一回限りのこの価格ですが通常購入だとお高いですよね~

5 2016-05-12

スーパーSALEのタイミングでお安い箱と一緒に購入しました。母用ですが、調子がいいそうです。

5 2016-10-12

お試し。^^
100円でお試しできるならとポチリっ!
普通に買うといくらかなと、お値段を見てビックリしちゃいました。^^;

5 2015-01-18

流行りの
プラセンタ。
お一人様一世帯一個限り、メール便送料無料で100円です(゚ω゚)
プラセンタについては何も情報持ってませんが、値段もお安いし本当に『お試し』感覚で購入。
飲み始めたばかりなのでまだ分かりませんが、何かしらの効果があるといいな。
何か効果あればリピします(#^_^#)

5 2014-08-23

クーポン利用で、無料お試し☆彡
この商品は色んな所で、目にする商品でしたので
興味はありました。
特に、プラセンタは年齢を重ねたお肌には
コラーゲンよりも、即効性が期待出来ます★
そんなサプリを、短期間ですが無料でお試し出来て
良かったです。
1日に、2~4粒飲みますが
まとめて4粒飲むような事をしなければ、飲みにくい事などはありませんでした。
ひとえに「プラセンタサプリ」と言っても
質の良さがなければ、高いお金を出して飲むのはどうかな~?
個人的には、馬のプラセンタが良いのですが…。
この商品が、豚のプラセンタ使用な事も分かり、良かったです。
私には、まだプラセンタを飲むのは早かったようです。
効果が感じられず、吹き出物が出来てしまいました。
母は、お肌の張りが良いと言っておりました♪
でもこんな、ステキな気か企画を設けて下さったショップさんに、
超感謝(≧∇≦*)
受注番号271651-20140823-0759798134
(画像3枚添付します♪)

5 2014-08-24

無料になるクーポンを商品ページで取得できます。
TVショッピングで、お美しい社長さん自ら宣伝してる商品ですね。
ロングセラー商品なので安全性は問題ないかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ