5 2024-02-20

種類:ローズverネット付★

二回目リピートですが、一回でかなり汚れ落ちがいいので二回洗顔する必要ないです。またリピートします。

5 2023-09-23

この洗顔はかなり前から使ってます。
肌荒れもしなくなり子どもたちはニキビが出来なくなりました。いつも近くの店で購入してたのですが閉店してしまいこちらで買う事になりました。
金額が648円ぐらいで買ってたので高くてショックです。安くなればいいな。

5 2022-12-25

よく泡立ち洗顔後もつっぱらないのがいいです。

5 2018-12-11

リピーターです
この洗いごごちはくせになります(^^)
お風呂で洗顔ついでに上半身の上の方と脇まで洗っています。
実家に行った時、実家にある洗顔でいつものように洗ったのですが
10月でまだ暑かったのもありますが その後、脇の汗臭さが気に鳴りました
こちらの洗顔は匂いも抑えてくれるのかもでず(^o^)

4 2018-05-23

アスタキサンチンゲルと一緒に
初め3日、ヒリヒリ感から失敗か?か、他店からのゲルがダメなのか?
悩む所でしたが、
ゲル辞めて、保険で買ったアスタキサンチンゲル使い始めたら、ヒリヒリ無くなり、
超脂肌、敏感肌にもかかわらず、超メンズ用洗顔フォームでしたが、年齢肌だし、と、昔ちょっと高い火山灰の洗顔フォームが良かったですが高いからの、メンズ用。
コチラ、1ヶ月使い、毛穴が目立たなくなり!
脂肌が翌日もベタベタしない。
なのに、洗顔後の渇き感も余裕で潤う。
スッキリ感めっちゃ感じます。
一番わかり易いのは余った泡で浴室の鏡、浴室のステンレス部分撫でるだけで、超ピカピカ☆になります!
お試し下さい(笑)超綺麗になります!
潤う、超スッキリ!
正直、千円が高いか?
ビミョーな、量です。
も少し、量が多いと嬉しいです。
二袋買いましたら、泡立てネット迄二つ嬉しいです。
ありがとうございます!
次、セールでまたリピしたいです。
アスタキサンチンゲルと相性がイイのかも?
五分パックから、余計良くなって来ました。
だから汚れスッキリ感、潤う感二重に感じるんだと。
類似品買う前に、お試しオススメ出来ます。
敏感肌にも優しい、脂肌にもスッキリ感、毛穴小さく。
私には合うモチモチアワアワスッキリ潤う洗顔楽しい石鹸です☆

5 2018-02-15

めちゃくちゃ気に入ってます。ローズの匂いいいですよ

5 2021-05-28

ローズネット付きを購入。ローズは初めて使用しましたが強すぎない香りで良かったです。ネットでしっかり泡だてて使用すると泡で優しく汚れを落としてくれる感じです。いつも2回位洗いますが使用後も肌が突っ張る感じがなくしっとりします。

4 2019-09-08

泡立ちもよく、使いやすかった
透明な入れ物で、残量もわかりやすい

• q2990さん
  • q2990さん

4 2019-02-14

すっきりするけれど刺激もなくツッパリもしません。泡立てネットで泡立てるとつぶれない泡ができますが、毛穴に効果があるかと言われれば目に見えてということもないかも。

5 2019-01-21

もう何年も家族で使っています
あれこれ言う高校生の娘が洗顔だけはこれ1つにとどまってます
私は無臭の方が良いのですが、ローズの香りを買ったら娘が気に入り、今回のキャンペーン価格でまとめ買いです。
臭いも強くなく良い香りだと思います

4 2019-01-06

泡立ちすごいです!
洗ったあとは少しツッパリ感があります。
1つ使いきってリピートするかは考えます。

5 2018-08-10

リピです。今回は初めてね香りだったので購入しました。まだ使っていませんがどんな香りか楽しみです。

5 2018-07-08

ふわふわ
少しの量で泡がふわふわになり、顔に優しい感じで使い心地がとても良いです

5 2018-06-23

みなさんのレビュー通りの商品でした。初めてだったので一つだけの購入でしたが、まとめ買いもありかと思いました。

5 2018-05-23

リピートしてます。冬場でも。乾燥とは無縁です。小鼻の毛穴汚れも前よりは目立たなくなった気がします。今後も使います。