楽天1位 泥馬油あわ洗顔 120g 洗顔料 どろ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-29

どろばーゆ あわ洗顔
どろばーゆ あわ洗顔はいつも使っています。
今回はNEW!どろばーゆ[ローズVer.]にしてみました。
薔薇の香りがほんのりと良かったです。
泡立てネット付とフェイスマスクのおまけ^^
ありがとうございました m(^^)m

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

5 2018-02-19

レビュー遅くなりました
以前に使ってみて、これは良い!と思ってて、今回もお安く購入できましたラッキー!泡がクリーミーです。お風呂に入った時に顔の余った泡で最後にまた体にも使っています。

5 2017-12-09

良い!
普段、3000円以上する洗顔を使ってるので、少し心配もありましたが、試しに買ってみました。そしたら、全然良い!と思いました。洗い上がりがさっぱりしていますが、ツッパることもなく…。安いのに良くてびっくりです。良かったのでまた購入するかもです。

5 2018-02-15

泡立ちがとてもよく、もこもこしていて肌に当たると気持ちがいいです。
荒い上りもしっとり。
良い感じです。

4 2018-05-23

アスタキサンチンゲルと一緒に
初め3日、ヒリヒリ感から失敗か?か、他店からのゲルがダメなのか?
悩む所でしたが、
ゲル辞めて、保険で買ったアスタキサンチンゲル使い始めたら、ヒリヒリ無くなり、
超脂肌、敏感肌にもかかわらず、超メンズ用洗顔フォームでしたが、年齢肌だし、と、昔ちょっと高い火山灰の洗顔フォームが良かったですが高いからの、メンズ用。
コチラ、1ヶ月使い、毛穴が目立たなくなり!
脂肌が翌日もベタベタしない。
なのに、洗顔後の渇き感も余裕で潤う。
スッキリ感めっちゃ感じます。
一番わかり易いのは余った泡で浴室の鏡、浴室のステンレス部分撫でるだけで、超ピカピカ☆になります!
お試し下さい(笑)超綺麗になります!
潤う、超スッキリ!
正直、千円が高いか?
ビミョーな、量です。
も少し、量が多いと嬉しいです。
二袋買いましたら、泡立てネット迄二つ嬉しいです。
ありがとうございます!
次、セールでまたリピしたいです。
アスタキサンチンゲルと相性がイイのかも?
五分パックから、余計良くなって来ました。
だから汚れスッキリ感、潤う感二重に感じるんだと。
類似品買う前に、お試しオススメ出来ます。
敏感肌にも優しい、脂肌にもスッキリ感、毛穴小さく。
私には合うモチモチアワアワスッキリ潤う洗顔楽しい石鹸です☆

5 2018-07-29

普段使い
普段使用で使っています。続けて使ってみますよ。

• toomnさん
  • toomnさん

4 2018-07-20

凄く気持ちよく洗顔出来ます(^^)
泡立ちも良いので楽しいです★

5 2018-07-08

ふわふわ
少しの量で泡がふわふわになり、顔に優しい感じで使い心地がとても良いです

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,130

4 2018-07-07

入れ物が扱いにくくて、口が大きいので、一度にたくさん出てしまいます。
入れ物の改善はしにくいんでしょうね。
泡はしっかりしています。

5 2018-06-23

みなさんのレビュー通りの商品でした。初めてだったので一つだけの購入でしたが、まとめ買いもありかと思いました。

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5 2018-06-22

(V)o¥o(V)
泡がほんとにきめ細かくてふわふわして気持ちいい!毛穴の奥まで洗えてる感じがする^^

5 2018-05-02

いいかんじ
前々から気になっていた商品でした。ついお値段お手頃で購入させていただいたんですが泡立てネットにマスクまでプレゼントで満足です。しばらく使ってみます。

• a_chan0805さん
  • a_chan0805さん

4 2018-03-25

ずっと気になっていての購入です。
2つ買って母にも1つあげたのですが、 前よりも肌の調子が良いそうです!!

4 2018-03-20

初めて購入しましたが、タイムセールで安くなったので、購入しました。よかったら、またリピしようと思います。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2017-12-14

ローズ
クリームみたいな泡が病みつきです。少し置いてからマッサージして洗い流した後はスッキリシットリします。これからも愛用します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん