楽天1位 泥馬油あわ洗顔 120g 洗顔料 どろ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

悩み解消?!
中学生の娘が小鼻の黒ずみに悩んでいましたがだんだんと薄くなってきました🎵
まだ完璧に解消されたわけではないので、とりあえず★4にしてます。
これからの変化が楽しみです。
ありがとうございます。

5 2019-10-18

この洗顔にかえます。
ずっと使っていた洗顔でしたが、最近なんか洗った感じが前と違うと思い今回新しくこの洗顔を購入しました。初日からはまってしまいました。少ない量で泡立ちも、密着もすごいんです。この洗顔で決まりです。

5 2019-09-29

リピ
ローズを使用。モコモコの泡に病みつきです。

• coco703さん
  • coco703さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,315

5 2019-08-16

リピートです。アワアワがとっても気持ちがよくて、お肌がつるつる!
またリピートします。

4 2019-08-01

よく泡立ちます
ネットのおかげもあり、しっかり細かい泡が立ちます。日焼け止めとかしっかり落としたいけど、擦りたくない日はこれで優しく洗っています。ただ、お値段もあり、リピするかは考え中。

4 2019-07-27

あわ洗顔
ネットでモコモコ泡立て洗顔、もっと泡立ててカラダも洗ってます。

4 2019-07-19

もちもちホイップ泡
ネットも付いてて、泡の質感もいいです。香りは、ほんのりローズで私は好みでした!仕上がりもしっとりで、いいと思います。

4 2019-06-14

良かった!
使い続けています!泡立ちも良くてお値段も安く、もう、代える事はないです!

5 2019-06-10

モコモコ泡立ちクリーミーなので洗顔とカラダも泡余りで洗ってます。

5 2019-12-19

リピです、泡立ちもよく洗顔後はすっきりモチモチつっぱる事なく気持ちいいです

4 2019-12-18

まだ使い始めて数日ですが 洗いあがりがしっとりしています。かさつくこの冬に 試しに使用し 良かったら 年間通し使いたいです

4 2019-09-22

毛穴がきれいになる
敏感肌のため中々に合う洗顔が見つからなかったんですが、これに出会ってからは調子良いです。
泡立ちも良く、汚れもよく落ちる。
つっぱる感じはないですが、ツルっと肌がして気持ちがいいです。
心なしか眉間の毛穴が目立たなくなりました。

4 2019-09-14

よかった
商品はよかったです。容器が好みがわかれるところだと思います。最後まで絞り出せますが、自立して立たないので、置く場所を選ぶかも

• 苺711さん
  • 苺711さん

4 2019-09-01

リピ商品
いつもこれを使ってます。
良いか悪いかはわかりません。

5 2019-08-17

リピ
ローザをリピ。ずっと愛用してます。安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん