楽天1位 泥馬油あわ洗顔 120g 洗顔料 どろ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-03

泥の感じも良いです
毎回購入してます、今回もリピ購入して良かったです、割引もありお得に買えて満足です
泥の感じも良いです。

5 2020-08-05

今回は初めてローズも買ってみました。匂いがキツかったらやだなぁと思いましたがネットで泡立てる時にちょっと香る程度で良かったです。使い心地は普通のと変わらないし次回も買ってみようと思います。

5 2020-06-22

安かったので購入してみました。納得のいく商品でした。

5 2020-02-17

ふわふわの泡が気持ちいいです。洗顔後のつっぱりもないしツルツルしてます。主人も一緒に使用していてなかなかいいよって言ってます。

4 2019-12-18

まだ使い始めて数日ですが 洗いあがりがしっとりしています。かさつくこの冬に 試しに使用し 良かったら 年間通し使いたいです

4 2020-08-06

娘と自分用です
もちもち泡で気持ち良いです。
効果はもう少し使わないと分からないかな。

5 2020-07-23

洗い上りはさっぱりなのに、つっぱらなくていいです。化粧水の浸透もよくなったような気がします。リピートすると思います。

5 2020-07-14

無くなる前にまた購入させていただきました。もこもこ泡が気持ち良いです。

5 2020-05-18

すぐに肌荒れしてしまう敏感肌です。いろいろと試したのですが前回、こちらを購入させていただいて肌の調子が良くなってきたのでまた購入させていただきました。

5 2020-03-23

もっちり泡
もっちりとした濃密泡で、いちご鼻の毛穴の汚れがよく落ちます。洗い上がりもつっぱらなくて良いです。リピートしたいと思います。

4 2020-02-09

やっぱりこれだわ
違う洗顔料も使ってみましたが、肌に優しい感じです。グルグル回ってまた使わせて頂きます!

5 2019-12-19

リピです、泡立ちもよく洗顔後はすっきりモチモチつっぱる事なく気持ちいいです

5 2018-12-11

リピーターです
この洗いごごちはくせになります(^^)
お風呂で洗顔ついでに上半身の上の方と脇まで洗っています。
実家に行った時、実家にある洗顔でいつものように洗ったのですが
10月でまだ暑かったのもありますが その後、脇の汗臭さが気に鳴りました
こちらの洗顔は匂いも抑えてくれるのかもでず(^o^)

4 2019-09-14

よかった
商品はよかったです。容器が好みがわかれるところだと思います。最後まで絞り出せますが、自立して立たないので、置く場所を選ぶかも

4 2019-06-25

悩み解消?!
中学生の娘が小鼻の黒ずみに悩んでいましたがだんだんと薄くなってきました🎵
まだ完璧に解消されたわけではないので、とりあえず★4にしてます。
これからの変化が楽しみです。
ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん