4 2013-06-24

期待してます。
以前から飛行機に乗ると耳が内側に引っ張られるような痛みで、毎度毎度涙をこらえて搭乗してたのですが、とうとう前回の旅で重度の中耳炎を引き起こし、両耳が聞こえなくなる経験をしてしまったので、ようやっと自分用に耳栓を買う気になり、みんな同じような値段ばかりの中で少しでも安かったここで購入しました。
子供が私に似て耳が痛くなってしまうのですが、前回空港で買ったこれを装着して全く痛くなかったといってたので、かなり期待しています。

4 2012-12-12

[受注番号] 271581-20121201-0375634208
月に2回ぐらい海外出張がありまして、今年から耳の調子が悪く、これを購入した。
まだ使用していないから効果が不明。
12/1注文、12/3発送、12/11到着。
店からの発送通知が来ていないため、購入履歴から発送日がわかりました。
それに届くまで時間がかかりまして、少し不安でした。

• bu-bu4498さん
  • bu-bu4498さん

4 2012-12-11

使うのはこれから
来月の旅行で使ってみるので使用感などはまだわからないため、おすすめ度は暫定星4つです。以前、機内で耳が痛くなる母が空港で別の商品を買ったのですが、女性用があるとは知りませんでした。今回の商品と2つあるので、どちらがいいか比べようと思っています。使用の注意書きを見たら、使用は往復のみで再使用はすすめられないとのこと。使い捨てということならもうちょっと値段を安くして欲しいかな。または掃除すれば何回かは使えるというような商品にしてほしいです。

4 2012-10-08

海外旅行に
来週に海外に行く為、娘と私の分を購入しました。
メール便送料無料で商品発送メールが来てから4日後にポストに入ってました。
母が飛行機に乗る際、毎回耳を痛がっていて先日買ってあげて使用したら、全く耳が痛くならなかった!と言っていたので購入しました。
まだ使用していないので分かりませんが母が痛くならなかったので私も娘も安心して飛行機に乗れそうです★
そして、プレゼントも戴きました。ありがとうございました。

5 2012-07-12

この夏の帰省時に使います。子供が耳が痛くて飛行機が苦手だったのですが、いとこからこの耳栓がいいとすすめられ購入しました。子供も今から飛行機を楽しみにしています。

4 2012-07-12

耳栓
15歳(女子)と11歳(男子)の孫たちとの旅行(8月中頃、飛行機使用)の為に購入しました。子供たちにはサイズも丁度良かったです。行きの機内での使用では耳鳴りはしなかったとの事、子供たちは帰りの機内では耳栓を使用せずイヤホンをつけ音楽を楽しんでいましたがやはり耳鳴りはしなかったとの事で体質にもよるかも。

4 2022-02-17

価格が値上がりしているので、お財布には痛いが、
もはや必需品になってしまっている。
繰り返し何度か使うと(メーカーには推奨されていない)
やはり質が落ちてくる。
「ならもう外しちゃえ」と帰りの便は耳栓なしで
飛行機に乗ったら、えらい目にあった。
暫くはお世話になります・・・。

• るるな8さん
  • るるな8さん

4 2021-07-30

まだ使用していませんが、期待しております!ショップの対応はとても素晴らしいです(人 •͈ᴗ•͈)また利用させていただきます!

5 2019-07-24

無茶な要望を迅速に対応していただき本当にありがとうございました。無事、次の日に商品が届きました。本当に本当にありがとうございました。

5 2019-07-04

小学生の娘用に購入しました。
飛行機に乗ると耳が痛いのが酷いようで、泣いてしまうくらいで可哀想でした。
レビューも良いので購入してみたところ、痛くはなったみたいですが泣くほどでは無かったので買って良かったです!

• とみ1543さん
  • とみ1543さん

4 2019-05-28

満足しています
注文してから迅速に発送していただき助かりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2018-06-27

感謝しています!
飛行機は耳が痛くなる?違和感で気分も悪くなってずっと避けて来ました!
どうしても飛行機でないと無理だと言うことで耳栓を購入して乗り切ろうと思っています。
孫たちの分も一応用意しました。
効果があることを願っています。

5 2015-11-17

3歳の子供へ
近所のトラベルショップに大人用はありましたが子供用がなかったので、こちらで購入させていただきました。使うのはまだ先ですが初めての飛行機なので口コミのよいこのイヤープレーンを使わせてみます。メール便ですぐに届きました。

5 2015-08-29

素早い対応をしていただきました。おまけの品物もいただけて嬉しかったです!

4 2015-08-27

まだ使っていませんが、子供のために購入しました。商品レビューを書くでプレゼントにしたのですが、プレゼントは入ってきませんでした。商品の問い合わせで送料の照会をしたのですが、返信が来ないまま金額訂正していただいていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓