• 33774788さん
  • 33774788さん

5 2024-03-05

数年前の旅行で
飛行機から飛び降りたいほどの
耳の痛みにおそわれて…笑
着いてからの頭痛もなかなかおさまらなかったので
4時間以上のフライトは避けていたのですが
社員旅行で飛行機に乗らないといけなくなり
藁にもすがる思いで、
口コミのよかったこちらを購入しました。
耳栓を押し込んでいたので
その痛みは少しありましたが
気圧の痛みは全くなく感動しました!!
頭痛も起きなかったです!
また飛行機に乗る時は購入したいです。
悩んでる方に本当にお勧めしたいです!

5 2024-02-01

ケース付きで小さいので場所を取らないのがいい。

5 2024-04-23

飛行機・新幹線に乗るときの必需品です。かなり疲れが軽減されると実感します。

4 2024-04-11

ポコンポコンと鳴った
毎回、着陸30分位前、高度を下げた時に耳が物凄く痛くなります。旅行は好きなのに、それが恐怖で困ってました。今回初めて使用し、往復とも痛くなりませんでした。2回くらい、耳にはめた物がポコンポコンと鳴りました。気圧をうまく調整してくれてるのかなと思いました。
千円以上するので、一回で捨ててしまうのは勿体ないので、次回の旅行でも使うつもりです。効き目が無くなったら交換します。

5 2023-11-30

早々の対応ありがとうございます。
来週から飛行機を利用する頻度がふえるため、間に合いました。
耳鳴りが辛くて購入しました。

4 2024-01-29

何年もリピートしている商品です
突発性難聴になって治ったけれど
飛行機、新幹線に乗る際には必ず使用しています

4 2023-12-12

耳栓
前回飛行機頭痛がひどく飛行機恐怖症になってました。耳栓以外に対策はしたので、これが耳栓が効いてたのかはわかりませんが、何もなく快適に飛行機にのれました。長い時間付けてると耳が少し痛かったですが、女性でも大人用でいけそうです。お守りとして次も付けて行きます。

• ST☆1688さん
  • ST☆1688さん

5 2023-12-05

夫婦で。
飛行機に乗る時の耳の痛みがひどく、降りた後も3日から4日間は違和感と痛みがありましたが、この商品を使ったら楽になりました。飴やガムも使いました。購入して良かったです。送料無料で助かります。ありがとうございました。

5 2023-11-05

副鼻腔炎で飛行機が辛かったのですが、違和感はありましたが 頭痛は出ませんでした。

5 2023-10-13

フライト時の耳の不快感が軽減される為、旅の必需品です。

4 2022-10-23

飛行機に乗るたびに航空性中耳炎になっていましたが、この耳栓を使うと軽くすんでいて必需品となっています。ネットで購入できてうれしいです。

4 2023-03-03

会話するにも外さなくても聞こえるのが良いです。ケースがあるのも嬉しいです。

5 2023-02-26

おすすめ
一度、耳の病気にかかり不安だった為、評価の高いこちらの商品を購入させていただきました。離陸前から装着し、最後まで着けたままにしました。アナウンスや会話も聞こえますし、きちんとフィットして、何より若干の気圧の変化は感じたものの、耳に何の支障もなく過ごせました。またリピートさせていただくと思います。

5 2022-10-06

まだ使っませんが、飛行機に乗るのが怖くなくなりそーです。

5 2012-05-30

効果あり!
毎年ハワイに行きますが離着陸時の耳痛に家内共々悩まされています。今年は7月に行く予定ですが「イヤープレーン」の絶大な効果を期待して星5つ!ハワイから帰ってきました。4名が装着しましたが、全員ほぼ無痛と効果大でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓