5 2024-04-08

長距離旅行する母のために購入しました。長いフライトでまだ使用していませんが口コミがよかったので期待してます。

• そら5975さん
  • そら5975さん

4 2024-04-02

早い
発送も早く、よかったです。
これから使用しますので、楽しみです!

5 2022-12-20

国内線での移動でしたが、離陸、着陸時ともに耳への圧調整の補助が半端なかったです!元々耳抜きはあくびとかでするんですけど、思ってたように抜けないことが多く痛くなりやすいんですけど、この耳栓がちょっとのあくびでも最大限に耳抜きを手伝ってくれました!今後も必須アイテムになりました!

5 2016-09-25

また買います
飛行機帰省のたび中耳炎で耳鼻科に駆け込んでいましたが、これ使うと中耳炎になりませんでした?(^o^)/また絶対買います

• CHOBさん
  • CHOBさん

4 2012-11-23

何度も使用している商品なので、気圧による耳の痛みなど緩和でき、これがないとフライトできないくらい頼りにしている商品です。なのでメール便送料無料で購入できるのは助かります。運送会社のトラブルにて到着まで時間がかかりましたが、SHOPの方で誠意ある対応頂き、アフター等満足しています。商品もSHOPもお勧めできます。

5 2012-11-05

定価より少しでも安く送料無料のうえにポイント10倍だなんて……もう購入するしかないでしょう♪
ドラックストアで買うより安いし♪
まだ使用していないのですが、耳が弱いので効果があればまた購入したいと思っています。
それ以上に、『たまたま』なんだと思いますが…
一緒に送っていただいたプレゼント…これは購入したときのお楽しみですね。
本当にたまたま在庫の都合なのかもしれませんので…
購入プレゼントはささやかなおまけ的なものだと思っていますが、こんなサプライズ的なプレゼントは初めてです。
びっくりして笑えました!?←本当に記号通りのビックリと???の感情が同時のリアクションになりました(笑)
おかげさまで、うれしい楽しいお買い物となりました。ありがとうございます。
心から大満足の☆5つでございます。

• 0120888さん
  • 0120888さん

5 2013-08-24

子ども用
国際線を乗る予定で、子どもの耳栓が探して、こちらのショップはポイント10倍だったので、4個買いました。急いでたので、コメントのところにできればお急ぎでお願いしますと書いて、そしたら頼んで次の日に届きました。メール便の速達を配送していただいたみたいので感動です。二歳と三歳の子どもにつけてみました、嫌がらなくサイズもぴったりです、ただ飛行機実際にまだ乗ってないので、効果がわからないですが、期待してます。

4 2013-08-06

耳鳴り
耳抜きができないので期待してます。よければ新幹線でも使いたい!

5 2012-07-12

この夏の帰省時に使います。子供が耳が痛くて飛行機が苦手だったのですが、いとこからこの耳栓がいいとすすめられ購入しました。子供も今から飛行機を楽しみにしています。

• るるな8さん
  • るるな8さん

4 2021-07-30

まだ使用していませんが、期待しております!ショップの対応はとても素晴らしいです(人 •͈ᴗ•͈)また利用させていただきます!

5 2019-07-24

無茶な要望を迅速に対応していただき本当にありがとうございました。無事、次の日に商品が届きました。本当に本当にありがとうございました。

• とみ1543さん
  • とみ1543さん

4 2019-05-28

満足しています
注文してから迅速に発送していただき助かりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-02-10

効果あり
飛行機で耳がいつも痛くなるのですが、これは見事効果ありました。
また旅行にいくときにリピする予定です。

5 2013-10-08

子供に
鼻かぜ治療中で飛行機に乗ることになったので、万が一のために購入。
子供も嫌がることなく付けてくれました。

• ponzu09さん
  • ponzu09さん

5 2013-07-08

四歳の子供に
初めて飛行機に乗せる時に使いました
特に問題なく痛がらず使えました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓