5 2023-05-08

普段は水素浴ですが、おまけで頂くサンプルがとても気に入っているらしく、娘が来たときはこちらの入浴剤を使っています。暖かくなるし、気分によって色々な入浴剤を楽しんでみたいです。

• みき2999さん
  • みき2999さん

5 2023-12-24

以前にも使用していましたが、友達に良さを知ってもらうためとして購入。
神経痛にも優しく、とても気に入ってます♪

5 2023-05-08

お気に入り
何回もリピートしてます。香りも色も好きです。

• e_e_k_kさん
  • e_e_k_kさん

5 2023-02-22

市販の入浴剤と違うのは、色が綺麗、香りが良い、体の温まり方が違うです。
また、おまけも沢山頂きましてありがとうございました。

5 2022-12-16

マグマオンセン 入浴剤
何度もリピーターです。身体を温める効果は、すごいです。じっくりと温めてくれるので、寒さの厳しい今年は、必修と思いました。
風呂に使って、温めて、寝る。
試してみてください。
冬は、これです。

5 2014-02-04

驚異の保温力!
別府温泉の海地獄で買った入浴剤にはまり、楽天でこちらのお店の商品を見つけて購入しました。
届いた時、まずびっくりしたのが、おまけの量(笑)
入浴剤8個、ホッカイロ、IKEAのクリップ、梅アーモンドのお菓子と盛りだくさんでお得感満載。
「そらいろや通信」も、心がほっこりするような内容で良かったです。
肝心の入浴剤の効果ですが、私は以前ドラッグストアで入浴剤のバイヤーをしていて、市販されてる全ての入浴剤を試した経験があるのですが、桁違いの血行促進効果と保温力!
○ブと比べても、翌朝汗をかいてるほどの持続力があるので、冷え性の人にはもってこいだと思います。
ちなみに、炭酸ガス入浴剤にありがちな、保湿性の無さもないので、湯上がりしっとりします。
アトピーの人には別府の湯が良いらしいですが、まさにその通り!
まだまだ寒い日が続くし、発汗性も高いので、ダイエットも兼ねて毎日入りたいと思います。

5 2015-01-04

家風呂で温泉気分!
湯船の色のマリンブルーもいいし、
なんとも昭和な香りで懐かしい
雰囲気を出してくれます!
そして温まり具合も、身体の芯から温まるのか、
湯上り後も冷めにくいようです。

5 2011-12-16

合わせて38包も!!
30包+おまけの8包がついていて、しかもレビューおまけも、芋けんぴやいりこ、袋を密閉できるクリップまでついていてとても得した気分になりました\(^o^)/
肝心の温泉の使い心地ですが、一見袋を手にした時は今まで自分が使っていた温泉よりも小さめだったので効果あるかな〜?と思いましたが寒い日に40℃でじっくり浸かるとじんわり心地よい汗がかけます(^^♪ お湯も綺麗なブルーで香りも嫌いではありませんでした。 38包もあるのでこの冬は持ちそうかな・・・?大切に使いたいです♪ またなくなったらリピしま〜〜す!
おまけのいりこも、そのまま食べてもおいしかったのでそれでだしを取ったら少量ですがおいしいだしが取れましたよ☆

5 2021-12-14

すごく温まります!色がエメラルかグリーンでキレイです。子供達もお気に入りです。今年の冬は寒そうなので、芯から温まるようリピ決定です。

5 2021-01-21

迅速な対応ありがとうございました。
ありがとうございました。寒くなってきたので良かったです。

5 2017-04-14

以前からこの入浴剤を使用していますが、本当に香りも温まりも最高です。我が家ではお風呂はマグマオンセンが定番となりました。

5 2016-11-20

前から気になっていたので購入しました。
香りもよくいいです。
すごく温まります。
おまけもついていてうれしいです。

5 2016-02-23

温泉粉
この商品にハマっています。ブルーがキレイで排水も汚れないので我が家では気に入っています。

5 2015-12-09

温泉
キレイなブルーの温泉粉です。レビュー見てこれは別府温泉の本物かなって?思い購入しました。ゆっくり温まります。

• HATO3さん
  • HATO3さん

5 2015-10-12

温泉効果
主婦湿疹というのか手荒れがひどく、皮膚科にかかっても直るどころか湿疹が広がる始末。
薬より旅行に行った時の温泉が一番があったので近場の温泉に通いましたが、ガソリン代と温泉代がばかにならず試しに此方の商品を試すことにしました。
開けてみると、なんだただのバスクリンだな、とちょっとがっかりしましたが使ってみると本当の温泉みたいにお風呂上がりも体がポカポカに。湿疹も薬と併用し、随分症状が改善しました。
本当の温泉、とまでは無理かもしれませんがかなりいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤