そらいろや:健康 きれい 美味しいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

対応が早く、メールも配送も丁寧でした。
また機会があれば宜しくお願いします。

• shs1207さん
  • shs1207さん

5 2020-08-11

無事に届きました。ありがとうございました。

• bo_lucaさん
  • bo_lucaさん

4 2020-08-10

オマケが選べるので、選ぶ楽しみがあります。

たんぽぽ茶 ショウキT-1プラス 60袋 (30袋×2箱) 送料無料 タンポポ茶 ショウキT1 plus 特典付 徳潤 たんぽぽ
前回は、3箱購入 不妊治療の一環として購入しました。 結果はまだ出て居ませんが、生理痛が嘘の様に治まりました。 移植も控えているので、なるべく鎮痛薬に頼り...

5 2020-08-07

梱包も綺麗で発送も早くて、おまけも良いものを付けてくださって、大変嬉しいです。
これからもお買い物したいです。

5 2020-08-04

注文後すぐに送ってくださり、ありがとうございます。
次回もよろしくおねがいします。

リスブラン 500mlボトル用 付け替えトリガーポンプ 【ノンEローション、ジネンミスト、静のボトルをスプレーに】 スプレーヘッド
ずっと使ってる化粧水にピッタリハマったから、またリピしたい! 白を買いました。化粧水のボトルそのまま使えるから、良かった!

5 2020-07-31

この度は、本当に良いものをありがとうございました。事故もなく、今日も便利に使っています。

パシーマ 洗えるスリッパ 「くつしたすりっぱ」 Lサイズ 24.5-26cm あったか 蒸れない 日本製
何より、肌触りと通気がいいですね。ただ予想よりサイズが大きかったですが・・・かなり満足しています。

4 2020-07-31

早期の商品発送頂きありがとうございます。

• MO6637さん
  • MO6637さん

5 2020-07-29

迅速な対応で非常に満足しています。洗剤のプレゼント、キルトケットの使い方アドバイス集がついていてとても参考になります。ありがとうございました。

パシーマ シングル キルトケット ガーゼケット シーツにも 145x240cm 送料無料 日本製 無添加 脱脂綿の寝具 ギフト 【北海道・東北・沖縄・離島への発送不可】
新聞のコラムでパシーマキルトケットが紹介されていて興味を持ち、初めて購入しました。迅速な発送手配で3日後に無事届きました。早速開封しそのまま使用し始め...

5 2020-07-28

商品の発送が 丁寧で とても速く 食品や衛生用品を安心して購入できます。

5 2020-07-27

そらいろやさんは大分前に注文させて頂いた事があるのですが、今回久々に注文させて頂いて、以前にも感じた事ですが、やはり良いショップさんだなと思いました。
親切丁寧、心遣いも嬉しく、とても良いショップさんです。
また注文させて頂きます!

5 2020-07-26

発送が早く梱包も丁寧でした。
おまけもありがとうございました。試してみます。

5 2020-07-22

妊活の為に飲み始めました。
発送も早くて助かりました!
おまけもすごく嬉しかったです!
ありがとうございました!

5 2020-07-19

プレゼントがショウキT-1だったのが嬉しかった。

5 2020-07-19

丁寧な連絡の上、迅速に送ってくださったので助かりました。ありがとうございました。

• YUMI6552さん
  • YUMI6552さん

5 2020-07-16

某海外に住んでます。こちらは日本の食品等は色々と売っていて
スーパーでお刺身も手に入りますが
ツマがビショビショになっている様な有様で
仕方ないのですが高い割に美味しくはありません。
諦めていたのですが、このシートの存在を知り試してみました。
身が締まって多少ですが美味しくなりました!
高いので切り身でしか試してませんが、柵や魚や肉でも試したいです。
ただ、少量には大きいのでミニサイズがあればと思いました。
後、以外と重いので驚きました。