ショウキT-1 プラス 30袋 タンポポ茶 ノン...(そらいろや:健康 きれい 美味しい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • 今まで購入していたお店がなくなってしまったので、今回初めてこちらのショップさんで購入してみました。注文した翌日に届き、残り少なくなっていたので大変助かりました。以前まで私も飲んでいましたが、めでたく妊娠できたので、今は肝臓が悪い主人に飲ませています。このショウキT-1のおかげかどうか、はっきりは分かりませんが数値がかなり改善しており、先生も驚いていました。 ^^それと、男性不妊の方にも効果がありそうです。決してお安くないですが、続 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-29
  • 半年使用 不妊
  • 41歳から飲用しながら6ヶ月経ちました。妊活スタートが遅かったので人工受精は飛ばし体外を希望。一袋から二袋 採卵前の1ヶ月前から3袋頑張ってみましたショウキ茶以外のお茶はルイボス茶ですが4bbの胚盤胞は着床しませんでした。凍結胚はあと4つありす。生理は飲まなければ25日周期 2袋飲めば28〜30日になります。30代の不妊には効果ありかもしれませんが、41歳以上はお茶だけでは厳しいかもです。DHEAと ・・・(続きを読む
  • かよ5131さん

5 2015-05-12

それと、男性不妊の方にも効果がありそうです。
決してお安くないですが、続けてみる価値はあると思います。
あと、こちらのショップさんはおまけが付くのでとてもお得でした。
また無くなりそうになったら、こちらで購入したいと思います。

5 2015-04-29

味によっては続けられないかな―と思ったので、まずお試しで3包購入しました。
飲んでみると、ちょっと濃い麦茶のような感じの味でおいしかったので、即30包入りも注文しました。おまけがついてたので、お得でした♪
液体がパウチになっていて、手間無く飲めていいです。
トイレが近くなる場合があると書いてありましたが、普段と変わらないので夜でも気にせず飲んでます。
まだ数日しか飲んでないので効果はわかりませんが、冷えやむくみが少し気になっていたので、改善されるとうれしいです。

5 2015-06-27

ショウキt-1は、以前から使用しています。初めは自分の不妊治療の為に。結果は得られませんでしたが、基礎体温はとても綺麗になりました。高い商品なので、現在は、腎不全と心不全の高齢犬の為だけに利用してます。おかげで、診断を受けて1年以上が過ぎましたが、なんだかんだで元気です。お茶は、少しコーン茶のような香りがありますが、とても飲みやすいです。
今回、初めてこのショップで利用させていただきました。配送等はもちろん申し分なく、おまけもとても嬉しかったです。この商品は、どの店舗も値段が同じなので、どこで購入しようかと色々試していますが、またこちらを利用したいと思います。

5 2015-11-11

良いものに出会えました!
不妊治療をしているので、効果を信じて朝晩の1日2回飲み始めました。
初めて飲んだ時から体がポカポカするのを感じ、靴下重ね履きしても冷たかった足までも温かくなりました!!飲んだ直後だけでなく、飲み始めてから毎日足が冷えなくなり、この効果には本当に驚いています。
このまま続けて飲んでいきたいと思い、先程2回目の注文をしました。治療もいい結果に繋がる事を願います。
もう少しお安く買えたらと言うのが本音ですが、例えばまとめて購入や定期購入などでお得になるようなサービスがあると嬉しいです!!

4 2015-03-16

飲みやすい
いろいろな効能が期待できるようなので試してみました。もともと味に癖があっても平気な方ですが、味は思っていたよりも重くなくて、お茶として気軽に飲めます。お手洗いが近くなるので、眠る前は良くないかもしれません。高価ですが、少し続けて実感してみたいと思います。おまけにお茶が付いていて、助かりました。

• てゅふさん
  • てゅふさん

4 2015-12-19

11286円するけどおまけが多いお店★
おまけで同商品のお茶が三包と入浴剤をおまけで頂きました!味はハトムギの味がして飲みやすい爽健美茶のような感じです。迅速な対応で翌々日には届きました。品物は液体なので結構重たいですし、普通に買うよりもポイントも付くのでこちらで購入して良かったです(*^_^*)パンフレットよれば卵胞の成長に半年を要する為このショウキもまずは半年飲み続けて下さいとのこと。暫く飲んで様子見てみます。効果が出れば尚いいのですが。

3 2017-01-29

半年使用 不妊
41歳から飲用しながら6ヶ月経ちました。妊活スタートが遅かったので人工受精は飛ばし体外を希望。一袋から二袋 採卵前の1ヶ月前から3袋頑張ってみましたショウキ茶以外のお茶はルイボス茶ですが4bbの胚盤胞は着床しませんでした。凍結胚はあと4つありす。生理は飲まなければ25日周期 2袋飲めば28〜30日になります。30代の不妊には効果ありかもしれませんが、41歳以上はお茶だけでは厳しいかもです。DHEAとコエンザイムなどプラスして続けてみようと思います。次移植予定ですが、先に採卵して結果をレビューします。

5 2017-01-13

こちらのショップさんは初めての利用ですが、たんぽぽ茶は体質改善をしたくて購入していました。
子どもにも飲みやすい味のようで私が飲んでいると欲しがるので一緒に飲んでいます。少しお高いですが…、冬にはしもやけが出来たりしていたので、暖まってくれるといいなって思っています。
たんぽぽ茶の説明や資料等を一緒に送って下さったので、体質改善をしたい私には有り難かったです。おまけもとても嬉しかったです。

• nikomama*さん
  • nikomama*さん

4 2015-03-09

効果に期待
二人目不妊。妊活中。昨年末より飲んでいます。
まだ、結果は出ていないので分かりませんが、利尿作用がありますので、毒素がでてるとおもいます。妊娠効果に期待して飲用していますが、私のすんでいる地域は花粉飛散量が高いのですが、花粉症がひどくて辛かったのですが、今年はほとんどの症状がありません!効いているのでしょうか?だとしたら、嬉しいです。
味は非常に飲みにくいです。鼻を摘まみながらのんでいます。タンポポの他に蟻もつかわれているとの事、
、、。後味の酸味は蟻?

4 2015-08-19

期待しています
まずはお試し用で3日飲み、続けられるお味だったので購入してみました。
なんとなくですが、コーン茶のような香ばしさがあるような。。。
冷え性のため、マグカップに入れてレンジで20秒ほど温めてから朝一で飲んでいます。
ちょうどお試ししたのが生理前のタイミングでしたが、生理痛がいつもより軽かったので、たまたまかもしれませんが今後も期待しています。

4 2015-08-22

お得でした〜
他のショップも見て安い変えるところを探しましたが、ポイントやおまけを考えるとこちらで買うのが1番お得だったと思います。
商品の効果はまだこれからというところですが、液体がパウチにそのまま入っているのでそのままコップに出してすぐ飲めて良いです。お湯で溶かしたりなど少し面倒くさい工程があるだけで続かないので。味は美味しくはないですが苦痛なほどまずくないので続けられそうです。

5 2015-05-23

昨日届きまして、寝る前に飲みました!
とても飲みやすかったです。量も少ないのでもっと飲みたいと思ったぐらいです。
婦人科系の病気が治ったと聞いて試してみようと思いました。
最初、他のショップで購入するつもりだったのですが、こちらはおまけを付けて下さるという
ことで急遽変更しました^^3袋別につけて下さりありがとうございます!
すごく嬉しかったです。これからこちらのショップでお世話になろうと思います。

5 2017-02-15

何度かリピートしています。10月頃から飲み始めたのですが、冷え性でいつも冬は手足が冷たく、しもやけにもなっていましたが、今年はしもやけにならずに過ごしています。飲める時には朝晩飲んでいます。たんぽぽ茶のおかげなのかはまだよく分からないのですが、冷えてる体の体質改善ができたらいいなって思ってるのでもう少し続けたいと思います。おまけも毎回楽しみです。

5 2017-07-04

リピです
妊活中にはお世話になっていました。
無事に出産し生理が始まりましたが、生理痛がひどいのでまたタンポポ茶を飲み始めようと思い購入しました。
出産前も愛飲していて生理痛みが和らいでいたので、今回も期待大です。続けようと思います。
一緒に購入した塩べっこう飴も美味しくてオススメです。

5 2015-12-26

高齢の愛犬のために
いつもおまけとクーポンがありがたいので、最近は、このお店でリピートしています。
愛犬が腎不全と診断されてから、もうすぐ2年になりますが、なんとか頑張ってくれてます。このお茶のおかげかなと思ってます。主人の実家の犬も高齢で、最近、尿の調子が悪いので、お試し程度に分けてあげました。すると、病院に行かないうちに、血尿が止まりました。多飲多尿は相変わらずのようですが、何故かイボが治りました。安い商品ではないですが、頑張って続けたいと思います。