ショウキT-1 プラス 30袋 タンポポ茶 ノン...(そらいろや:健康 きれい 美味しい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • 今まで購入していたお店がなくなってしまったので、今回初めてこちらのショップさんで購入してみました。注文した翌日に届き、残り少なくなっていたので大変助かりました。以前まで私も飲んでいましたが、めでたく妊娠できたので、今は肝臓が悪い主人に飲ませています。このショウキT-1のおかげかどうか、はっきりは分かりませんが数値がかなり改善しており、先生も驚いていました。 ^^それと、男性不妊の方にも効果がありそうです。決してお安くないですが、続 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-29
  • 半年使用 不妊
  • 41歳から飲用しながら6ヶ月経ちました。妊活スタートが遅かったので人工受精は飛ばし体外を希望。一袋から二袋 採卵前の1ヶ月前から3袋頑張ってみましたショウキ茶以外のお茶はルイボス茶ですが4bbの胚盤胞は着床しませんでした。凍結胚はあと4つありす。生理は飲まなければ25日周期 2袋飲めば28〜30日になります。30代の不妊には効果ありかもしれませんが、41歳以上はお茶だけでは厳しいかもです。DHEAと ・・・(続きを読む
  • かよ5131さん

5 2018-09-21

おまけが嬉しい♪
はじめて利用しました!まがい物が出回っているとネットでみたので、安心の正規店で。。
その中でもおまけが良心的〜と思いこちらで購入させて頂きました。
はじめてのショウキT-1は噂通り飲みやすくこれなら、続けられそう!そして、おまけの入浴剤も期待以上!これだけでも欲しくなっちゃいました。
今度は3箱まとめ買いして。大量の入浴剤おまけをGETしちゃおうかと画策中です。

5 2018-10-09

安心して購入できました
正規販売店なので、安心して購入できました。
また、おまけが豪華でビックリ。ありがたいです!
また同じ商品が欲しくなったら、迷わずこちらで購入します!

5 2018-08-25

最近偽物のショウキT-1があって、いろんなレビューを見て、この店を選ぶました。正規の店だし、おまけもついてるし、これからずっと買うつもりです。

4 2018-06-08

いつもお世話になっております。
おまけのサプリも愛用しています。
商品もいつも素早く届くのですが、今回は時間指定したせいか遅めでした。
次からは時間指定しないで頼みます。

5 2018-05-03

飲みやすい
妊活用に購入。
飲みやすいです。
正規品取扱店だし安心です。
オマケも色々つけていただいて、お心遣いに感謝します。
また購入します。

5 2018-04-11

発送が早く助かりました(^^)
薬局で買おうか迷ってましたが同じ値段でオマケもついてたので嬉しかったです。正規店という事で頼んでみたのですが、届いた箱裏にもロットNo.も入っており安心出来ました。

5 2018-04-09

冷え性で足先が一年中冷たいです。ホルモンバランスも整えるようなので購入しました。飲んで少ししたら体が温かくなってくるような感じになりました。1日2回食前に飲もうと思っています。

4 2017-12-14

良いと思います
体が安定するので、良い商品だと思います。おまけがいつもと違ってたのは少し残念。おまけ付いてるだけ、ありがたいので、贅沢な話かな。

4 2017-07-11

継続中
まだ買ったばかりでわかりませんが、味は全然飲めます!少しお湯を足して飲んでます!

4 2017-11-15

採卵中
採卵周期なので1日3袋飲みをしてみようかと思います。

4 2017-06-20

日曜にマラソンで購入して火曜に届きました。
妊活の鍼灸の先生に勧められて購入しました。
偽物があると聞いてネットは不安ですが、こちらのお店は子宝カウンセラーに認定されてるので購入しました。
無くなり次第また購入考えてます。

5 2017-02-24

ありがとうございます
3才で慢性腎不全になってしまった愛猫の為に購入しました。評判どおり水を飲む回数が増え、久しぶりに元気な時の覇気あるお顔を見せてくれています。食欲のムラに挫けそうになることもありますが、少しでも長くそばにいたいのでこのお茶に助けてもらいながら頑張ってお世話させてもらいます。またリピートできることを祈りつつm(__)m

5 2017-02-15

何度かリピートしています。10月頃から飲み始めたのですが、冷え性でいつも冬は手足が冷たく、しもやけにもなっていましたが、今年はしもやけにならずに過ごしています。飲める時には朝晩飲んでいます。たんぽぽ茶のおかげなのかはまだよく分からないのですが、冷えてる体の体質改善ができたらいいなって思ってるのでもう少し続けたいと思います。おまけも毎回楽しみです。

5 2017-01-13

こちらのショップさんは初めての利用ですが、たんぽぽ茶は体質改善をしたくて購入していました。
子どもにも飲みやすい味のようで私が飲んでいると欲しがるので一緒に飲んでいます。少しお高いですが…、冬にはしもやけが出来たりしていたので、暖まってくれるといいなって思っています。
たんぽぽ茶の説明や資料等を一緒に送って下さったので、体質改善をしたい私には有り難かったです。おまけもとても嬉しかったです。

• のみ0976さん
  • のみ0976さん

5 2017-01-06

こちらで購入2回目です
まだ大きな変化はありません。
ただ、ホルモンバランスが整ってきた感じがあります。
おまけも毎回有難いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶タ行たんぽぽ茶