ショウキT-1 プラス 30袋 タンポポ茶 ノン...(そらいろや:健康 きれい 美味しい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • 今まで購入していたお店がなくなってしまったので、今回初めてこちらのショップさんで購入してみました。注文した翌日に届き、残り少なくなっていたので大変助かりました。以前まで私も飲んでいましたが、めでたく妊娠できたので、今は肝臓が悪い主人に飲ませています。このショウキT-1のおかげかどうか、はっきりは分かりませんが数値がかなり改善しており、先生も驚いていました。 ^^それと、男性不妊の方にも効果がありそうです。決してお安くないですが、続 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-29
  • 半年使用 不妊
  • 41歳から飲用しながら6ヶ月経ちました。妊活スタートが遅かったので人工受精は飛ばし体外を希望。一袋から二袋 採卵前の1ヶ月前から3袋頑張ってみましたショウキ茶以外のお茶はルイボス茶ですが4bbの胚盤胞は着床しませんでした。凍結胚はあと4つありす。生理は飲まなければ25日周期 2袋飲めば28〜30日になります。30代の不妊には効果ありかもしれませんが、41歳以上はお茶だけでは厳しいかもです。DHEAと ・・・(続きを読む
  • かよ5131さん
  • toi.meme.さん
  • toi.meme.さん

4 2019-01-26

不妊とアトピーに聞くと友達に勧められて買いました。飲むとぽかぽかしてきます。まだ始めたばかりなのでどんな感じかはわからないですけど、飲みやすいし夜寝る前に飲んでます。1日2つ以上飲むといいとかいてありますがお値段が高いので1日1つが限界です。笑ゆっくりでも効果でるのを期待します。おまけがつくのがお得感あっていいです。また買おうと思います

5 2018-09-21

おまけが嬉しい♪
はじめて利用しました!まがい物が出回っているとネットでみたので、安心の正規店で。。
その中でもおまけが良心的〜と思いこちらで購入させて頂きました。
はじめてのショウキT-1は噂通り飲みやすくこれなら、続けられそう!そして、おまけの入浴剤も期待以上!これだけでも欲しくなっちゃいました。
今度は3箱まとめ買いして。大量の入浴剤おまけをGETしちゃおうかと画策中です。

5 2019-02-15

今回2度目の購入でした。発送が早いのでとても助かります。そしておまけがどれも魅力的で、おまけにしては沢山ついてくるので楽しみです!!今後もこちらで購入したいと思います。

5 2019-02-02

本当にありがたい
1日に2、3杯飲んでます。
頭痛がするときとかに飲むと私には良くて、
快便ですしかなり良いです。
おまけもありがとうございます!

4 2019-01-26

妊娠中です
血流がよくないため、薦められて購入しました。晩御飯後に届いたので、明日の朝から飲みたいと思います。
期待大です。

5 2019-01-24

1月から妊活開始、知り合いから評判を聞いていたショウキT-1を飲み始めました。
夫婦で朝1包ずつ飲んでます。
効果があればいいなと思っています。
おまけは、もち麦にしました。美味しかったです!

5 2018-10-09

安心して購入できました
正規販売店なので、安心して購入できました。
また、おまけが豪華でビックリ。ありがたいです!
また同じ商品が欲しくなったら、迷わずこちらで購入します!

5 2018-08-25

最近偽物のショウキT-1があって、いろんなレビューを見て、この店を選ぶました。正規の店だし、おまけもついてるし、これからずっと買うつもりです。

4 2018-06-08

いつもお世話になっております。
おまけのサプリも愛用しています。
商品もいつも素早く届くのですが、今回は時間指定したせいか遅めでした。
次からは時間指定しないで頼みます。

5 2018-05-03

飲みやすい
妊活用に購入。
飲みやすいです。
正規品取扱店だし安心です。
オマケも色々つけていただいて、お心遣いに感謝します。
また購入します。

5 2018-04-11

発送が早く助かりました(^^)
薬局で買おうか迷ってましたが同じ値段でオマケもついてたので嬉しかったです。正規店という事で頼んでみたのですが、届いた箱裏にもロットNo.も入っており安心出来ました。

5 2018-04-09

冷え性で足先が一年中冷たいです。ホルモンバランスも整えるようなので購入しました。飲んで少ししたら体が温かくなってくるような感じになりました。1日2回食前に飲もうと思っています。

4 2017-07-11

継続中
まだ買ったばかりでわかりませんが、味は全然飲めます!少しお湯を足して飲んでます!

4 2017-11-15

採卵中
採卵周期なので1日3袋飲みをしてみようかと思います。

4 2017-06-20

日曜にマラソンで購入して火曜に届きました。
妊活の鍼灸の先生に勧められて購入しました。
偽物があると聞いてネットは不安ですが、こちらのお店は子宝カウンセラーに認定されてるので購入しました。
無くなり次第また購入考えてます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶タ行たんぽぽ茶