5 2023-05-08

普段は水素浴ですが、おまけで頂くサンプルがとても気に入っているらしく、娘が来たときはこちらの入浴剤を使っています。暖かくなるし、気分によって色々な入浴剤を楽しんでみたいです。

• みき2999さん
  • みき2999さん

5 2023-12-24

以前にも使用していましたが、友達に良さを知ってもらうためとして購入。
神経痛にも優しく、とても気に入ってます♪

5 2023-05-08

お気に入り
何回もリピートしてます。香りも色も好きです。

5 2022-05-23

入浴時の香りも悪く無いのですが、時間が経ってからの残り香が好きです
温まります

• e_e_k_kさん
  • e_e_k_kさん

5 2023-02-22

市販の入浴剤と違うのは、色が綺麗、香りが良い、体の温まり方が違うです。
また、おまけも沢山頂きましてありがとうございました。

5 2022-12-16

マグマオンセン 入浴剤
何度もリピーターです。身体を温める効果は、すごいです。じっくりと温めてくれるので、寒さの厳しい今年は、必修と思いました。
風呂に使って、温めて、寝る。
試してみてください。
冬は、これです。

5 2014-02-04

驚異の保温力!
別府温泉の海地獄で買った入浴剤にはまり、楽天でこちらのお店の商品を見つけて購入しました。
届いた時、まずびっくりしたのが、おまけの量(笑)
入浴剤8個、ホッカイロ、IKEAのクリップ、梅アーモンドのお菓子と盛りだくさんでお得感満載。
「そらいろや通信」も、心がほっこりするような内容で良かったです。
肝心の入浴剤の効果ですが、私は以前ドラッグストアで入浴剤のバイヤーをしていて、市販されてる全ての入浴剤を試した経験があるのですが、桁違いの血行促進効果と保温力!
○ブと比べても、翌朝汗をかいてるほどの持続力があるので、冷え性の人にはもってこいだと思います。
ちなみに、炭酸ガス入浴剤にありがちな、保湿性の無さもないので、湯上がりしっとりします。
アトピーの人には別府の湯が良いらしいですが、まさにその通り!
まだまだ寒い日が続くし、発汗性も高いので、ダイエットも兼ねて毎日入りたいと思います。

5 2012-01-10

入浴剤の最高峰のひとつ
1993年から5年間山口の宇部に転勤で住んでいました。その頃、休みが取れるとよく別府に行きました。その時の地獄温泉巡りが懐かしいです。海地獄はそのひとつ。行くたびに海地獄の入浴剤を買い、楽しんでいましたが、なかなか現在の住所である宮城県では入手できません。海地獄は色が店の名前通りそらいろ(ブルー)でさわやか、またこの香りが抜群に良くて、私は入浴剤の最高峰のひとつだと思っています。ショップのおまけも素晴らしく、体験されたことのない方は是非。

5 2015-01-04

家風呂で温泉気分!
湯船の色のマリンブルーもいいし、
なんとも昭和な香りで懐かしい
雰囲気を出してくれます!
そして温まり具合も、身体の芯から温まるのか、
湯上り後も冷めにくいようです。

5 2019-12-03

これは、温まります。
これは、温まっていいです。
私は、追いだき機能付きのお風呂なので、
何日か続けて入っています。
匂いも強くないです。
自宅で、疑似温泉を楽しめます。
ある人のブログで、紹介されて、知って、
少しだけ注文しました。
それで、こりゃいいな、と思って、
今回リピートしました。
お店と利害関係はありません。

5 2020-11-10

大変な世の中で、温泉にもなかなか行けないので入浴剤を探していました。こちらの入浴剤最初はお試しで購入しました。温まり方が他の入浴剤とは、違い温泉に入った様な感じで気に入りました。香りも好きです。
今回は30袋入を購入しました。
今年の冬は、これでゆっくりしたいと思います。

5 2013-10-18

リピ
前回初めてこちらで購入し二ヶ月使いました。主人も子どもも気に入って、もうコレなしではなんだか気持ち悪いくらい(笑)てことでリピ!半年分くらい購入しておきたいくらいですが、おまけが1配送につき一つなので(^∇^)二個買いにしました。レビューのおまけも前回とはまた違いました。またなくなるころに購入すると思います。

4 2021-04-07

誕生日プレゼントに購入しました。
購入した翌日に発送していただけました。
おまけ付きで嬉しい(*^_^*)
ラッピングも11円ととても良心的です!
他の方の口コミもいいので楽しみです。
※Amazonではおまけ付きではないですが、現品2500円(プライム会員は送料無料)で購入できるので、楽天ポイント分と検討して購入した方がいいかもしれません。

4 2015-07-07

卒業旅行で訪れた別府温泉の海地獄をはじめて見たときの感動を思い出し、購入しました。すごくすごくクリアーな、ほんとうにうつくしい海の色した海地獄。でも、見るだけで入浴できませんでしたから・・・よほどそのことが残念だったのか、今更ながらつい購入(笑)。色が人工着色料じゃなければ、香りがもう少し天然香料調だとなおよいですが・・・しかし、8包もおまけでつけていただけるのは、この入浴剤がなくてはならないほどお好きな方にはとても嬉しいことと思いました。試供品と明記されている8包は私が使用し、箱に入ったお品は腰痛等でお困りの方々に配るつもりです。

5 2015-02-20

別府の気分を自宅で味わえる一品
たまたま鉄輪温泉にある海地獄で試しに5袋入りを買ってきたことがきっかけ。
持ち帰って試しに1袋入れて風呂に入ってみると、すごくいいにおいがして、家族全員がたった1回入っただけで大満足。
すぐに5袋はなくなってしまい、家族で相談した結果おまけ付きが目に入り購入。非常にすばらしい入浴剤です。もう市販のものは使えません。
地獄めぐりは8ヶ所全てまわってきましたが、海地獄にしかないんですね。他のところには売っていなく、とても貴重なものと感じました。
しばらくはこれを使って別府気分を継続させていこうと思います。良い商品ですよ!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤