金のクーポン配布中!送料無料 SF-0502「森...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-24

森野帆布のバックを探していたら、このバックが見つかり即購入を決意。注文してから次の日には発送して頂き、大変助かります。

5 2019-04-13

期待を裏切らない逸品です!
今回の、サコッシュの購入については、以前東急ハンズさんとこで森野帆布製の肩掛けバックを長年使用しているので物自体には何らか不安はありませんでしたが、大きさと形に…
到着して確認すると、さすが森野帆船製ですね!
造りときめ細かな縫製、丈夫そうな材質、スタイリッシュなデザイン!
間違いなく期待を裏切らない逸品でした!
購入して2ヶ月が経ちますが使う度の新鮮さも持続して楽しいです!
ちょっとした外出には必需品です。

5 2019-10-23

森野帆布良いねぇー
尻ポケットに財布や携帯入れるのイヤなので、これくらいの大きさが丁度良いねぇー!!

5 2019-02-27

この手の鞄を色々と買いましたが、良い品に巡り合えました。

4 2018-03-11

ずっと気になっていた商品の1つで、サコッシュミニorサコッシュのどちらにしようか迷ってしまい、なかなか購入に踏み切れませんでした。一番小さいサコッシュミニを選びました。雨の日はとても重宝しています。森野帆布を使っている男性は多いと思いますが、このくらいの大きさなら女性の私でも使いやすいです。ミニだと中に入れるものが限定され、お財布も長財布は入らないので、このバッグを使う時だけ小さめのお財布にしています。個人的にはセーラーシリーズの2WAYトートバッグも気になっていますが、女性が持つには大きすぎるので、同じデザインで34x20x10くらいの小さめも作ってほしいです。

5 2019-01-02

プレゼント
プレゼントで購入
スマホ、アイコス、お財布、キーケースを入れてちょうど良いサイズでした
カジュアルな服装のときの丁度良いサイズのバックと素材がなかなかなく、これみて即決定
プレゼントだったのでラッピングしてもらいましたが、丁寧にしてあったし紙袋もついてたので渡すときに良かったです
以前もこちらのお店で購入したことがあり、丁寧な梱包だったので安心して購入出来ました

• mari2494さん
  • mari2494さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-06-09

すごく配送も速いし物もいいのでとても良かった
値段がもう少し安いとなおいい

5 2018-04-14

財布と鍵とスマホだけで出掛けるときにちょうどよい