• izu3469さん
  • izu3469さん

4 2016-06-03

お手軽ひつまぶし
セール中、1食399円という価格で思わず買ってみました。
鰻は量が少ないですが柔らかく美味しいです。
ご飯に混ぜる粉末は、鰻のタレの味はしますが液体とは違うので今一歩といったところです。
何度かタイムセールがありその都度値段が違っていたので、もっと安く買えた時もあったようでした。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

4 2016-07-04

美味しかったです。
かば焼き用のウナギを使ってあるとの事で美味しかったですが、
お値段がお値段ですからウナギは少ししか入っていませんがお味は良かったです。
簡単にひつまぶしが食べられるのは良かったです。

4 2016-06-26

便利です!
日曜日のお昼に家族で食べてみました。
時間がない時には手軽で便利に思います。レトルト感は有りますがまずまずでした。少量のたれ(液)が付いているともっと良かったかも!

5 2016-06-29

プチうなぎ☆
前回購入して、便利で美味しかったのでリピート☆人にも頼まれました。量は個人的には品のある丁度良い感じです。ご飯に白ゴマで、アクセントだしたり。きざみのりとわさびでたべるのが美味しい♪

5 2016-07-05

簡単に出来て
サッと作れるのが嬉しい♪欲を言えばもう少しうなぎが大きかったら最高です。でもまた購入したいと思います。

5 2016-05-27

手軽に鰻
値段の割には美味しかったよ_(..)_ちょっと鰻 食べたいなと思った時に。熱い、お茶 掛けてもGOOD。ありがとうございました。

5 2016-05-26

自宅用と、実家用にも購入しました。さっそく届いたので実家にも届いただろうと思い連絡したら、今日食べようと思いご飯を炊いているところでした。
手軽に購入できるし、味もよいです。

5 2016-06-24

満足!
高等中のうなぎがリーズナブルな御値段で食べられるなんてっ!家内がおかわりして食べてました。
つい先日までダイエットエステに通ってたのにリバウンドの責任は取って下さい!
呑兵衛の私のアルコール摂取量増加分についても!

4 2016-07-31

確かに安いが・・・
他店では320円で売っている商品なので値段的には安いですが、中のうなぎは本当に小さい、こま切れです。写真に偽りありですね。ただ調味料の味はとても美味しいので、雰囲気を味わいたい人はこれでも良いかな・・・私はうなぎの産地で有名な所に住んでいるので、ちょっと厳しい言い方かもしれませんね。例えば東京で一人暮らしをしていてうなぎ弁当も買えない人が、ご飯だけ自分で炊いてこれを食べるなら充分に美味しくて良いですよ。暑い夏にうなぎご飯で頑張って、とエールをを贈りたいです。余談ですが産地でも一週間に何度もうなぎを食べるわけではないです。(うなぎは産地でもそこそこ高い!)余裕があるなら白身の魚、そうでないならちくわとか白身はんぺんをうなぎのタレでフライパンで軽く煮てうなぎ風にしたり、野菜炒めの仕上げにうなぎのタレをを使うなどして年中うなぎを身近で感じる、そんな風にしています。あとは産地ならではですが、直売所などでうなぎの白焼きを買い軽く温めてわさび醤油で食べる、これもなかなか良いですよ。

5 2016-07-12

手軽で美味しい
最初普通のうなぎを買おうと思っていましたが、子供が食べるか分からなかったので、こちらで様子を見ることに。
白いご飯が苦手な子供にはふりかけで味が衝くのと、うなぎの身があらかじめ細かいので楽でした。
うなぎの身は少ないので大人には物足りない感じもしますが、思ったより味も美味しく、すぐ作れるのでストックしておきたいと思います。

4 2018-06-18

山椒の風味が効いていて普通に美味しいですが1,000円では購入しないと思います。半額が売り切れで1袋612円での購入でしたが小石のような鰻の量の少なさに驚きました。

5 2016-07-02

ウナギの量は少なめですが、味付けもいいですし、安くて手軽にできるので常時買い置きしています。

5 2016-07-01

土日は自炊になり、やりくり含めだいぶ四苦八苦している様子なので、寮住まいの高校生の息子に送りました。
思いの外早くついたようです。
食べた感想が欲しかったのですが…部活で疲れ、何もしたくない土日のご飯にとっておく、とのことでした。まぁ、喜んでいるようなので良かったです。

5 2016-06-30

まだ、スーパーなどで見かけたことのない商品だったので購入してみました。
説明書に書いてる通りに作ってごまと海苔を増量して、うなぎ好きの家人試食してもらったところ
美味いと言ってました。次はお茶漬けにしてみようと思ってます。今回はセールだったようですが、常時3パック1000円くらいで購入できるといいですね。

5 2016-06-27

お手軽
時間限定のセール
思わず見てポチッと〜 非常食にお手軽

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他