グルメ大賞受賞!太脚棒肉のみ100%!!お刺身...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-08
  • こんに美味しいカニは初めてです
  • 今まで楽天で他のお店の蟹を注文して食べた事がありますが、ここの蟹を口にした瞬間にあまりの美味しさに衝撃が走りました。しっかりとした身に、物凄い甘みです!個人的には甘みを堪能するために、やはり生で食べる事をお勧めします。我が家は身を食べ終わった後、昆布を入れた鍋に殻を入れ、めんみで味付けし、うどんを入れて最後の最後まで大変美味しく頂いています。既に何度かリピートしてる商品です。た ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-24
  • 実家で兄弟家族みんな集まってカニ鍋をしようとたくさん購入。味は文句なし!みんなとても喜んでました。ただ、残念なことが。。購入依頼したのは私ですが、配送先は私の実家にしていました。それなのになぜか名前は実家の名前、住所は私の住所になっており予定の時間を2時間すぎても来ない。。配送センターも混み合っててなかなか繋がらないし…あとで確認したら配達の方は住所だけみて私の家に届けていたが私もいないので不在票を入れていたとのこと。少し早い ・・・(続きを読む

5 2017-09-05

「大」サイズ40本のボリューム感!
2017年8月27日注文

前回は「特大」サイズ30本を選んだので、今回は「大」サイズ40本で注文してみました。
確かに、サイズは少しだけ小さく感じますが、本数が多いのでボリューム感があります。
小さい子供なら、このサイズのほうが食べやすいかもしれませんね。

これだけあると、しゃぶしゃぶ&ポン酢でも、バター醤油焼きでも色々と楽しめました。
鮮度も抜群で美味しかったです。またリピート注文したいと思います。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2017-12-04

今年、最後の楽天スーパーSALE!
2017年12月2日注文

たぶん、今年はこれが最後の注文になると思いますが、楽天スーパーSALEのスタートダッシュで値引きクーポンが利用できました。今回は一緒にいくら醤油漬け250gも注文したので届くのがとても楽しみです。

こちらのズワイ蟹ポーションは、楽天市場の蟹ランキングでも上位になるほどの人気商品です。
今まで3回購入していますが、いつ注文しても鮮度は抜群だったので安心感があります。
しゃぶしゃぶしてポン酢で頂くのが最高に贅沢でオススメです。

• 553249さん
  • 553249さん

4 2017-10-05

特大30本
在庫がなく、特大しかなかったのでこれを頼みました。子供の誕生日にカニがたべたいとのことで、これから楽しみです。

5 2018-04-12

おいしかったぁ
年末の着指定で購入。母が選びました。
期日にしっかり届き、我が家では簡易包装の所が評判良かったです。
(年末年始はゴミが増えるので(^^;、ビニールですぐ解凍できる状態の方がうれしいとのことです)
大きなポーション。思いっきり口に含むこどもはもちろん、みんな幸せそうした。笑

5 2017-11-13

是非オススメします!!
蟹好きな奥さんへの結婚記念日のサプライズドッキリプレゼントとして購入しました!!名前は挙げれませんが、スタッフさん達も本当に丁寧に対応して頂き、お祝いの言葉まで頂けて嬉しかったです(*^_^*)定休日の前日に注文したので、ちょっと間に合うか不安でしたが、結婚記念日に無事に間に合い、奥さんは最高に喜んでくれました♪♪♪ウチは蟹味噌を好んで食べないので、食べやすさ重視と他の方のレビューで購入決定!!持ち手の甲羅の部分まで割れ目が入ってたので、最後まで食べやすくボリュームもありました♪♪♪ただ一つ…残念だったのが、ドキドキしながら開けたら発泡スチロールの中は袋詰めの蟹だけが入ってたことです。せっかく素晴らしい商品なのに、開けた瞬間、ドキドキは半減…少し寂しく感じました。新聞紙で隙間を埋めるとか…何かしらの工夫次第で開けた瞬間の見た目も変わると思います!!それ以外は本当に大満足しています♪ありがとうございました♪

5 2017-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
夫の実家にお歳暮で贈りました。一昨年も送っていて今回で2度目の利用ですが、主人が別の用事で連絡を取った時に「あのカニとってもおいしいのよね〜」と言ってとても喜んでいたそうです。義両親と義兄家族で食べても十分な量があるそうなので、喜んでもらえて、こちらも選ぶ手間が省けるのでこれからお歳暮はこれで決まりですね。今年は自分たちも購入して食べてみようと思います。

4 2018-06-08

こんに美味しいカニは初めてです
しっかりとした身に、物凄い甘みです!
ただ北海道には送料が掛かるため、星を一つ少なくしました。送料が掛からなかったらハードリピーターになってると思います笑

4 2018-02-18

おいしかったでせ
自宅(大人3人)でカニすきをするのに購入。
1000円オフのクーポンが使え、お得感ありました。
見た目、スーパーのカニと変わらない?と
思いましたが、食べてみたら ぷりっぷりで
全然違いました。
食べやすい部位ばかりだったので、楽ちんに
おいしくいただき、少し残った分は 茶碗蒸しに入れて いただきました。
来年の冬も リピしたいです。

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2018-01-12

美味しかった!
剥き身は本当に手軽で子供や両親も食べやすくて好評でした
生でもいけるとゆー安心感でしゃぶしゃぶもお好みの湯で具合で食べれました
感動したのは持ち手のところの殻までキチンと切れ目がはいっていて最後まで余す事なく食べれた事ですサイズがとても大きい訳ではないけど食べやすさ味サービス量を考えると大満足でした
ありがとうございました

5 2017-12-25

美味しかった
朝注文して、翌日午前中に届いたので助かりました。
カニを食べ慣れていないので、解凍時間や解凍具合に四苦八苦しました。身に付いた氷を落とすのも恐る恐るしてました。カニ好きな旦那の誕生日に蟹鍋をしました。カニをほとんど食べた事のなかった小学生の息子も刺身、鍋共に喜んで食べていました。カニ好きが多いと1キロだと親子3人では物足りないかもしれないですね。

4 2018-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
とても喜ばれました
私も食べたかったです…

5 2018-07-13

甘くて美味でした。刺身も最高です。しゃぶしゃぶも良いですね。

5 2018-05-26

美味しかったです。
お刺身で食べたり、カニしゃぶや焼きガニでいただきました。
とっても美味しかったです。

5 2018-05-26

美味しかった
刺身で食べましたが、甘くてトロっとしていてとても美味しかったです。
解凍をして出た汁を、捨てるのは勿体ないと思い雑炊にしてみましたが、味を足さなくてもそのままでカニの味がしっかり残っていて、とても美味しい雑炊でした!
捨てなんて勿体ないです!
是非、試してみて下さい!

5 2018-05-16

とにかくおいしい!
昨年、クリスマスに購入しとてもおいしかったのでリピートしました!
友人もみんな大満足でした(^O^)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ