グルメ大賞受賞!太脚棒肉のみ100%!!お刺身...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • 新鮮で甘くて美味しかったです!
  • お正月、実家で鍋をしてもらうのに、お年賀で買って送りました。大人6人(中学生1人含む)、子供4人(小学1年2人、年長児2人)で2kgで普通くらいの量でちょうど良かったです。お鍋と炊き込みご飯に使いました。生で食べれるとのことで生でも食べてみましたが、やっぱりお鍋のほうが甘みが増して美味しかったです。実家でも好評で、やっぱりイオンとかの冷凍モノとはちょっと違うと思います。次回も機 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-24
  • 実家で兄弟家族みんな集まってカニ鍋をしようとたくさん購入。味は文句なし!みんなとても喜んでました。ただ、残念なことが。。購入依頼したのは私ですが、配送先は私の実家にしていました。それなのになぜか名前は実家の名前、住所は私の住所になっており予定の時間を2時間すぎても来ない。。配送センターも混み合っててなかなか繋がらないし…あとで確認したら配達の方は住所だけみて私の家に届けていたが私もいないので不在票を入れていたとのこと。少し早い ・・・(続きを読む

5 2017-09-05

「大」サイズ40本のボリューム感!
2017年8月27日注文

前回は「特大」サイズ30本を選んだので、今回は「大」サイズ40本で注文してみました。
確かに、サイズは少しだけ小さく感じますが、本数が多いのでボリューム感があります。
小さい子供なら、このサイズのほうが食べやすいかもしれませんね。

これだけあると、しゃぶしゃぶ&ポン酢でも、バター醤油焼きでも色々と楽しめました。
鮮度も抜群で美味しかったです。またリピート注文したいと思います。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2017-12-04

今年、最後の楽天スーパーSALE!
2017年12月2日注文

たぶん、今年はこれが最後の注文になると思いますが、楽天スーパーSALEのスタートダッシュで値引きクーポンが利用できました。今回は一緒にいくら醤油漬け250gも注文したので届くのがとても楽しみです。

こちらのズワイ蟹ポーションは、楽天市場の蟹ランキングでも上位になるほどの人気商品です。
今まで3回購入していますが、いつ注文しても鮮度は抜群だったので安心感があります。
しゃぶしゃぶしてポン酢で頂くのが最高に贅沢でオススメです。

• 553249さん
  • 553249さん

4 2017-10-05

特大30本
在庫がなく、特大しかなかったのでこれを頼みました。子供の誕生日にカニがたべたいとのことで、これから楽しみです。

5 2018-04-12

おいしかったぁ
年末の着指定で購入。母が選びました。
期日にしっかり届き、我が家では簡易包装の所が評判良かったです。
(年末年始はゴミが増えるので(^^;、ビニールですぐ解凍できる状態の方がうれしいとのことです)
大きなポーション。思いっきり口に含むこどもはもちろん、みんな幸せそうした。笑

5 2017-11-13

是非オススメします!!
蟹好きな奥さんへの結婚記念日のサプライズドッキリプレゼントとして購入しました!!名前は挙げれませんが、スタッフさん達も本当に丁寧に対応して頂き、お祝いの言葉まで頂けて嬉しかったです(*^_^*)定休日の前日に注文したので、ちょっと間に合うか不安でしたが、結婚記念日に無事に間に合い、奥さんは最高に喜んでくれました♪♪♪ウチは蟹味噌を好んで食べないので、食べやすさ重視と他の方のレビューで購入決定!!持ち手の甲羅の部分まで割れ目が入ってたので、最後まで食べやすくボリュームもありました♪♪♪ただ一つ…残念だったのが、ドキドキしながら開けたら発泡スチロールの中は袋詰めの蟹だけが入ってたことです。せっかく素晴らしい商品なのに、開けた瞬間、ドキドキは半減…少し寂しく感じました。新聞紙で隙間を埋めるとか…何かしらの工夫次第で開けた瞬間の見た目も変わると思います!!それ以外は本当に大満足しています♪ありがとうございました♪

4 2017-06-12

刺身で食べれるのはうれしぃ!
初の刺身で食べれるカニは買いました
通常の茹でカニの量よりはちょっと割り高かなぁ・・と悩み悩みでも、刺身で食べれるならと、2セット購入。結論!美味しかったです。刺身で食べれるカニ通販、なかなかないですよね こちらの茹でカニのほうも沢山量があり、食べがいあり。お試しあれ

5 2017-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
夫の実家にお歳暮で贈りました。一昨年も送っていて今回で2度目の利用ですが、主人が別の用事で連絡を取った時に「あのカニとってもおいしいのよね〜」と言ってとても喜んでいたそうです。義両親と義兄家族で食べても十分な量があるそうなので、喜んでもらえて、こちらも選ぶ手間が省けるのでこれからお歳暮はこれで決まりですね。今年は自分たちも購入して食べてみようと思います。

5 2018-04-15

毎年、正月に実家に送って家族みんなで食べるのが恒例になりました。解凍方法さえ間違えなければとっても美味しいです。量も8人で食べるには問題ありません。

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2018-01-12

美味しかった!
剥き身は本当に手軽で子供や両親も食べやすくて好評でした
生でもいけるとゆー安心感でしゃぶしゃぶもお好みの湯で具合で食べれました
感動したのは持ち手のところの殻までキチンと切れ目がはいっていて最後まで余す事なく食べれた事ですサイズがとても大きい訳ではないけど食べやすさ味サービス量を考えると大満足でした
ありがとうございました

5 2018-01-08

剥き身かからつきか迷いましたが、せっかちな我が家の家族にはこれが一番便利でした。剥かないといけないないなら食べるのめんどくさいと言っていた娘も、剥かなくていいので美味しそうにほおばっていました。
味はもちろんおいしかったです。お刺身でもとっても甘くてトロリとしていて、とってもおいしかったです。
しゃぶしゃぶでも簡単でおいしかったです。

5 2017-11-11

スーパーでは味わえない美味しさでした
今まで買ってたところが販売しなくなってここ最近こんなに美味しいカニ🦀ポージョン食べた事ないです❣はじめてのお店だったのでどうだろうでしたが甘みすごくあり新鮮で最高でした。今月中に食べるなら超お買い得ですね〜。6Lで注文しましたが二人で一袋お腹一杯になりました。買って良かったです❣あと一袋はバター焼とお刺身で食べょうと思ってます🦀💕

5 2018-05-13

うまい!
特大30本入を購入しました。
足も身も大きく味も抜群に旨かったです。
d=(^o^)=b
次回のバーベキューの時リピートしたいと思います。

5 2018-05-13

特大サイズがおすすめ!!
サイズは特大30本入を購入しました。
足のサイズは大きく食べごたえのあるとても美味しい大満足の蟹でした。
バーベキューで焼き蟹で出したんですが、
直ぐに無くなっちゃいました!!d=(^o^)
また購入したいと思います。

5 2018-05-09

カニは食べたい、殻をとるのが面倒という我が家にピッタリ。
味もよく、あっという間に完食でした。
カニが食べたくなったら、また注文します。

5 2018-05-04

お鍋
湯に溶ける鍋カニはボイルしますか。そんな手間はもう入りません、ご飯寿司でそのまま食べて、子供達は大喜びでした。