食フェスクーポンで【10%OFF!】太脚棒肉...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • 新鮮で甘くて美味しかったです!
  • お正月、実家で鍋をしてもらうのに、お年賀で買って送りました。大人6人(中学生1人含む)、子供4人(小学1年2人、年長児2人)で2kgで普通くらいの量でちょうど良かったです。お鍋と炊き込みご飯に使いました。生で食べれるとのことで生でも食べてみましたが、やっぱりお鍋のほうが甘みが増して美味しかったです。実家でも好評で、やっぱりイオンとかの冷凍モノとはちょっと違うと思います。次回も機 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-24
  • 実家で兄弟家族みんな集まってカニ鍋をしようとたくさん購入。味は文句なし!みんなとても喜んでました。ただ、残念なことが。。購入依頼したのは私ですが、配送先は私の実家にしていました。それなのになぜか名前は実家の名前、住所は私の住所になっており予定の時間を2時間すぎても来ない。。配送センターも混み合っててなかなか繋がらないし…あとで確認したら配達の方は住所だけみて私の家に届けていたが私もいないので不在票を入れていたとのこと。少し早い ・・・(続きを読む

5 2017-09-05

「大」サイズ40本のボリューム感!
2017年8月27日注文

前回は「特大」サイズ30本を選んだので、今回は「大」サイズ40本で注文してみました。
確かに、サイズは少しだけ小さく感じますが、本数が多いのでボリューム感があります。
小さい子供なら、このサイズのほうが食べやすいかもしれませんね。

これだけあると、しゃぶしゃぶ&ポン酢でも、バター醤油焼きでも色々と楽しめました。
鮮度も抜群で美味しかったです。またリピート注文したいと思います。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2017-12-04

今年、最後の楽天スーパーSALE!
2017年12月2日注文

たぶん、今年はこれが最後の注文になると思いますが、楽天スーパーSALEのスタートダッシュで値引きクーポンが利用できました。今回は一緒にいくら醤油漬け250gも注文したので届くのがとても楽しみです。

こちらのズワイ蟹ポーションは、楽天市場の蟹ランキングでも上位になるほどの人気商品です。
今まで3回購入していますが、いつ注文しても鮮度は抜群だったので安心感があります。
しゃぶしゃぶしてポン酢で頂くのが最高に贅沢でオススメです。

• 553249さん
  • 553249さん

4 2017-10-05

特大30本
在庫がなく、特大しかなかったのでこれを頼みました。子供の誕生日にカニがたべたいとのことで、これから楽しみです。

5 2017-11-13

是非オススメします!!
蟹好きな奥さんへの結婚記念日のサプライズドッキリプレゼントとして購入しました!!名前は挙げれませんが、スタッフさん達も本当に丁寧に対応して頂き、お祝いの言葉まで頂けて嬉しかったです(*^_^*)定休日の前日に注文したので、ちょっと間に合うか不安でしたが、結婚記念日に無事に間に合い、奥さんは最高に喜んでくれました♪♪♪ウチは蟹味噌を好んで食べないので、食べやすさ重視と他の方のレビューで購入決定!!持ち手の甲羅の部分まで割れ目が入ってたので、最後まで食べやすくボリュームもありました♪♪♪ただ一つ…残念だったのが、ドキドキしながら開けたら発泡スチロールの中は袋詰めの蟹だけが入ってたことです。せっかく素晴らしい商品なのに、開けた瞬間、ドキドキは半減…少し寂しく感じました。新聞紙で隙間を埋めるとか…何かしらの工夫次第で開けた瞬間の見た目も変わると思います!!それ以外は本当に大満足しています♪ありがとうございました♪

4 2017-06-12

刺身で食べれるのはうれしぃ!
初の刺身で食べれるカニは買いました
通常の茹でカニの量よりはちょっと割り高かなぁ・・と悩み悩みでも、刺身で食べれるならと、2セット購入。結論!美味しかったです。刺身で食べれるカニ通販、なかなかないですよね こちらの茹でカニのほうも沢山量があり、食べがいあり。お試しあれ

5 2017-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
夫の実家にお歳暮で贈りました。一昨年も送っていて今回で2度目の利用ですが、主人が別の用事で連絡を取った時に「あのカニとってもおいしいのよね〜」と言ってとても喜んでいたそうです。義両親と義兄家族で食べても十分な量があるそうなので、喜んでもらえて、こちらも選ぶ手間が省けるのでこれからお歳暮はこれで決まりですね。今年は自分たちも購入して食べてみようと思います。

4 2018-02-18

おいしかったでせ
自宅(大人3人)でカニすきをするのに購入。
1000円オフのクーポンが使え、お得感ありました。
見た目、スーパーのカニと変わらない?と
思いましたが、食べてみたら ぷりっぷりで
全然違いました。
食べやすい部位ばかりだったので、楽ちんに
おいしくいただき、少し残った分は 茶碗蒸しに入れて いただきました。
来年の冬も リピしたいです。

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2018-01-12

美味しかった!
剥き身は本当に手軽で子供や両親も食べやすくて好評でした
生でもいけるとゆー安心感でしゃぶしゃぶもお好みの湯で具合で食べれました
感動したのは持ち手のところの殻までキチンと切れ目がはいっていて最後まで余す事なく食べれた事ですサイズがとても大きい訳ではないけど食べやすさ味サービス量を考えると大満足でした
ありがとうございました

5 2018-01-08

剥き身かからつきか迷いましたが、せっかちな我が家の家族にはこれが一番便利でした。剥かないといけないないなら食べるのめんどくさいと言っていた娘も、剥かなくていいので美味しそうにほおばっていました。
味はもちろんおいしかったです。お刺身でもとっても甘くてトロリとしていて、とってもおいしかったです。
しゃぶしゃぶでも簡単でおいしかったです。

5 2018-01-05

生でも茹ででも天ぷらでも
身が大きく生で食べれば、口中に甘いカニの風味が広がります。茹でで食べれば生より一層に風味の増したジューシーな旨味を味わえ、天ぷらも衣はさっくり、身はふっくらと食感のギャップも楽しめます。
何より殻が処理されているため食べる時のストレスはなくて食べる事に集中出来るのが良かったです。
少し残っている殻の部分も割と身が入っており、香りが高いためそれだけだ出汁も取れそうでした。

5 2018-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった!!
しっかりした脚で身が締まっていて、なにより食べやすく、正月に2歳〜80代までみんなで美味しい美味しいと頂きました。
年末の注文にも関わらず翌日午前着で発送くださりお店の方にも感謝です。
とても贅沢な気分でお正月を迎えられました。値段ははりますが、また来年もこのカニが食べたい♥️

• 愛スマさん
  • 愛スマさん

5 2017-12-31

家族5人で食べました!!
満足です!
シンプルに昆布だしのしゃぶしゃぶで食べましたが…かに本来の味が薄い…って感じでしたが
カラが剥いてありとても食べやすくて良かったので少々旨味に欠けていても満足でした!
手軽さを取るか味を取るかって感じです!
半生くらいが一番美味しかったと思います!
食べ応えはバッチリですし、ゴミが少ないところも高評価

4 2017-12-31

正月はカニ三昧
ズワイガニのかにしゃぶが好きのため、正月用に購入しました。
かにのネット購入は初めてで不安はありましたが、身の大きさは揃えられており、大きさも広告通りで特大と大を各1個購入しましたが、大でも十分大きく家族で食べきれないほどの量となりました。
価格は送料込みのため平均的ではありますが、刺身で食べれる鮮度と家まで届くのが便利で良いですね。

5 2017-11-11

スーパーでは味わえない美味しさでした
今まで買ってたところが販売しなくなってここ最近こんなに美味しいカニ🦀ポージョン食べた事ないです❣はじめてのお店だったのでどうだろうでしたが甘みすごくあり新鮮で最高でした。今月中に食べるなら超お買い得ですね〜。6Lで注文しましたが二人で一袋お腹一杯になりました。買って良かったです❣あと一袋はバター焼とお刺身で食べょうと思ってます🦀💕

5 2017-03-16

リピ!
年末買ってお気に入りの
生食OKのずわい蟹ポージョン!リピです(〃▽〃)
レアしゃぶ美味しい!!
肩身とか殻付きより、断然 食べる部分が多いから
お得だと思います♪
ダイエット中の蟹しゃぶ食べ放題♪で、ストレスも発散〜(*>∇<)ノ