5 2023-06-24

ブラック購入後、すごく良かったので直ぐにカーキ購入!仕事にもプライベートにもきちんと感が出て気に入りました。アクセサリーや腰から見えるサイドのインナーカラーを変えたりで着回しもできるし、サラッとしていて涼しいです。
トップス、ボトムス、バラでも使えそうです。
Vネックも出たら有難い!Vネックもセットアップあり購入しましたが袖が短い。縫製もイマイチでした。

5 2023-10-10

リピート
シルエットが綺麗に見えて、活躍間違い無しです。
以前買ったものが着心地も良くて良く着ていたら、食器の漂白剤を飛ばしてしまい、一部脱色。
気づけば2年前に購入しており、3年目しっかり着ていたので、シーズンは終わるが、リピート買い。
また、来年着ます!

4 2023-07-22

凄く着やすいです。
トップスの丈もお尻が隠れる丈で気に入ってます。
パンツもサラッと着れて良い感じです。
セールで購入出来たので星5つです。

4 2022-07-25

リピ2度しちゃいました
モカ、ベージュ、カーキ、リピしました。
体型のカバー力、有難いです。
肌の露出が少ないので品があり、素材は涼しく足を蚊から守れます(笑)
部屋着でも外出着でも可能。
ワンシーズン着た後は、寝巻きとしてもリラックスして寝れそうですしクーラーの冷え対策も出来ます。
秋冬素材でも展開して下さると嬉しいです。
おトイレの時、背中側の布を持ち上げないと便器に入りそうなので気をつけたいと思います。
ドラム式では無い洗濯機を使ってますが問題はありません。

• nekojoieさん
  • nekojoieさん

4 2020-05-21

クーポン利用。カーキ色購入。
半額でお安く購入する事が出来ました。なので、お値段以上です!体型を隠してくれ、キレイめのセットアップです。普通のサマーニットの生地より涼しい感じがします。トップスは、サイドのカットが雰囲気良く見せてくれお尻まで隠れます。パンツは、ハイウエストに着て普段Mサイズ159cm46kgの私でもギリギリ床につかない長さです。ウエストが少し普通のMサイズよりもキツめかなと思いますが、普通体型の私にはパンツが落ちてこなくて良い感じです。圧縮されて届くのでシワが凄いですが洗濯すれば問題ないです。

• 0620えりさん
  • 0620えりさん

4 2020-07-06

綺麗にきれる
165センチ、股下82でLサイズで長さぴったりでした。ゆったりしているし、伸縮性もあるのでとても楽ですし、体のラインを拾いすぎずないのがいいですね!しかし、素材はシャリシャリした素材で一見涼しそうですが、ポリエステルなので結構暑いです。なので星4つ。それ以外は総じて○

4 2021-08-02

縮み易い!!
164センチ カーキのLを購入。
画像通りの素敵な色で、到着後すぐ試着したら体の線を拾わず ストンと着られて いい感じでした。パンツの丈も足の甲にかかるぐらいで理想通り。真空パックで送られてきたため、たたみ皺がひどかったため ネットに入れておしゃれ着洗剤で洗ったら 若干縮み上着のスリットの巾が広くなりました。ネットで調べたら 縮み易い素材のようで、もっと注意して洗えば良かった。着られなくは ないのですが気に入っただけに残念です。

4 2021-04-18

軽くて着心地良い
上着のかなり深いスリット効果?痩せてみえます。
軽くて着心地も良いです。
コンビニぐらいなら 着ていけるかな。
無地ゆえに 汚れはついたら 目立ちそう!
160センチ以下の方には パンツ丈は
厳しいかな。

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

4 2021-06-20

思った以上に素敵でした
縦長のストンとしたシルエットで体の線をごまかせます。素材的に部屋着には向かない気がしますが、アクセサリーをすれば十分外出着にできます。パンツも思った以上に形が綺麗で、満足です。161cmでLサイズを買いましたが、思いっきり引っ張ってはいてギリギリすらないくらい、、、長めです。上着のスリットがかなり深く、素材がシャリシャリするので下着は必須ですが、スカートでもパンツでも合わせやすいと思います。まだ、実際には上着しか着ていませんが、セットアップで大人っぽくもなりますし、上下別々でも合わせやすいですし、上下セットで持っていて損はないと思います。画像のモデルさんが素敵だったのでカーキを買いましたが、画像通りでとてもいいです。畳んでおくと折り皺がついてしまいますが、概ね満足です。何よりこのお値段には見えないので今年はガンガン着たいと思います。

4 2021-05-22

半額クーポンで部屋着購入。
半額クーポンがあったので、夏の部屋着として購入しました。まだ、着用していないので⭐4にしましたが、着用後に追記させていただきます。

• ata.mさん
  • ata.mさん

5 2020-08-28

カーキを購入しました。おしゃれです!
サラッとしていて部屋着にも出来るし、外にもそのまま着ていけるので重宝しています!
現在授乳中なのですが、トップスがゆったりとして素材もサラッとしているので授乳ケープ代わりにこの中で授乳をしています。あと少しだけ着丈が長いか横のスリットが短いとありがたいのですが…
色違いリピします!

4 2021-09-08

形もきれいで良かったです!も少し痩せてから着こなしたいです!

4 2021-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に購入
安く買えて良かったです。強いて言えばもう少しサイズが豊富だと良かったです。

5 2021-06-22

涼しげな素材で、上下別でもきれるのでたくさん着たいとおもいます

4 2021-05-30

思っていたよりもサラッとしていて着心地も良くこれからの季節にはよかったです。半額で購入できたので満足しています。