セットアップ レディース 半袖 冷感素材 T...(L&A(Lucky&Anna))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 0620えりさん
  • 0620えりさん

4 2020-07-06

綺麗にきれる
165センチ、股下82でLサイズで長さぴったりでした。ゆったりしているし、伸縮性もあるのでとても楽ですし、体のラインを拾いすぎずないのがいいですね!しかし、素材はシャリシャリした素材で一見涼しそうですが、ポリエステルなので結構暑いです。なので星4つ。それ以外は総じて○

• nekojoieさん
  • nekojoieさん

4 2020-05-21

クーポン利用。カーキ色購入。
半額でお安く購入する事が出来ました。なので、お値段以上です!体型を隠してくれ、キレイめのセットアップです。普通のサマーニットの生地より涼しい感じがします。トップスは、サイドのカットが雰囲気良く見せてくれお尻まで隠れます。パンツは、ハイウエストに着て普段Mサイズ159cm46kgの私でもギリギリ床につかない長さです。ウエストが少し普通のMサイズよりもキツめかなと思いますが、普通体型の私にはパンツが落ちてこなくて良い感じです。圧縮されて届くのでシワが凄いですが洗濯すれば問題ないです。

4 2020-06-17

遅い!!
発送が遅い
購入後一週間経って発送
購入後11日目に届きました。
来たかった日の翌日に届き残念。
急ぎの方には勧めません
でもパンツの形も長さもきれいで商品は満足です
ただ定価は質の割には高いと思います

5 2020-06-10

カジュアルにも、キレイめにも
生地がとても涼しげでこれからの季節活躍しそうです!ウエストは一般的なものよりかなり小さめの作りかと思います。いつもはMサイズが基本ですが、大きめに着たかったので今回はLにしました。ポソッと下に落ちる生地感なので全体的なシルエットが縦長で細く綺麗に見えます。

5 2020-05-24

モカ
涼しい生地ですがしっかりしていて下にストンと落ちる感じです。
158/46でパンツが若干長めですが厚底サンダルを履けば
とてもスタイル良く見えます。こなれたルーズ感がおしゃれ。
セットアップでも単品で着てもOK!

5 2020-04-22

時期的にまだですが
試着した感じは、良いです。
痩せですが、Mでベリーグッド👍

3 2020-07-15

着心地は良いのだが
サマーニットのサイドスリットが激し過ぎる、ここだけマイナスポイント
パンツを思いっきり上に上げやんと、下着、肌が見える!
これは想定内での、デザインなんでしょうか?
不思議ですが