5 2012-12-12

あったかいです
レビューを見てサイズ選びに迷いました。ワンサイズアップした方がよさそうなので、L→XLサイズを購入しました。
届いて試着してみると、全体的に余裕があり、私としてはぴったりしない方が好みなので、ちょうど良かったです。
裏起毛はあったかでいいです!オススメです!
ブラックにしましたが、ホコリや繊維が付くと目立ちやすいので、色違いも検討中。

• 苺0216さん
  • 苺0216さん

5 2012-12-09

暖かい
半額クーポンで購入したので、かなりお得でした。裏起毛で肌触りもよく、すごく暖かいです。生地も、しっかりしているのにゴワゴワせず足が細く見えます。ほどよくストレッチもきいて動きやすい。股上も深くウエストもゴムなので楽だしずってくることもなく履き心地はいいです。Bタイプの黒、あずきブルーを購入しましたが、どれも好きな色でよかったです。

5 2012-12-08

暖かそうです
クーポン使用で黒色を購入しました、裏起毛なので暖かそうです、ブーツインして使います。

4 2012-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
結構いい感じ
他店で同じ画像のものをすでに購入してましたが、クーポンがあったのと洗替え用も欲しかったので購入しました。他店で購入したのとは違うタイプを買ったのですが比べてみると、こちらのショップで買ったものの方がイイ感じ。色は同じく黒を買ったんですが、こちらの黒色のほうが好きです。ラインはほぼ同じ感じです。
半額クーポンでお徳に買えてよかったです。暖かいしお勧めです。
でも、急いでいる人は要注意!!商品到着にかなり時間がかかります。(私は2週間くらいかかりました。)

5 2012-12-06

驚きです。
半額なので期待なく試で注文。
身長162。脚は若い人に負けない!細くて、長さもありますが、アラフォー越えで、何せ腹周りが・・・。
XXLにしました。
履いてびっくり、ぴったしでした。生地も厚くて、裏起毛上質です。
ジーンズよりずっと暖かい。
地味な色があれば追加注文したいです!
昨日一日着用しました。時間とともにどんどん緩みだし、XLかLでもフィットしたようです。

4 2012-12-05

ぬくぬくです^^
結構デニンス・レギパンとか履いてますが、この頃冷え込んできたため足が寒いので、気になった此方を購入!
思っていたより生地がしっかりしているし、裏起毛もサラサラしてますv
黒を購入したし商品自体のストレッチで、確かに引き締め効果があるかも?
残念なことに左ももの途中で縫い目が解れていたため−★1つです。
物自体は気に入ったので、リピしようか考え中(^○^)

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
黒と小豆を購入しました。
小豆色は落ち着いた色なので職場にも抵抗なく履いていけます。
外見からは暖パンだとは全く分からないです。
裏地はフリースで表地の生地が厚めなので、風も通さずにメチャクチャあたたかいです。
セールで破格値で購入できてラッキーでした。
ストレッチ性はあまりない(私の場合は脱ぎ履きにちょっと手こずります)ですが、履いてしまえば、動きやすいし、暖かいし、股上も深いので安心だし、ウエストはゴムで楽なので快適です。

5 2012-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
クーポン使用で送料込、半額の690円で購入しました。
下に裏起毛のタイツを履く予定なので大きいXLのブラックAにしました。
届いてみたら結構見た目は小さい。
しかし、良く伸びるので難無く入りました。
大きいサイズにして良かったです。暖かいし、生地もいいです。
メール便発送だったのですが、規格外だったのか佐川で届きました。

4 2012-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
157cm50kg、普段はMサイズですが冬場はピッタリサイズよりも少しゆとりがあったほうが暖かいかも?と思いLサイズ購入。黒です。
Lサイズで正解でした。ピッタリ。Lサイズで股下ピッタリサイズです。Mだったら短かったかもしれない。
ローライズじゃないので腰が冷えずに済みますね。
少し薄めの生地ですがペラペラではないです。
あまり伸びないような気がするので、余裕をもちたい人やほそ〜い人じゃなければワンサイズ大きいものでも良いかも。

5 2012-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お安く購入できて感激!
すぐに商品届きました!
同じ商品を別のショップで黒を購入していたので、商品の履いた時の暖かさをわかっていたので、別の色の購入を検討していたところこちらのショップを見て50%オフで送料込みの¥640にひかれ、気になってたグリーンを購入しました。お安いのでもう1枚と思いましたが、あと欲しい色が無かったのが残念です。ブラウン系とかあると良かったです。
ほんとこの値段有り得ないぐらいお得で感激です!

4 2012-11-22

いいです。
生地がしっかりしていて、かなり良いです。
腰回りウエストはタイトなので、ポッチャリな私はワンサイズ上でも良かったかも。太ももや足は凄く伸びるのでキツくなかったです。

5 2012-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピッタリフィットして、とてもあたたかいです。しっかりした生地なので、出かける時にも履けそうです。

5 2014-12-11

裏起毛ストレッチパンツ
とても暖かく気に入りました。痩せているのですがサイズLでちょうど良かったです。色違いでも欲しいです。

• morepinkさん
  • morepinkさん

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
娘にプレゼントしたところ、とても気に入ってくれました。

4 2014-11-22

あったかい
こまめにメールも頂いてとても親切な対応で好感が持てました。届いたパンツはとっても暖かく手放せなくなりそうです。ただもう少し丈があっても良かったかなと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ