5 2013-02-04

これは暖かい(^^)
皆さんのレビューを読んで、暖かそうと。商品は暖かいです。表地からは全く感じさせないくらいです。
ストレッチも効いていて少し脱ぎにくいとあったので
最近下半身に肉がついてきた私は通常より2つ上のサイズを買いました。
履いてみると、それで正解でした♪
あまりぴっちりも恥ずかしいけど、サイズオーバーな分
だぶつきもなく履けました。
矢張り脱ぐときには、ヨイショって感じです♪
このお値段では得られない温かさに満足です。

5 2012-11-22

XXL小豆色と黒購入**
これは、間違ってなかったわ!!すんっごっく、いいです!今届いて早速試着してたところ・・・履く時はムンギュ〜っと引っ張りあげるのにちょっと苦労したけど、履いてしまえばこっちのものでしたね〜!!程よいストレッチ感。股上もそこそこあって、座っていても履き心地二重丸です!しかも、裏起毛で生地もかなりしっかりしたものなのに、全〜然着膨れ感なしです。むしろピッタリと無駄なくフィットしてるため、バッチリ、ほっそり見えます(今、もう一度鏡見てきました)!!そして本当に苦しくないです!小豆色の方も膨張色なのにOKでしたよ〜!!ただ、私のもともとのヒップの形まではフォロ〜できないのでそこんトコロはチュニックでヨロシクですね。マジ暖か〜!!手放せないかも・・・説得力にかけるけど画像貼ります。本来、膝小僧を拠点にした上下が同じ太さ(トホホでしょ)なのに〜膝から下がいい感じだと思って・・・

5 2012-12-05

期待してなかったけど
半額クーポンを使用して、送料込700円以下で購入できました。色は小豆と黒です。
はっきり言って値段が安い輸入ものなので期待していませんでしたが、かなり良かったです。
何よりとてもしっかりした生地です。ペラペラ感は全くなし。
ハリがあるので履く際に少し力が要りますが、はいてしまうと足をしっかりホールドしてくれる感じです。
ホールドする力が強いので、伸縮性は小さ目かもしれませんが、全くないわけでもないです。この辺は好みが分かれるかも。
そして裏がフリースのような起毛素材なのであったかい。
最近レギパンはいろんなお店で売っていますが、「生地がペラペラに薄い」「パンツじゃなくてレギンス」というレビューが多い商品ばかりなので、買えませんでしたが、こちらはしっかり冬に着られるパンツ素材です。
股上が浅すぎることもないです。においも特になかったです。
今は1780円になってますが、このくらいまでなら出してもいいかも。700円以下だったらかなりお得感があります。
注意点はいくつかあって、みなさんのレビューの通り、ワンサイズ上をお勧めします。普段Mサイズで足太めですが、Lサイズでちょうどでした。Lでも若干ピチッとしてるので、普段サイズだとかなりピッチピチになったと思います。
長さは154センチで結構くしゅくしゅ余っています。
Bタイプを買いましたが、ウエストはまんま太ゴムなので短いトップスと合わせたい方にはおすすめできません。
あと縫製は裏を見ると結構ずれてたり糸がたくさん出てたりします。
耐久性や洗濯してどうなるか、もう少し様子を見てみたいと思います。

5 2012-11-21

あったかい
身長162cm、普通の体格(貧尻)でLサイズ購入しました。ピッタピッタです(笑)ウエスト総ゴムなので楽。生地もあったか。色も好き。

4 2012-11-20

あずき色購入
身長169cm体重48kgです。
少し短いのでブーツインして履きました。
裏起毛で温かいです。値段も安かったので満足してます。

5 2012-11-08

暖かい♪
裏起毛でとっても暖かい♪おまけにお安い!!
購入2日目に同じ商品、またリピしちゃいました☆
ブラックのBタイプ購入、ウエストゴムで履きやすいのに細身でかっこいです。
おすすめ〜

5 2013-02-23

暖かいですw
職場がとても寒いので暖かいパンツを探しててたどり着きました。
ユニクロのヒートテックジーンズも愛用してるのですが、これよりももう少し暖かいです。購入して正解でした。
パンツの下にいっぱい履くのが嫌いなので私はこれだけの着用ですけど満足してます。スリムにも見えますよ。
安いのにしっかりした生地で適度な伸縮性もあるし、大満足な商品でした。
お薦めですw

4 2012-11-29

小豆色 XXL 購入
私は身長が170あり、お尻が大きくてなかなか自分に合うサイズのパンツが見つからず、パンツ選びはどこのお店でもいつも苦戦!だから今回ネットで試着もできないパンツの購入ということもあり、一か八かダメ元で注文しました。
しかし、履いた感想は・・・
良い点→見た目より履きやすい。程よいストレッチ感があり、裏起毛とは気付かれないくらいスッキリしている。
悪い点→ピタピタのため、足の形が悪いと目立ち、横にシワがいっぱいできる。届いた商品が少し石油臭く生地の色ムラが若干ある。食べ過ぎるとウエストのゴムがお腹に食い込む。裏起毛は薄いタイプのため真冬は無理かも?
こうやって書くと悪い点の方が目立つが、私的には合格なので、黒も購入検討中!
スタイルの良い方なら、写真のモデルさんのように履きもなせると思います。

5 2013-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
よかったです。何より暖かい!もっと早くに買っておけばよかったです。履くときはキツいかな?と思いましたがはいてしまえば程よいフィット感でこれは当りでした!

• mie6467さん
  • mie6467さん

4 2013-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだまだ、寒い日があるので厚手素材のパンツは必需品。 ぴったりサイズで履き心地もよくて足が締まって見えます。もちろん、暖かいですよ。

4 2013-02-06

防寒対策
黒とボルドー?購入しました!
身長156センチで42キロです。
普段はSサイズを履いていますが、妊娠初期で後々を考えてMサイズにしました。
厚みもあるので、ワンサイズ上位がちょうどいいかもです。
普通のパンツと比べるとあったかいし、ストレッチも効いてるので動きやすいです!
チュニック丈のトップスと合わせたらお尻のラインも気にならないし、ヘビロテしそうです。
安いのでなんとも言えませんが、縫製が若干気になるので、★マイナス1つで(^^;)

• ray3171さん
  • ray3171さん

4 2013-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもいいです。生地もしっかりしていて裏起毛生地も分厚く
とても暖かいです。でも分厚いのに履着ぶくれして見えません。
すっきりはけます。縫製もしっかりしていてとてもこのお値段で
買える商品には見えないです。もっと早く買えばよかったです。

5 2012-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
あまりきついのは苦手なので、ブラックのXLを購入しました。あまり 伸びが良いとは感じなかったのですが、はいていて きつくないし、座っても半ケツにならないのでとても良いです。何より 温かいです。1枚ではいているのに、上着を着た上半身より温かい。好みの問題ですが、ひざ下に もう少し余裕があるとなお良いのですが。

5 2012-12-28

XLで正解でした
170cm、59kgのおばさんです・・
皆さんのコメントを見て、きつめとありましたので、
失敗覚悟で、最大サイズのXLを買いました。
(普段の洋服はMかLです)
ウエストはゆるゆるでしたが、おしりやももがぴったり
でした。
Lだったらきっと入らなかったと思います。
あったかいし、安いし、よい買い物ができました。

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックとグリーン購入。
注文から1ケ月ほど経ちましたが無事に届きました。
普段はMですが、青森は寒いので下にタイツをはくつもりでLにしましたが、
ピッタリすぎてはけませんでした。
裏起毛なのでタイツはあきらめ、そのままはいてますが暖かいです。
158cm49kgですがLサイズでちょうどよかったです。
半額クーポンで購入できたので良い買い物でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ