UVフィルター 口径67mm 一眼レフ ミラーレ...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 21399050さん
  • 21399050さん

5 2019-05-19

レンズ保護に
商品の到着が、本当に早いです。
レンズのホコリなど保護する為に購入しました。
が、レンズガラスに傷などつけない事を少しでも防ぐ為に保護フィルターは、欠かせないです。
保護フィルターは、良いやつになれば、高くて手が出ないので今回は、この商品に決めました。
3枚のレンズフィルターを撮影に応じて使っていますが、この値段で保護フィルターを買えて良かったです。
受注番号: 271290-20190518-00133824

5 2019-09-19

安くて良い
安いし、品質には問題なし。お勧めできます。

5 2019-02-18

キズや汚れ防止
新しく購入した、一眼レフカメラのキズや汚れ防止に。 薄型だし、ケラレやゴーストは無く、写りには問題ありません。 良い物を、お手頃な価格で、ありがとうございました。

• bajibajiruさん
  • bajibajiruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

5 2019-07-08

コスパ最高!
受け取り後即装着 とてもきれいに撮れました。

• MM38さん
  • MM38さん

5 2019-06-29

枠も「薄型」で精度よし
価格からして期待を下回る個体もあるだろなー、と考えていましたが、通常使用に何ら問題なし…(^^♪コーテイングは詳しく分析できないにしても、装着ねじ込みの「手トルク」の精度は、価格水準からして合格点と判断できます。

• TAN-YHKRさん
  • TAN-YHKRさん

5 2019-04-25

ミラーレス一眼レフ 交換レンズ用
低価格で助かりました。
2個目です。

4 2019-04-21

無事届きました!
予定より早く届いて非常に助かりました!レンズにピッタリはまり、一層写真を楽しめそうです!

4 2019-01-31

価格以上
価格が安いので心配していましたが
大満足です。問題はありません
キャノンのLレンズに装着しています。

5 2018-03-28

何も問題のない商品です
レンズを買い足したのに伴って必要になりました。
純正はいやに高いので、社外品を探していて見つけました。
何も問題なく使用できています。

5 2018-03-20

像の歪みなど無く、実用性は充分です。値段の割にはスッキリしたデザインで、邪魔に感じることもありません。

5 2018-03-05

違和感 ZERO
ぴったり。埃よけ、傷ガード等の用途には申し分なしです価格も気に入りました。他の奴もこれを付けたいと思います。

4 2016-06-01

安い
レンズ保護なので、安いが一番です。以前も使用してるので、安心です。フード、レンズキャップ全く支障ありません。安い割には、しっかりとしたUVフィルターです。

5 2013-04-03

交換レンズ保護で利用
交換用のレンズの保護用に利用しています。安心してレンズが扱える感じです。安価で重宝しています。

• z50zさん
  • z50zさん

5 2015-12-26

商品レビュー
価格も安く、対応が早くお勧めです。
今後とも利用したいです。

5 2015-07-06

安くてキレイ
パワーショットSX60HS用に購入しました。(因みに、パワーショットはレンズフィルターアダプターが無いとレンズフィルター装着できませんのでご注意を!)
作りは付けにくさも無し、汚れやホコリも無し!以前、別機でケ○コーの製品を購入したことがありますが、そちらと比べても遜色ありません。とても満足な商品でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー交換レンズ用アクセサリーレンズフィルター