2023/02/10
    なかなかぴぴぴさん
    不具合後の対応が迅速でした!
    商品に少し不具合ありましたが、迅速にご連絡・ご対応いただけました。 価格・品質・対応ともに満足してます。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/11
    レビューにご投稿頂きありがとうございます。 フィルター部とフレーム部がガタガタとのことご迷惑をお掛けし 本当に申し訳ございません。 原因としましてはレンズフィルター正面内側にマイナスの切れ込みが入った ガラス面を固定しているリングが輸送の際の振動等により 緩んだものではないかと思われます。 大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 弊社では商品の不具合に対しましては速やかに対応させていただきます。 またガラス面を固定しているリングが緩んでいるものと思われますので、 このリングを時計回りに締めていただくことでガラスを固定することが出来ます。 レンズフィルター正面内側にマイナスの切れ込みが入った部分が2か所ございます。 そこにマイナスドライバー等を差し込み時計回りに締めこんで頂くことで 固定することが出来、通常通り使用することが出来ます。 一度お試しいただければ幸いでございます。
    2019/09/19
    土耳古石さん
    安くて良い
    安いし、品質には問題なし。お勧めできます。
    注文日:2019/09/15
    2012/04/04
    ykkrさん
    注文してから、商品が届くまでの迅速な対応に心より感謝します。 商品については、安価で質も問題なし。満足です。
    注文日:2012/04/01
    2012/01/17
    bebasさん
    国産ブランド高級フィルターを想像していると、ケースを開けるとフィルターにゴミがたくさんついていて、正直、閉口しました。ホコリがつきやすい。しかし、もう一度購入するかといわれれば、間違いなく買います!神経質な人には勧めません。
    注文日:2012/01/05
    2011/12/25
    マイキー77さん
    tokina 116で使用。 広角側でもケラレなく、使用できます。 ここぞという場面ではフィルターがあるとゴーストが出るので外しますが、 この価格でのプロテクターとしての役割は十分です。
    趣味|自分用
    注文日:2011/10/30
    2019/07/19
    KIDOURCさん
    広角ズーム用に購入
    canon ef-s10-18 f4.5-5.6 is stm用に購入。レンズに傷がつくのが嫌なので購入しました。まだ使い始めたばかりなので、商品自体の性能はわかりませんが、値段から考えて、ゴーストなどは、発生してしまうと思います。 レンズを保護するためだけのフィルターと考えれば値段相当の価値はあるかと思います。
    注文日:2019/07/10