• 5 2021-07-28
  • 美容院でブリーチして インカラーでピンクを入れても 一週間も持たないので、このピンクシャンプーとカラーバターを使ってます。以前愛用してたピンクがないので、明るいピンクを入れたところ 会社からはしかられましたが、懲りずに使ってます。髪質なのかわかりませんが、このシャンプーを使っているともちがいいので離せれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-18
  • 違うメーカーを使ってましたが口コミなどを見てこちらを購入しました。ハイライトの入ったアッシュヘアなのでハイライトの部分のキンキンが抑えられて満足しています ・・・(続きを読む
  • mi8057さん

5 2021-07-28

4 2021-04-04

注文してから数日で届きました!とてもはやくてうれしかったです!包装もしっかりしていました!ありがとうございました!

4 2020-12-31

実用的
何度かリピートしてます。
洗い上がりも良いですし、
お気に入りです。

5 2021-09-05

とても早く到着し満足しました!梱包も問題有りませんでした!

5 2021-08-19

持ちがいい
インナーカラーを入れはじめひと月持つか持たないかで悩んでいました。ダメもとでもいいと思い購入した そしたら思った以上にマネキュアの色持ちがいいかって良かった

• bong8686さん
  • bong8686さん

5 2021-05-29

ヘアーカラーの後はケアが、大事です定期的に購入

4 2021-04-05

オレンジみは抜けてるかな?よくわからないですが、抜けてそうです

4 2021-03-13

うーん、、。
初めての買いました。
2回使いましたがあまりわからない💦
以前使っていた商品の方が
よかったかも、、。

5 2021-02-22

初めて全頭ブリーチをし、黄ばみを消すためにこちらで購入。1回目でけっこう黄みが消え、2回目でかなり綺麗になった。あまり期待してなかったけど買ってよかった。トリートメントはリピートしてますがまた買います!

5 2021-02-03

いつもこちらのムラサキシャンプーを使用しているため、安く購入できて良かったです。

5 2020-12-20

自分用に
すぐに到着しました!黄色味が抑えられていい感じになります。ありがとうございます!

• sachi6503さん
  • sachi6503さん

4 2020-10-31

パープルとシルバー購入しました。
このブランドのカラーシャンプーは初めて使用しました。どちらも使用感はゴワゴワしないです。匂いも良いと思います。ゆるい感じがありますが、
先日カラーメッシュしたので、たのしみです、

• S美0000さん
  • S美0000さん

4 2020-05-15

いい感じ?
美容院にてダブルカラー(イルミナ・ピンク)で染めたので購入。一部ブリーチ二回の毛がありそこにはとても綺麗にピンクが入り可愛いです!でもブリーチ一回の毛はほぼ染まらず。茶色のまま。是非明るい髪の方試してみてください(^-^)使用頻度はほぼ毎日、グラデーションなので先だけ。泡立ちも洗い上がりも気になる所はありません。ボトル小さいですが結構もちそうです。

5 2020-02-09

ありがとうございます☆
ほかの店舗より安いと思いこちらでリピ購入です☆
色持ち持続のためこちら使ってますが
普通のシャンプーよりさらさらになるので
一石二鳥?(笑)購入日より2日後には到着しているので助かります☆

5 2020-06-09

いつも購入しています。発送も早くとても助かります。