ヘアカラー シャンプー 送料無料 エンシェ...(ベリーズコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-09

ありがとうございます☆
ほかの店舗より安いと思いこちらでリピ購入です☆
色持ち持続のためこちら使ってますが
普通のシャンプーよりさらさらになるので
一石二鳥?(笑)購入日より2日後には到着しているので助かります☆

5 2020-02-10

ブリーチヘアに
ヘアカラーの色落ち防止のために使用しています。詳しいレビューはAmebaの「港区女子の趣味にっき」に書く予定です♪

• 58581012さん
  • 58581012さん

5 2019-11-05

とても商品が届くのが早くて驚きました!こんなにスームズに対応がいいのが素晴らしいと思う。

4 2019-11-05

今回で2回目の購入です。ブリーチした髪の毛をピンクを保っています。私には赤味が強く、もう少し薄いピンクにしたいのですが、難しいようです。

• ju1766さん
  • ju1766さん

5 2019-10-05

娘が購入しています
気に入ってるようです。

5 2019-07-22

微妙
ですが母からは白っぽくなってきたと言われました。

5 2019-07-10

届くのも早かったです!
これから試してみます( ु ›ω‹ ) ु♡

• mi06267544さん
  • mi06267544さん

5 2019-03-04

配送も早く満足です。
安く購入できてよかったです。

5 2019-03-03

良いです!
迅速な対応で満足です!
このムラシャンは美容院でオススメしてもらってからずっと使用しています。美容院で買うよりこちらで購入した方が安いのでこれからもリピ決定です。

5 2019-01-26

ピンクシャンプー
色持ちのために、ピンクシャンプーを愛用してます。
使わないよりは効果があると思い、使用してます。

2 2019-12-28

購入しすぐに発送されたのはよかったのですが、届いたシャンプーはプチプチで簡易包装されておりました。ですが、プチプチは外れておりシャンプーは保護されておりませんでした。雑な包装されてたと思われます。バトルから液体漏れや傷はなさそうですが、気をつけて欲しいと思いました。

2 2019-08-16

髪がギシギシになりました
シルバーの2本セットを購入しました。シャンプー後そのまま5分程おいてからすすぐようにしていたら髪色はシルバーになりましたが、髪がギシギシになりました。ニオイもきついです。2本セットを買ってしまったので、使い切りますが、シャンプーした後は放置せずすぐ洗い流すようにしています。髪が痛むのでリピはないです。

• ひめ7200さん
  • ひめ7200さん

3 2019-01-09

シルバーシャンプー
ブリーチしシルバーの髪色で、今で使用10日ほどですが思ったよりシルバー維持できてないかな?とも思います。毎日使ってますが、もっとたくさん量を使った方がいいのかもと思います。