商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-03
  • めっちゃ良い
  • ダブル購入。大人1幼児1いけます。膨らますのも畳むのも、ポンプ機能付きハンディクリーナーで余裕です。完全に膨らむまで1・2分といったところでしょうか。畳むのは女性ひとりでも大丈夫でした。購入前は約3万円のよくある家庭用エアベッドを使用していましたが寝心地が全く違い、寝返り時の嫌な音もしません。90kgの主人でも底付きしません。風邪が増える冬本番、誰かが咳をしだしたら大黒柱の隔離に重宝し ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-07
  • 不良品でしょうか?蓋の部分を開けて自動膨張の状態に回しても空気が入っていく音が全くせず少しも膨らんでいく様子がありません。口コミを参考にほぐしてみたり収納袋を使用しても、電動空気入れを使用しても空気が入っていく様子が全く、かれこれ数時間立ちますが何も変わらず…電話も繋がらず、メール問い合わせもしていますが、まだ返答ないので返答を待ちます…(泣) ・・・(続きを読む
  • mama27046551さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 47
  • ハム4377さん
  • ハム4377さん

5 2023-09-22

空気入れ入らずで、下手なマットレスよりいい感じです。
次回泊まりのキャンプで使用する予定です。
普段は寝るときように使用してます
また、店舗で買うよりもずいぶんとお得でした

5 2023-10-13

Coleman(コールマン)キャンパーインフレーターマットハイピーク/ダブル
初キャンプ!
寝心地は重視したいため購入。
家族4人(自分、妻、子4歳、子2歳)、2枚のマット使用。
かなり広いです。
デメリットは収納時かさばる!
車に積載した場合、テントよりもでかい!
マキタの18Vの送風機で膨らませたり、空気を抜いたりしてます。
手で抜くよりコンパクトになります。
色もグレーなので汚れ目立ちません!
寝心地を取るなら断然こちらお勧めです!

• Richan0814さん
  • Richan0814さん

5 2023-10-13

圧倒的な安さ
圧倒的に安く大変助かりました!!
商品を試しに膨らませて見ましたが、最初はなかなか自動膨張せずに不良かな?と思いましたが、ネットで調べた所長期保存で、ウレタンにクセがついて最初は膨張し難いとの事で、一度バルブを閉じてマットを端から丸めて全体に空気を行き渡らせ再度バルブを解放したところ、しっかり膨張してくれました!ただ自動膨張だと膨らみが足らないので、空気入れで調整が必要だと思いました。
膨らませて、試しに寝てみたところとてもフカフカで気持ちよかったです。これでキャンプ場でも快眠出来そうです!
お店だと二万円以上するので、このお安さで購入できて本当に嬉しいです。
こんなにお安く売って頂きありがとうございます!!

5 2024-03-11

はじめのエアーマットでしたが、最高の寝心地でした!

5 2024-01-06

良きです。
持っているテントに入れるのに苦労しそうですが、広くて寝心地は良いと思います。
実際のキャンプで使うのが楽しみです!

5 2024-01-03

最高
抜群の寝心地と今までのエアーマットに比べて断熱性も高く使えそうです。

5 2023-12-03

めっちゃ良い
ダブル購入。大人1幼児1いけます。
完全に膨らむまで1・2分といったところでしょうか。
畳むのは女性ひとりでも大丈夫でした。
90kgの主人でも底付きしません。
風邪が増える冬本番、誰かが咳をしだしたら大黒柱の隔離に重宝しそう。

5 2023-10-29

買ってよかった
前回のマラソンで購入し、とても良かったのでもう一つ購入。
ランドロックのインナーテントに2枚敷けます。
袋を空気入れにする事が出来るので、膨らみがたりなければそれで対応。パンパンになります!
夫が横になっても底付きせず寝心地いいです。
気持ちよくねむれそう!

5 2023-10-28

しっかり厚みがあるため快適な睡眠が出来そうです。冬キャンプがとても楽しみです。

5 2023-10-15

おすすめです
ふかふかで腰も痛くないです。膨らますのも簡単でした!
4歳、1歳の子どもたちは飛び跳ねてていつ穴が空いてしまうのか少し心配ですが…

4 2023-07-27

快適キャンプライフ♪
到着も早くて丁寧でとても良いショップ様です♪
まだ使ってませんが、購入前にショップで試したので寝心地は良いと思っています。
やはり荷姿は大きいですね。大荷物です。でも快適さには変えられません。吸気排気のエアポンプもあると便利だと思うので用意することにします。タイミング良くかなりお安く購入できて嬉しいです♪
使うのが楽しみです!

4 2023-06-11

この値段でこのクオリティはさすがコールマンです。
シャカシャカ生地が個人的に気になりますが、寝心地は間違いありません。 waqの10cmと比較すると、ウレタンの包み込む感じが薄く、エアマットの反発が強いと感じます。
ただ、この大きさのインフレータマット、収納が難しいので覚悟が必要です。

5 2024-03-31

すっごい寝心地が良いです。
まだキャンプに行く予定がないため家で使用しておりますが、最高です。
すぐ膨らみます。

• 1238124さん
  • 1238124さん

5 2024-03-28

さすが厚さ10センチ。気持ちよく寝れます。気に入ったので買い足しました。

5 2024-01-06

すごーく良いです。快適の一言に尽きます。